• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Spaceflighter]

Результаты поиска
Spaceflighter  Offline  Сообщение №1 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 3 Июнь 2018, 23:44



11
Версия Нью-Йорка 6.43.Словил глюки в квестах "Трусливый лев", "Икар и Дедал" и по уничтожению банды форточников. В "Трусливом льве" не могу приплыть в общину рыбаков, она не появляется в списке доступных причалов. До встречи с протектроном туда на моторке плавал нормально. В "Икаре и Дедале" у Боо не появляются реплики на квест, хотя весь Нью-Йорк я облазил и все аномалии видел (не мог не видеть). Квест про форточников застопорился: всех бандюков перебил, но маркер всё ещё показывает на метро Фултон-стрит, и сдать квест не могу. Никто не подскажет base id этих квестов? В версии 6.41 этих глюков точно не видел, проходил её несколько раз.

Spaceflighter  Offline  Сообщение №2 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 4 Июнь 2018, 10:37



11
Не помню проблем с вахтёром и отлётом Корна, но в этих эпизодах события разворачиваются относительно медленно, надо подождать. Можно даже метаться туда-сюда, но недалеко.

Spaceflighter  Offline  Сообщение №3 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 4 Июнь 2018, 13:25



11
Выходит, община рыбаков у меня изначально сбойнула. До "Трусливого льва" туда один раз сгонял на катере убитых японцев. Может в этом дело, нужно перемещаться в игре только на арендованной моторке.
Получается, какую-то аномалию я пропустил. Странно.
Вышел-загрузился на форточниках не срабатывает, и с tcl всё вокруг прочёсано. Придётся переигрывать, стало быть. Получается, что форточников лучше не взрывать, а отстреливать.
Спасибо за советы :)

Spaceflighter  Offline  Сообщение №4 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 9 Октябрь 2019, 12:21



11
А для обновлённых файлов с ресурсами нужен новый мастер-файл?

Spaceflighter  Offline  Сообщение №5 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 9 Октябрь 2019, 22:23



11
Ясно. У меня 6.7 предыдущая, но на всякий пожарный обновлюсь полностью.

Spaceflighter  Offline  Сообщение №6 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 31 Декабрь 2020, 14:59 | Отредактировано: Spaceflighter - 31 Декабрь 2020, 15:00



11
Вот это царский подарок! Спасибо большое! good  С Наступающим!

Spaceflighter  Offline  Сообщение №7 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 3 Сентябрь 2021, 14:09 | Отредактировано: Spaceflighter - 3 Сентябрь 2021, 23:04



11
Фух, прошёл новую версию.

Впечатления двоякие: с одной стороны, игра стала в среднем стабильнее, с другой, кое-где появились жёсткие просадки ФПС, а в "больных местах" стало больше вылетов (у меня это выход из маяка, когда надо встретиться с бродягой, который продаёт гатлинг-лазер и логово сатанистов. Заметил, что вылеты случаются реже, если не убивать сатанистов, охраняющих алтарь.)

Множество причалов для моторок - это очень приятно и полезно.

Часть локаций в новых версиях упрощена - убран выход из Убежища 96 в подвал домика лесника, а на заводе Карлайн в приёмной справа убрана комната с секретаршами. Вроде ничего страшного, но после предыдущих версий не хватает.

Часть багов старые, но их, вроде, особо не обсуждали раньше:
1) у морлоков при прицеливании в ВАТС неправильно названы части тела: "правая рука" вместо туловища и т.п;
2) у боевых роботов производстав Карлайн можно взять трофейный палец;
3) пара боевых роботов, охраняющих директора Карлайн, выдают фразы обычных неписей обычным голосом;
4) с убитых роботов Карлайн можно взять винтовки, а деструкторы Тесла почему-то нельзя. Или считается, что деструкторы являются частью конструкции роботов?
5) Сара и инопланетяне. Сара, услышав о приключениях  по поиску лаборатории телепортации, усомнится в том, что ГГ видел инопланетянина. Однако, во время забега от телефона к телефону, Сару можно привести к мистеру Боо, и она на него никак не отреагирует. Ситуация выглядит ненормально.
Это что вспомнил навскидку.

Глюкануло прохождение секретного убежища: не удалось отнести книгу Таккеру, дверь оказалась заперта и не реагировала на интерком.

Почему в подвале маяка теперь заперта одна дверь?


Идеи для квестов и дополнений:
1) увеличение мощности передатчиков Сандры и Гнуса, чтобы их можно было слушать в Вашингтоне (хотя тут потребуется не только увеличение мощности передатчиков, но и постройка антенн);
2) после завершения квеста "Несколько слов в защиту рабства" продать в рабство самого Гая (Или отдать под суд. Или объявить вне закона и назначить награду за голову. В общем, официально наказать, а не просто кокнуть под стелс-боем);
3) директору Карлайн нужно золото? ГГ может добыть золото и купить за него робота-напарника, особо изуверский ствол, особо крутую силовуху, поставить имплантанты для увеличения характеристик и тэ-дэ.
4) добавить казино. Добавить уличных шулеров и напёрсточников (с разоблачением и возможностью или сурово покарать, или получать с них долю). Странно, что в постапокалиптическом Нью-Йорке нет азартных игр.



Spaceflighter  Offline  Сообщение №8 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 9 Сентябрь 2021, 13:53 | Отредактировано: Spaceflighter - 9 Сентябрь 2021, 13:53



11
Я уже догадался про кладовку, просто локация изменилась, а к старому подвалу привык за несколько лет) 
Про роботов тоже понятно, что это люди (как аврорианцы в Обливионе). Но раньше они не произносили фразы обычных неписей, смотрелось всё же ограничнее, хоть и с пальцами.
Да, видимо, нужно самому переходить от мелких правок к крупным реализациям.
"Нью-Йорк" - штука в мире современных Фоллычей беспрецедентная, что и говорить.

Spaceflighter  Offline  Сообщение №9 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 12 Сентябрь 2021, 21:43 | Отредактировано: Spaceflighter - 12 Сентябрь 2021, 21:49



11
Почти все стволы всяко идут на продажу, как и силовуха.
Цитата Spalny_Vagon

пострелять из пушек "для крутых парней"


Любопытно, как может у людей различаться точка зрения - я никогда не воспринимал Раритет и Пластификатор как разухабистое оружие. Просто удобные стволы. Оружием "для крутых парней" всегда считал Бешеный Томми и пулемёты МГ. ИМХО, Бешеный - лучшее оружие мода, реально понимаешь, почему автомат Томпсона называли "окопной метлой".

Что ещё вспомнил - телефонные звонки. В мире Фоллыча телефония осталась на уровне сороковых-пятидесятых, т.е. простые старые дисковые аппараты с электрическими звонками, а у таксофонов слышим электронный сигнал, как у аппаратов из куда более поздних времён.


Spaceflighter  Offline  Сообщение №10 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 13 Сентябрь 2021, 15:17



11
Цитата Spalny_Vagon

Не распробовали.


Возможно. Просто у меня ещё AWOP стоит, где есть злая снайперская винтовка с глушителем. Баржу поднимают как раз к тому моменту, когда и возникает главная необходимость в стелсе, а там и винтовка, и китайский костюм-невидимка лежат, а до того при моём стиле игры для скрытности хватает пип-боев, Инфильтратора и дротикомёта. Надо будет с Раритетом и Пластификатором побольше погулять.

Вопрос не по технической части и не по сюжету, но по лору Нью-Йорка: у Анклава есть терминаторы двух видов - киборги и чисто роботы (одни убиваются ядом, другие нет). Может быть так, что Анклав имеет контакты с Институтом?


Spaceflighter  Offline  Сообщение №11 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 14 Сентябрь 2021, 13:38



11
Хм, а я так понял, что Карлайн делает только таких роботов, как у Сандры, а терминаторы производятся другой конторой.

Форум » Записи участника [Spaceflighter]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб