Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Добавлено (21.04.2013, 23:55) --------------------------------------------- Gоблин, Кольцо Сары-Иссы в бездну , с ним уже пробовал делать (вышло ошеломляюще ужасно)
Ленин, это всего 3 корректирующих слоя - два hue\saturation, и один color balance 1. hue\saturation чуть снизить цветность (у меня -72) 2. color balance добавить в красную, зелёную и жёлтую стороны 3. hue\saturation добавить цветность +16
1. hue\saturation чуть снизить цветность (у меня -72) 2. color balance добавить в красную, зелёную и жёлтую стороны 3. hue\saturation добавить цветность +16
Спасибо (но я это знаю ) , просто иногда цвет сложно подобрать нормально . (Руки кривые )