Spalny_Vagon, "Библия Фоллаута"в v5.2 убиваю Маэлса на глазах про подает его бита.как лечится?до этой версии проблем не было прошу исправить. могу сохранку скинуть посмотрите.
Ну как бы скачал, распаковал, кинул в DATA, запустил FOMM, поставил галочки... чё я делаю не так? Или для текстур и вот этого второго слова нужно что-то отдельно скачать? Где?
амуниция рисуются жизнерадостным ромбом с восклицательным знаком
а версия игры какая у тебя?
Добавлено (05 Ноября 2015, 21:05) --------------------------------------------- Spalny_Vagon, вот сохранка http://rghost.ru/7SwFZ2xwq перед дверью Маэлса будь так добр посмотри пожалуйста.
Этот мод обновляют ещё со времен когда я считал себя молодым. Его когда-нибудь возведут в финальную версию? Или я проживу ещё 60 лет наблюдая как он обрастает новыми версиями и патчами? з.ы. - когда играл в мод впервые он был совсем не играбелен, диалоги шли черт знает в каком порядке, где-то и вовсе нашел глитч со сдачей какого-то квеста за который получал 200 крышек не делая вообще ничего, при этом можно было сдавать его сколько захочу.
Балоком я должен встретится возле метро Квинс.и где ему схемы искать?черте что в Квинсе зашел в Станция Скорой помощи.там спас Доктора Чесней помог ей отбить баррикады она мне говорит поговори сержантом Аленко?
Дошёл до реактора, получил инструкцию и дальше ни шагу....Подскажите как жить теперь с этим?
Пощелкай щитками электрическими, чтобы равномерно ток шел по обоим сторонам (тут даже методом тыка можно), и отключи один из реакторов (он сломан, есть инфа в подсказках), а дальше включай вентиляцию воздуха на этаж выше. все. вуаля!
Балока встретил в Квинсе.дал задание найти схемы ему.я до этого где-то лазил по метро и находил 2 схемы сразу собой забрал.потом когда шел в Квинс в тоже метро попал и там лежали на том месте опять эти 2 схемы я их не стал больше забирать.а стрелка указывает на Балока.где все таки искать ему схемы?
Автору показалось, что если сразу найти схемы, то все будет слишком легко. Поэтому, надо идти на место именно с балоком (по квесту). Там, куда балок привел все схемы фейковые (их там штук 6) Набираешь схем, отдаешь балоку, и он их бракует. Совершенно не в той комнате, ку да привел балок, а в комнатах мимо которых пробегали. причем не на ходу, в дальнем углу, не на виду, в коробках лежат нужные схемы. Еще раз повторюсь - логика у автора квестов весьма своеобразная, привычные методы решения квестов не работают.
Автору показалось, что если сразу найти схемы, то все будет слишком легко
Автор пускай сделает патч фикс на этого проблемного БАЛОКА.и вопросов не было 4 тыс.мод ужасно сырой.А Балок мой говорю дал задание и не куда меня не ведет.точно мне скажи где они лежат 6 схем.?
Хм, неплохо бы если возможно залочить быстрое перемещение на Либерти айленд (почему к стати не остров свободы, статую ведь не зовут статуя айленд?) а то переместится можно, а назад нет ) Ну и при выходе из острова меня встретили Enclave Soldiers, а не солдаты Анклава, в одном из диалогов Гнус говорит Вашингтон, а потом в том же предложении DC и таких ляпов хватает. Это я так понимаю издержки локализации на инглиш? ПЫ.СЫ. Порой квесты не выполняются, примером получил я квест от торгаша на зачистку станции от нечисти (кажись Уолл Стрит) в итоге всех вынес, а квест висит, дал ему 250 крышек, квест висит
И не мешало бы что то сделать с напарниками, эти скотины тупы до невозможности, примером Балок - он бесит меня страшно, мало того что он убиваем, так эта сволочь ещё и ломится постоянно в толпу врагов и подставляется под выстрелы, а запинать его может и пара тройка крыс, не говоря уже о морлоках. И диалога, - стой тут дубина - у него нет. В итоге приходится н-нное количество раз загружаться с сейва и каждых пять секунд квиксейв тыкать. Это уже не хардкор, а вынос мозга. В данный момент застрял на квесте люди металла, получил задание отобрать у рейдеров голодиски, но вот каким либо образом выйти с завода не получается, главный вход требует ключ, а маркер ведётво двор за цехом. В чём секрет?? Разобрался, открыл через консоль.
Добавлено (14 Ноября 2015, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Spalny_Vagon
Я не умею подражать чужим голосам, поэтому попробуйте потребовать у кого-нибудь еще.
А почему никто не пообщается по этому поводу с автором радио. Я как то с ним в прошлом году весной говорил по этому поводу, на что он мне ответил:
Печально, что главразраб мода трагически погиб. Потому что у меня для этого радио до сих пор фигова туча наработок лежит (в основном из переделанного "под реалии")
Я так понимаю никто особо и не заморачивался, быть может у него и сохранилось что или даже он согласится нового записать.
Ребята, подскажите, куда пропал наш гуру??? Обычно Spalny_Vagon всегда на месте, готов к труду и обороне; а вот позавчера ещё ему в личку написал - нет как нет... Есть у кого версия 5.2? Если есть, выложите, плиз, кто его знает, а вдруг у Spalny_Vagon срочность какая или в отъезде... всяко бывает. А погонять 5.2 оч хоцца...
Ребята подскажите что мне сделать!? Прошла только самое начало этого мода. После включения сигнала на башне связи, возвращаюсь на лодку. разговариваю с капитаншей, потом спускаюсь в трюм, говорю с сарой и ложусь спать. Потом идет видео ролик, просыпаюсь среди тонущего корабля, дальше загрузка и вылет. Все какие были лишние моды отключила, консолью не пользовалась и лишнего веса (как и напарников) нет. В чем может быть проблема
Погоди!!! Don`t let go, never give up - it`s such a wonderful life..! укажи, сильвупле, порядок подключения плагинов в лончере (или в Менеджере), может, дело в этом... Отключи вообще все другие моды, помимо официальных DLC. И попробуй так. На всякий пожарный ещё раз запусти ArchiveInvalidation.exe... Но перед этим убедись, что скачанные тобой архивы с текстурами, видео и музыкой СООТВЕТСТВУЮТ указанной версии мода!!! У тебя вообще какая версия Metropolis.esm???
Я имел в виду, по каким ссылкам ты скачивала архивы для своей версии??? Если мастер-плагин Metropolis.esm версии 4.04, то и архивы текстур, музыки, звуков и видео должны быть скачаны по ссылкам для версии 4.04. Я тут никого не считаю идиотом, просто были случаи, когда люди скачивали мастер-плагин от старой версии, а архивы - от новой, не читая аннотации к моду. Это первое. Второе: если я правильно помню, версия Большого Яблока 4.04 состоит из четырёх мастер-файлов: Metropolis.esm , Metropolis2.esm, Metropolis3 и Iron People.esm. А у тебя в списке плагинов почему-то значится ТОЛЬКО ОДИН Metropolis, что характерно ТОЛЬКО для версий 5.0 и новее; или же ты не скачала все файлымода!!! Разберись! Третье: у тебя плагин ingestibles.esp включён в загрузку - попробуй без него. Потом подключишь. Итак, вот что у тебя должно быть в Менеджере при правильной установке Большого Яблока версии 4.04: Metropolis.esm Metropolis2.esm Metropolis3.esm Iron People.esm И убедись, что скачала ВСЕ архивы BSA: текстуры, музыку, звуки и видео по тем ссылкам на странице мода, которые указаны для версии 4.04!!! Кстати, где ты вообще взяла тот Metropolis.esm? Через личку у Spalny_Vagon?
4STOP97, проблему с вылетом решила повторным "скидыванием" содержимого доп архивов с музыкой текстурами и т.д. Скачивала мод с этого сайта.Ссылка вела вот сюда: https://yadi.sk/d/KiuQjhZrHprxu
Добавлено (24 Ноября 2015, 13:01) --------------------------------------------- Все нашла где метрополис 2 и 3
Добавлено (24 Ноября 2015, 16:29) --------------------------------------------- Не могу поговорить с Янушем насчет шлема силовой брони. Начинаю разговаривать - он убегает в люк и дальше молчит
мне вот интересно,почему вылетает игра в районе Манхеттена,речь даже не о сохранении в этом месте.Просто перехожу через мост и при приближении к локации вылет
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №295
написано: 25 ноября 2015, 14:59
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 25 ноября 2015, 14:59
мне вот интересно,почему вылетает игра в районе Манхеттена,речь даже не о сохранении в этом месте.Просто перехожу через мост и при приближении к локации вылет
Железо если слабое то будет вылетать, ибо мод нагружен мусором. Руины, куча машин, танки, непонятно как сохранившиеся за 400 лет ( по факту сгнить должны были давно), много различного мусора (бочки, ящики) и т.д.
Не в этом дело, а в версии как Большого Яблока, так и самого Фолла. Пример: периодически гоняю то на стационарном, то на лэптопе, на обоих не то что один и тот же дистрибутив, так ещё и полностью папки с модами и расширениями скопированы. Два совершенно одинаковых Фолла. И вот прикол: как на стационарном, так и на лэптопе игра полностью фризит в двух местах: на платформах станции метро Центральный Вокзал и при выходе с любой стороны на станцию метро Центральный Парк. Почему такие косяки - не понимаю, тем более, что все архивы текстур менял как у мода, так и Фолла, резервные копии мастер-файлов ставил - не помогает. Мусор, конечно, грузит, но не настолько же... В конце-концов, есть же моды, убирающие хлам. Вот у соседа стоит пропатченная и русифицированная версия Фолла, а у меня - GOTY. У него как-то более или менее, а у меня - через вашу мать.
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №297
написано: 25 ноября 2015, 16:58
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 25 ноября 2015, 16:59
Не в этом дело, а в версии как Большого Яблока, так и самого Фолла
Слушай, не в курсе, чистая ГОТИ, железо подходит на 150% вылетает при попытках открыть дверь и перейти на другую локацию в 99% Пробовал и пиратки, и лицензии, 1 хрен, вылеты и при чистой ГОТИ и с модами, тем же Нью-Йорком. Может посоветуешь что? Обливион на том же движке что и Фол 3 вообще не вылетает, хотя и пиратка.
У меня периодически тоже вылетает, но в произвольных местах, тем не менее при помощи частых сейвов прошёл весь. Да и в целом F3 нестабильно работает у меня под 8.1 хоть лицензия, хоть пиратка, а вот FNV как ни странно гораздо лучше работает довольно стабилен и не страдает фризами и вылетами, правда накатил на него текстурки NMC Texture Pack может в этом дело.
Ребятки подскажите что сделать с монстрами в колекторе. Они у меня светятся Восклицательными знаками. Сами не двигаются. И я их завалить не могу. Начинаю стрелять - вылет. Гули дикие нападают на них вылет. Даже если просто стою рядом (не замеченная ими) - все равно вылет Что делать?
Добавлено (25 Ноября 2015, 20:15) --------------------------------------------- Версия мода 4.04 скачана с этого сайта (вместе с доп файлами для версии 4..)