Тех. проблемы
|
IЙ
|
Сообщение №1
написано: 4 августа 2011, 18:23
| Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50
|
Робомозг
|
Список технических изменении.
Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:- Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
- В PDA версии не работают java скрипты.
- Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
- Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
- ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
- Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
- На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
- Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
- Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
- Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №331
написано: 16 декабря 2011, 17:45
| Отредактировано: Мистер - 16 декабря 2011, 17:54
|
|
После вчерашней технической проверки сайт глючит: одна тема загружается 1-3 минуты, главная страница и моды тоже. Интернет у меня быстрый, страница ВКонтакте загружается за секунды.
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №332
написано: 16 декабря 2011, 18:21
| Отредактировано: Мистер - 16 декабря 2011, 18:22
|
|
Вот пример:
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №333
написано: 16 декабря 2011, 18:26
|
El Pythonisto
|
Еnergy, Мистер, какие браузеры? У меня на хроме никаких проблем (а работает ещё uTorrent параллельно…).
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №334
написано: 16 декабря 2011, 18:27
|
|
BushWacker, Браузер - Лиса
|
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №335
написано: 16 декабря 2011, 18:37
|
Робомозг
|
Это с юкозом что-то, технические проблемы.
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №336
написано: 17 декабря 2011, 19:00
|
|
На iPhone и iPad повысить репу и дать награду не возможно.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №337
написано: 18 декабря 2011, 13:32
|
|
У меня долго грузится (около 20-30 сек) основная часть сайта (меню, реклама, и верхний профиль загружаются сразу же). Я не думаю что это из-за скорости интернета (1 мбит/с), т.к. другие сайты грузятся отлично. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №339
написано: 19 декабря 2011, 16:29
|
∞
|
Чего-то у меня опера не кажет видео со страниц форума и со страниц файлового архива. Шапочное видео показывает. Ютьюбовское тоже. Стоит опция показа видео по запросу, то есть, изначально, вместо видео - круг со стелкой, чтобы начать загружать видео, надо по кругу этому жамкнуть. Подскажите, пожалуйста, в какой стороне копать?
Информация о версии Версия: 11.50 Сборка: 1074 Платформа: Win32 Система: Windows 7
Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.50
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
Borgore
|
Сообщение №340
написано: 21 декабря 2011, 14:08
| Отредактировано: Chiana - 21 декабря 2011, 14:35
|
|
А перевод в группу проверенные автоматический?
Да
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №341
написано: 21 декабря 2011, 14:12
|
|
Borgore, Через неделю прибывания на сайте или несколько постов или комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|
sЇ$tЄm_Erґ0r
|
Сообщение №343
написано: 21 декабря 2011, 16:36
|
|
1. firefox v8.0 2. У меня не отображаются картинки в подписи.
|
P.S.: Курю криторакеты и диваны!
|
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №345
написано: 21 декабря 2011, 17:09
|
∞
|
Цитата Chianaобновите браузер до 11.60 и Flash Player до 11.1 (или 11.2, если любите более свежий софт)) Обновила оперу. Флеш уже новый, с полным деинсталом ставила. Всё равно, не кажет, вредитель этакий... Жму на показать, а в ответ мне - пустой фрейм (если нажать на пустом месте пк, то вылезает меню флеш плеера)
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №346
написано: 21 декабря 2011, 17:21
|
Робомозг
|
Koxae, А в других браузерах нормально? Может поможет K-Lite Codec Pack.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №350
написано: 22 декабря 2011, 10:24
|
|
В разделе блоги у меня всё вот так выглядит на двух Браузерах последних версий ( Опера и Хром)
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №351
написано: 22 декабря 2011, 16:28
|
|
Это было из-за последнего блога с видео с ютуба. Удалил - все встало на место. Что-то с кодами было.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №352
написано: 25 декабря 2011, 10:57
|
|
При нажатии на кнопку "блоги" отображаются не все блоги. Я так понял, некоторые разделы являются скрытыми. Возможно ли исправить?
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №353
написано: 25 декабря 2011, 10:59
|
|
The_Riff, Личные блоги не отображаются в линейке и ещё что-то,а найти их можно в последних блогах.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №354
написано: 25 декабря 2011, 11:05
|
|
Мистер, но через последние блоги искать невозможно если блог довольно старый. Приходится вспоминать, кто же написал блог... Еще "Разное" не отображается, а это плохо...
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №355
написано: 25 декабря 2011, 15:27
| Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 15:29
|
|
Может ли случиться такое, что два человека видят один комментарий по-разному? А то вот сейчас такой странный случай возник в жалобах: Я пишу что ссылка на того, на кого он жалуется ведет на меня, а он утверждает обратное. То есть у него ссылки на мой профиль нет. Если что - вот эта жалоба.
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №356
написано: 25 декабря 2011, 15:41
| Отредактировано: Мистер - 25 декабря 2011, 17:11
|
|
Straight, https://modgames.net/index/8 - эта ссылка переводит каждого в свой личный профиль (при нажатии на кнопку "мой профиль" эта ссылка выскакивает).
Решение: Зайти в свой профиль,скопировать правильную ссылку (нажав на свой ник) и вставить её вместо не правильной.
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №357
написано: 26 декабря 2011, 13:39
|
|
|
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №358
написано: 27 декабря 2011, 16:05
|
Робомозг
|
Ставим $CUT$ перед видео и не будет глючить.
|
|
|
|
|
|
Рейзил
|
Сообщение №359
написано: 30 декабря 2011, 06:10
|
|
Здравствуйте а могу я узнать почему у меня при попытке сменить аватар или подпись появляется вот эта надпись You are trying to do illegal action! и естественно ничего не меняется, я всё делаю правильно
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №360
написано: 30 декабря 2011, 16:55
|
|