Результаты поиска
|
wwww12
|
Сообщение №1
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 9 октября 2015, 01:59
|
|
куда мне надо бежать чтоб начался сюжет мода?
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №2
написано: 24 октября 2015, 09:20
|
|
опять проблема зачистили метро центральный парк с охранником Донольдом задание за считалось тут же появляется задание поговорить с Нэнси и Донольдом поговорил с тем и с тем.все ок.Нэнси просит чтоб поговорил с ее отцом.иду нахожу ее отца но нет диалога с ним не какого?
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №3
написано: 2 ноября 2015, 13:49
|
|
установил обнову 5.2 начал почти самого начало.дошел до Либерти Айленд на блок системы охлаждения закладываю бомбу.но за место бомбы появился знак восклицательный в красном ромбе?до этого такого не было выручайте.
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №4
написано: 4 ноября 2015, 14:46
|
|
Ivantaewa, полностью с вами согласен что Spalny_Vagon, даже не может ответить в лс нормально.когда ему задавал вопросы.он мне ответил снеси мод и типа не мучей меня.больше вам не буду отвечать.а по заданию Аэропорт я откатился до Маяка.выполнил много хомячих квестов и когда пришел к Маяку меня Сара там ждала чтобы нас Арон впустил когда начал диалог с Сарой то ГГ начал рассказывать где он по бывал и тут мне Сара дала задание поговорить с Бродягой по поводу Аэропорта я там все выполнил меня направили в Джерси .но сейчас иду по основному сюжету боюсь начнутся проблемы.
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №5
написано: 5 ноября 2015, 12:23
| Отредактировано: wwww12 - 5 ноября 2015, 12:27
|
|
Spalny_Vagon, "Библия Фоллаута"в v5.2 убиваю Маэлса на глазах про подает его бита.как лечится?до этой версии проблем не было прошу исправить. могу сохранку скинуть посмотрите.
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №6
написано: 5 ноября 2015, 18:05
|
|
Цитата ALLLLамуниция рисуются жизнерадостным ромбом с восклицательным знаком а версия игры какая у тебя?Добавлено (05 Ноября 2015, 21:05) --------------------------------------------- Spalny_Vagon, вот сохранка http://rghost.ru/7SwFZ2xwq перед дверью Маэлса будь так добр посмотри пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №7
написано: 7 ноября 2015, 20:49
|
|
Балоком я должен встретится возле метро Квинс.и где ему схемы искать?черте что в Квинсе зашел в Станция Скорой помощи.там спас Доктора Чесней помог ей отбить баррикады она мне говорит поговори сержантом Аленко?
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №8
написано: 8 ноября 2015, 13:18
|
|
Балока встретил в Квинсе.дал задание найти схемы ему.я до этого где-то лазил по метро и находил 2 схемы сразу собой забрал.потом когда шел в Квинс в тоже метро попал и там лежали на том месте опять эти 2 схемы я их не стал больше забирать.а стрелка указывает на Балока.где все таки искать ему схемы?
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №9
написано: 8 ноября 2015, 17:16
|
|
Цитата IvantaewaАвтору показалось, что если сразу найти схемы, то все будет слишком легко Автор пускай сделает патч фикс на этого проблемного БАЛОКА.и вопросов не было 4 тыс.мод ужасно сырой.А Балок мой говорю дал задание и не куда меня не ведет.точно мне скажи где они лежат 6 схем.?
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №10
написано: 8 ноября 2015, 19:35
|
|
ходил я опять Магистральный коллектор "Д" забрал эти схемы 2 шт задание не за считалось .какие были ящики я там осмотрел больше не нашел схем.
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №11
написано: 27 ноября 2015, 18:01
|
|
посоветуйте хорошие моды Фол3.где много квестов и заданий ?кроме Альтон.БЯ.Небеса.
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №12
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 6 декабря 2015, 12:55
|
|
русификатор есть на этот мод?дайте пжл кто знает
|
|
|
|
|
|
wwww12
|
Сообщение №13
написано: 21 января 2016, 15:03
|
|
Карлик нос и злая колдунья (3) как мне за сетку пройти чтоб забрать Феромон муравьиной матки?
|
|
|
|
|
|
|