Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Мистер  Offline  Сообщение №391 написано: 18 января 2012, 14:58

SymBioT™, Чистим кэш и куки. Мне бы такой ранг ^_^

SymBioT  Offline  Сообщение №392 написано: 18 января 2012, 15:02

Мистер, спасибо помагло

DarthKozel  Offline  Сообщение №393 написано: 18 января 2012, 22:09

Смотрим графу "скриншоты", нажимаем на один скриншот и видим совершенно другой, старый. Конечно, потом все станет нормально, но все же хочется, чтобы скриншоты грузились сразу нормально.

КоварнЭ Team
Night_Beast  Offline  Сообщение №394 написано: 19 января 2012, 11:39

Король Севера

462
А как в подпись картинку вставить?Я вставляю ссылку,но она в подписи отображаетя как обычная надпись.
Извиняюсь,если не туда написал

Зима близко...
Neighbour  Offline  Сообщение №395 написано: 19 января 2012, 11:46 | Отредактировано: kateno4ek - 19 января 2012, 11:47

睡犬

Night_Beast, Пользуйтесь bb кодом,

вот это нужно вставить в подпись, чтоб картинка отображалась нормально.
Code
[img]http://sign.kards.qip.ru/images/sign/802/80176.jpg[/img]

Мистер  Offline  Сообщение №396 написано: 19 января 2012, 11:52

Night_Beast, html-теги запрещены для обычных пользователей. Ими только пользуются команда сайта (администраторы, редакторы, модераторы)

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №397 написано: 19 января 2012, 11:54

861
Цитата Мистер

html-теги запрещены для обычных пользователей. Ими только пользуются команда сайта (администраторы, редакторы, модераторы)

Причем тут html-теги? Уважаемый Night_Beast просто вставил адрес картинки в подпись mellow

Малефикус  Offline  Сообщение №398 написано: 19 января 2012, 16:50

1
Hello, already a month passed, but I'm still in the group polzovateli.Eto system crash or what?

IЙ  Offline  Сообщение №399 написано: 19 января 2012, 22:45

Робомозг

Малефикус,
It's normal.
Admins and moderators transfer for good behavior.

DarthKozel  Offline  Сообщение №400 написано: 20 января 2012, 15:22 | Отредактировано: IЙ - 20 января 2012, 16:25

IЙ, тебя не насторожили два слова
Цитата Малефикус

Eto

?)) Мне кажется, ему совершенно не нужно было отвечать на англ.)

-------

Заметил, но написал на автомате. А также потом заметил по ип страна - RU.

КоварнЭ Team
Azadan_Zenon  Offline  Сообщение №401 написано: 20 января 2012, 17:08 | Отредактировано: AzadanBURAN - 21 января 2012, 07:41

144
Прошу помощи: "мой профиль", при попытке изменить личные данные (даже обычное отключение отображения подписей) это - You are trying to do illegal action! Опера 11.60 Заранее спасибо.

Elones Кто бы мог подумать!? Спасибо за помощь!

Elones  Offline  Сообщение №402 написано: 20 января 2012, 19:37

AzadanBURAN, вот, пожалуйста:

Ждун New World
Мистер  Offline  Сообщение №403 написано: 23 января 2012, 14:48 | Отредактировано: Мистер - 23 января 2012, 14:49

Если кто-либо из администрации/модерации сменит ник, а другой пользователь зарегистрировался на сайте и взял этот ник - то если модератор с бывшим ником поставил кому-то замечание, если нажать на его ник, вас выкинет в профиль зарегистрированного.

А если написать ник гражданина/администратора/модератора или пользователей с другой группой с заменой буквы с (русской) на c (английской) то ему будут доступны возможности характерные для определённой группы того или иного пользователя (вспомните историю с Сандманом).

И смотритель который сменил ник сразу лишается прав смотрителя.

Короче, всё на ModGames держится на никах пользователей.

Volkrik  Offline  Сообщение №404 написано: 23 января 2012, 14:52

Цитата Мистер

И смотритель который сменил ник сразу лишается прав смотрителя.

Это исправляется, если надо.

Мистер  Offline  Сообщение №405 написано: 23 января 2012, 14:54 | Отредактировано: Мистер - 23 января 2012, 14:55

Цитата Niden

Не будут.

Когда пользователь "РОССИЯ" (группы проверенные) создал аккаунт с именем Сандмана с заменой английской буквы на русской ему стало доступна возможно редактировать комментарий (которая доступна только для гражданина+), именно из-за этой особенности он и попался.

Volkrik  Offline  Сообщение №406 написано: 23 января 2012, 14:55

Цитата Мистер

Когда пользователь "РОССИЯ" (группы проверенные) создал аккаунт с именем Сандмана с заменой буквы ему стало доступна возможно редактировать комментарий (которая доступна только для гражданина+)

Это было до того, как редактирование убрали.

Мистер  Offline  Сообщение №407 написано: 23 января 2012, 14:56

Цитата Niden

Это было до того, как редактирование убрали.

А оно разве было доступно?

Volkrik  Offline  Сообщение №408 написано: 23 января 2012, 14:59

Цитата Мистер

А оно разве было доступно?

Было. Заканчиваем с этим.

Мистер  Offline  Сообщение №409 написано: 23 января 2012, 17:19 | Отредактировано: Мистер - 2 февраля 2012, 12:13

У меня ник модератора Aspard не написан зелёным цветом:

Volkrik  Offline  Сообщение №410 написано: 23 января 2012, 17:27

А он и не должен отмечаться.

Volkrik  Offline  Сообщение №411 написано: 23 января 2012, 17:30

У модераторов изначально не было выделения, потом его добавили через панель. Аспард не захотел - ему не поставили.

Aspard  Offline  Сообщение №412 написано: 23 января 2012, 18:57

Niden, мне и не предлагали. Просто видимо ID не заметил, что я модератор / забыл / не стал заморачиваться, чтобы раскрашивать мой ник. Мне, собственно, всё равно.
Айрис, наверное очень похоже, что я скрываюсь, когда у меня около ника говорит жёлтенькое Online и я вишу в списке активных пользователей? Просто человек-невидимка.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №413 написано: 25 января 2012, 12:37

У меня нет кнопки "отправить в архив" и если нажать в опциях модератора "переместить тему", то ничего не происходит.Из-за этого не могу почистить свой раздел.JavaScripts включены.Браузер - Новогодний Mozila Firefox

Добавлено (25.01.2012, 16:37)
---------------------------------------------

fata_Morgana  Offline  Сообщение №414 написано: 25 января 2012, 17:15 | Отредактировано: Даринель - 25 января 2012, 17:16

250
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: юзербар перестал быть анимированным, хотя еще вчера все было в порядке. Я его несколько раз убирала и ставила вновь, но результат тот же. Вот адрес, где я его взяла http://www.userbars.be/userbar/43129

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Elones  Offline  Сообщение №415 написано: 25 января 2012, 21:02

Даринель, решение в личке

Ждун New World
fata_Morgana  Offline  Сообщение №416 написано: 26 января 2012, 06:37

250
Elones, спасибо! Все замечательно! ok

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
President_Evil  Offline  Сообщение №417 написано: 26 января 2012, 19:30

173
я не могу повторно повысить репутацию хотя 24 часа прошли!

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Мистер  Offline  Сообщение №418 написано: 27 января 2012, 10:24 | Отредактировано: Мистер - 27 января 2012, 11:07

Chosen_One, У каждого после истечения 24 часов можно повысить репутацию, подожди немного.

У меня тут проблемы возникла не знаю как решить. unsure
Шрифт любого текста уменьшился, и остальное на скриншоте.

Перезагрузка компьютера не помогла.
Очистка Кэша,Куки и история тоже.
Переустановка браузера не помогла.

Скриншот:

DarthKozel  Offline  Сообщение №419 написано: 27 января 2012, 11:07

Мистер, эм... Ctrl+колесико мыши в помощь =]

КоварнЭ Team
Мистер  Offline  Сообщение №420 написано: 27 января 2012, 11:07

DarthKozel, Уже сделал :D

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб