Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Ленин, уменьши на первом и четвертом немного доспехи, чтобы на предыдущие походили.
Добавлено (22.04.2013, 00:26) --------------------------------------------- Гномовы доспехи теперь смотрятся бледно. Попробуй их в оригинальном сделать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №363
написано: 21 апреля 2013, 20:27
| Отредактировано: Koxae - 21 апреля 2013, 20:27
Думаю что делать со звездами: или оформить все в стиле 1-го ранга, или оставить белыми. PS: это черновой вариант. Koxae, объема там нету, это обводка градиентом такой эффект дает)
Твайли, как-то несерьзно смотрится, все эти звездочки и цифры вообще не в тему. Сейчас строгая шестеренка и простая надпись mg с номером, мало место и информативно, а у вас как-то поналеплено на шестерню лишнего. Минимализм решает
ghost4luck, это пергонный куб (большой змеевиковый холодильник), но мне сказали убрать его за рамку, поэтому углов не видно, а уменьшать уже некуда. И так есть варианты, в которых видна вещь непонятная. Так, нашел цитату только сейчас (сеть падает пятый день подряд).
RazerPlunger, четвертую можно немного поменьше.
Значит снова переделывать, но уже завтра. Хоть бы все получилось.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №383
написано: 22 апреля 2013, 15:46
| Отредактировано: ghost4luck - 22 апреля 2013, 15:46
Выйдет не лучше, ибо слишком мелко. Позволь дать небольшой совет: прежде чем воткнуть заготовку в шаблон подгони ее в окне с одной шестерней. Хотя ты наверное так и делаешь.
RazerPlunger, видел когда гуглил, но картинка не самая удачная. Для меня там изображена какая-то неведомая фигня. А вообще решай сам, какую картинку делать, менять что-то или нет. Но я на ачивке вижу какую-то пружину в банке
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №389
написано: 22 апреля 2013, 16:20
| Отредактировано: RazerPlunger - 22 апреля 2013, 16:27