Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №451
написано: 17 августа 2013, 18:24
| Отредактировано: Wayess - 19 августа 2013, 14:51
Говорили мне,что секундомер полезная вещь-не верила,а зря! А пейзаж,действительно,симпатичный,жаль у меня только кровища из пейзажей... Начну...Алистер,ну нельзя же так смерти врага радоваться!
Финские пластуны в Ферелдене?Да ну,быть не может...Или...
Гномы поразительно флегматичные существа,за их спиной батальная картина маслом пишется,а он даже не почешется!Какое хладнокровие...
Главное в команде-чувствовать друг друга.Лелиана:"Тайнис прегнись,я эту заразу сниму!"
А вот на меня нападают красные круги.Жуткая жуть!С некоторых пор,все злобствующие чебурашки в режиме "стелс" так отображаются.Спросите:"Как?",отвечу:"Без понятия!"
Таки уговорила Джарвию надеть белую обувь.А разговоров-то...я из твоих зубов ожерелье сделаю...убить их всех...мдя!
Пока всё и думаю продолжение будет не скоро,ненавижу Орзамар,саму его обстановку,брр... Ну,а вам всем удачи и всего,всего...и только лучшего! Пока!
Всем моё русское "Гутен морген!" Жуткая эпопея в Орзамаре продолжается... Тайнис:Я-белая северная лиса...я крадусь
Тайнис:Ты кто?Рук:Александ`Бо`одачь. Taйнис:И че нам с тобой делать,Бородачь?
Рук:Понять и п`остить...
Блин,Лелиана,актриска доморощенная,-бой идет,а ты сценку репетируешь!
А тут,нашего старичка заглючило,от обилия расчетов,и моя эльфа,оставленная без чуткого руководства многомудрой меня,фуганула конусом огня пять раз подряд.Какое рвение,обычно не заставишь...
Через тулсет не пробовали ушки вытягивать? Там все же лучше морфы создавать.
К своему стыду, я не ознакомилась в свое время с этой программой, теперь просто нет времени, увы... Да и привыкла уже к такому облику своего персонажа, почти не меняю уже в пятом прохождении ( во какой я консерватор! )
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя katrina
katrinaOffline
Сообщение №468
написано: 24 сентября 2013, 16:19
| Отредактировано: katrina - 24 сентября 2013, 16:21
Да и привыкла уже к такому облику своего персонажа
У меня так же,лицо почти не меняется,только прически и варпеинты меняю,за людей не играла,даже мод ставила себе на "любую историю"-создавала эльфа"знатного происхождения" :mocking:В конце с удовольствием вышла замуж за Алистера))) Сколько не проходила игру,но этот ролик всегда смотрю с грустью..до слез жалко ...
Этого Логейна всегда с удовольствие убиваю,и дочь его в темницу...только так)
Сколько не проходила игру,но этот ролик всегда смотрю с грустью..до слез жалко
Вообще игра до Лотеринга очень интересная и никогда не надоедает, а потом - зачисти огромную территорию, попутно решая мелкие квестики, дойди до истины Куча мала
katrinaOffline
Сообщение №470
написано: 24 сентября 2013, 19:18
| Отредактировано: katrina - 24 сентября 2013, 19:26
Nika93 На втором скрине няшка Решила я залезть в свой старый ноут,и забрать от туда скрины с DA...потому как на новом компе путем и не играла...показать-то нечего. И наткнулась на этот скрин...
ОМГ! Как я могла одеть это платье Вот этот скрин более четко передает мои эмоции...
Мне бы ваш консерватизм....Блииииииин!Но морфики,творить,легко!Я уже до Логейна добралась!Какой будет-одна,Скриншотомания покажет... Старьё,конечно,но думаю вы строги не будете!
Из Давета получился бы прекрасный Страж - смелый, самоотверженный. Он ведь, в отличие от сэра Джори, добровольно выпил кровь ПТ, прекрасно понимая, что может умереть. А рыцарь, увы, смалодушничал в последний момент. Хотя, его тоже можно понять: все-таки у него жена, ребенок; а у Давета, похоже, ни семьи, ни родных - терять нечего.
"Узники совести" в Диких землях Коркари
"Ходячая бомба" в действии: там, где только что стояли враги - теперь фонтан кровавых брызг
Искусство принадлежит народу!
katrinaOffline
Сообщение №479
написано: 27 сентября 2013, 10:32
| Отредактировано: katrina - 27 сентября 2013, 10:44