Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
Я сомеваюсь, что другие пользователи видят этот "мод". Лучше в Редакторскую с такими жалобами.
Добавлено (14.07.2011, 02:54) --------------------------------------------- ByRolex, Потому, что он просто находится в сети. Но делать на сайте с этого аккаунта ничего не может.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Nash
NashOffline
Сообщение №542
написано: 14 июля 2011, 09:32
| Отредактировано: Nash - 14 июля 2011, 11:14
Уважаемые пользователи ,просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах,мы и так их прекрасно отлавливаем,в крайнем случае если ник состоит из нецензурного выражения.
1. BushWacker 2. Wuzy, моя репутация и награда «череп». 3. Мне до лампочки его «-1», но вот мат — это нехорошо. Можете удалить и череп, если не сложно. 4. Моя репутация + если этого мало, в редакторской подробности (мой последний пост).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Я Ihashi В нагрузку к жалобе на предыдущей странице: https://modgames.net/forum/9-383-36 Сообщение 527. Запрещаются предложения о создании новых разделов в файловом архиве
Добавлено (16.07.2011, 15:32) --------------------------------------------- Я MRCO_3[hide] https://modgames.net/forum/9-383-36 Сообщение 528. Капс, внесение уже отвергнутого предложения
МоНсТрИк сегодня пользователь AleksNort понизил мне репутацию как он написал за оскорбление!я не понял какое там оскорбление?вот ссылка!прошу разобратся и по возможности исправить! https://modgames.net/forum/68-4205-2#273927
BlackWolf BlackWolf Морнекуако дал мне "награду", с пальцем вниз, написал, что я организовал глупый конкурс. А я ему "не изменил" репутацию. Прошу это замечание в его репутации удалить. Награду не надо.