Тех. проблемы
|
IЙ
|
Сообщение №1
написано: 4 августа 2011, 18:23
| Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50
|
Робомозг
|
Список технических изменении.
Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:- Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
- В PDA версии не работают java скрипты.
- Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
- Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
- ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
- Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
- На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
- Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
- Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
- Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №361
написано: 31 декабря 2011, 07:19
|
|
Со всеми профилями сайта у меня была такая ошибка : Сейчас вродебы её нет.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №362
написано: 5 января 2012, 05:42
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Добавлял мод и то ли что-то глюкнуло, то ли я что-то сделал не так, но получилось, что каждая правка материала добавилась в каталог, как новый материал. Прошу модераторов поскорее разобраться, так как из-за этого в разделе модов для F:NV для незалогиненного пользователя не отображаются моды.
И неплохо было бы добавить для автора материала возможность этот самый материал удалять.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №363
написано: 6 января 2012, 14:02
|
|
чё за бред?! и с некоторыми никами так же
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №364
написано: 6 января 2012, 18:33
|
|
_Frank_Horrigan_, Перезапустите браузер или обновите.
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №365
написано: 6 января 2012, 18:38
|
|
_Frank_Horrigan_, Очисти куки и журнал посещений и загрузок
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №366
написано: 9 января 2012, 08:33
|
|
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №367
написано: 9 января 2012, 08:35
|
|
SymBioT™, Потому что , на страничеке 10 не активированных файлов.
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №368
написано: 11 января 2012, 20:02
|
|
Тоже самое что и у Рейзил, не могу поменять титул хотя я гражданин
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №369
написано: 15 января 2012, 06:00
|
|
почему у мя стал 1 ранг у мя был 5 и почему у мя удалились все коментарии к матерьялам
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Сообщение №370
написано: 15 января 2012, 06:36
|
|
Почему я не могу поставить минус Моду
Сорри если не туда написал
|
Преданный всеми И забытый давно, Я проклятый воин Погибшего мира.
За ранее прошу прощения если я Вас затроллил... я не специально, оно как-то само получается...
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №371
написано: 15 января 2012, 07:49
| Отредактировано: Мистер - 15 января 2012, 07:50
|
|
Alexander, Минусы были отключены администрацией. SymBioT™, Потому что их почистил модератор от комментариев с 1-2 словом или одними смайликами. WASD265, Ты уже не гражданин.
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Сообщение №372
написано: 15 января 2012, 10:19
|
|
Мистер, Как? Зачем? И почему?... Может тогда и "+" отключить справедливости ради!?
|
За ранее прошу прощения если я Вас затроллил... я не специально, оно как-то само получается...
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №373
написано: 15 января 2012, 10:22
| Отредактировано: Мистер - 15 января 2012, 10:55
|
|
Alexander, Администрация убрала минусы. Теперь если тебе не нравится материал нужно проходить мимо. А возвращать их никто не будет.
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Сообщение №374
написано: 15 января 2012, 10:44
|
|
Мистер, Я к тому что может и "+" убрать?
|
|
|
|
|
|
-ITACHI
|
Сообщение №375
написано: 15 января 2012, 10:51
|
|
Цитата AlexanderМистер, Я к тому что может и "+" убрать? Я поддерживаю...Если нельзя оценить отрицательно, тогда это уже просто набивка + Какая тут оценка? Нет альтернативы...
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №376
написано: 15 января 2012, 10:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №378
написано: 16 января 2012, 15:46
|
|
kateno4ek, интересная штука) У меня такой нету. Как чётко она легла вместо аватара А почему у тебя, кстати, полоска с модами, блогами и т.п. как бы "входит" в аватар? Эта полоса должна идти гораздо ниже даже кнопки "Выйти" оО
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №379
написано: 16 января 2012, 15:54
|
|
Цитата Aspardполоска с модами, блогами и т.п. как бы "входит" в аватар? Эта полоса должна идти гораздо ниже даже кнопки "Выйти" оО у меня так же - это при включенном ADB-Block так
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №380
написано: 16 января 2012, 15:56
|
|
Пчёла, так же, как у kateno4ek? Так ведь вся композиция сайта сразу разваливается
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №382
написано: 16 января 2012, 16:23
|
|
Пчёла, фу как не эстетично... я думал у женщин развито это чувство
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №383
написано: 16 января 2012, 16:32
|
|
Aspard, ну нифигасебеириска..так по тебе лучше реклама, чем сдвинутая строчка? ой нет, чур меня, чур!
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №384
написано: 16 января 2012, 16:36
|
|
kateno4ek, правой кнопкой по картинке - скопировать адрес картинки и сюда вставить, посмотрим, в чем дело. У меня все в порядке.
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №385
написано: 16 января 2012, 16:37
|
睡犬
|
|
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №386
написано: 16 января 2012, 16:42
| Отредактировано: IЙ - 16 января 2012, 16:43
|
Робомозг
|
Почисти кеш, выкл на сайте adblock. Куки еще можно.
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сообщение №387
написано: 17 января 2012, 23:39
|
|
Здрасти) А не подскажете почему я так и не могу просматривать составы групп ? Заходил с десятка разных компов, и с разных браузеров ( и опера, и гугла, и с лисёнка), а толку нету 0о Может в моём профиле дело ? 0о
|
|
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №389
написано: 18 января 2012, 09:10
|
|
не столько техническая проблема, сколько просто интерес: какой шрифт текста используется по умолчанию при написании в поле сообщения того же поста?
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №390
написано: 18 января 2012, 14:56
|
|