1. Обзоры на моды офк новые переведенные. 2. Ретро-обзоры на моды давнишние. 3. Обзоры на игры. 4. Новости игровой индустрии за *вписать временной промежуток* Такие вот дела
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Римайер
РимайерOffline
Сообщение №3
написано: 28 июля 2014, 20:23
| Отредактировано: Римайер - 28 июля 2014, 20:34
Хотелось бы видеть более качественную работу над контентом.Получше освоить монтаж и подачу материала.Высказывать информацию и показывать особенности мода.Пример: в обзоре на спутников не раз говорится о их озвучке, но ни разу не продемонстрирована. Уменьшить время 15 минут на обзор - слишком много.Говорить кратко и по делу, а не мусолить одни и те же слова, не предоставляющие полезную информацию для игрока. Желательно изменить музыкальное сопровождение.Исключить треки где есть слова(судя по другим видео автора), чтобы было приятней слушать. Сейчас же это нельзя назвать обзором, что-то вроде ближе к летсплею и мнению игрока.
Раз в пару-тройку месяцев давать пользователям выбрать мод/игру для обзора путем голосования. Из списка созданного администрацией, либо запускать иногда тему в которой каждый может предложить контент для обзора (игра, мод).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №7
написано: 29 июля 2014, 15:08
| Отредактировано: Мисуйо - 29 июля 2014, 15:12
- Обзоры модов известных авторов - Сделать что-то вроде рубрик для обзоров на разные тематики игр\модов. К примеру, что-то типа РПГ, ретро, инди, лучший сюжет, реиграбельность и т.п. - для игр; Самое интересное за последний месяй(Неделю, год), предмет+интересный квест, ну и что-то такое - для модов(Вот как раз типа "спутников" нынешних)ю Правда, не думаю, что один человек такое потянет, так что это просто так, к примеру)
Больше мой слабый мозг родить не в силах)
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №8
написано: 29 июля 2014, 15:53
| Отредактировано: FyFen - 29 июля 2014, 15:54
Пока ничего не делать, дать человеку освоиться и самостоятельно для себя, выбрать направление.
! Все советы должны быть максимально краткими и по существу, подталкивая тем самым в нужное русло. ! Советы должны быть по уже вышедшим обзорам, как это сделал пользователь NumberNone "в обзоре на спутников не раз говорится о их озвучке, но ни разу не продемонстрирована". ! Совершенно бесполезны советы по типу: "хочу обзоры на тему и т.д. и т.п."
Вот, единственное, что пока на ум приходит, так это сделать тему, куда народ будет кидать свои текстовые обзоры на моды в формате ютуба. Надеюсь, не надо объяснять, зачем это нужно))
п.с. Мое ИМХО конечно, но, опять таки повторюсь, что самая полезная вещь, которую может сказать посторонний человек о твоей работе - критика уже проделанной работы. Если уж предлагаете что-то новое, предлагайте более ясно, а не двумя словами.
Оборудование: звуковая карта focusrite scarlet 2i2+микрофон philips sbc md-650(сменю со временем на ISK BM-800)+самопальный поп-фильтр(поменяю со временем на металлический)
для начала: обозревателю привезти в подобающий вид графику своей игры. Поскольку говорим о играх и модах к ним ... то графика играет одной из ведущих скрипок. Для обозревателя и обзоров ... это как визитная карточка. А если еще и мод (какой нить ретекстур, реплейсер, шмотка, новые модели/текстуры и т.д.) как их можно показать на ванильной графике которая была создана для консолей прошлого поколения?
Также ... научится управлять камерой, временем, освещением, погодой и т.д. и т.п.
Первое предложение, это поработать креативной группе над каналом, придумать общий стиль, заставки. Для этого если не конкурс, то хотя бы просто набрать людей в команду которая будет этим заниматься.
А относительно обзоров, думаю обязательно обозревать топовые и наиболее значимые моды именно на нашем сайте, сделать что-то вроде нашего архива FAQ на форуме, только по модам, а потом уже переходить на новый уровень, внедрять в описание материалов ссылку на обзор, либо просто создать список/картотеку имеющихся модов. Обязательно нужна рубрика "апдейты модов" чтобы люди были в курсе обновлений.
Текст обзорщикам должны помогать писать журналисты, либо хотя бы заниматься их правкой, плюс отдельная тема для самих обзорщиков, с примерным планом которого они должны придерживаться, от названия, до ТТХ предметов и проделанной моддерской работе, чтобы внезапно не забыть какой-нибудь аспект. Это залог успеха ящитаю.
Привет народ интересно узнать ваше мнение веду канал на дзене (Вот он) хотел бы узнать что вам интересно сейчас у, и знать ваше мнение по нему чтоб понять про что писать, заранее спасибо!