Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Народ! Выручайте, случайно продал чешую дранонов кому-то и не могу сдать квест Вейду, есть код на неё или какой-нибудь мод на торговца, локацию где она есть?
Nalia, Почему злодея? Это мой каноничный выбор! Мне не нравится, что нам вообще дали вариант с Кругом магов, за то время пока мы шли в Башню и обратно, Коннор уже мог двести раз перебить своими зомбями рыцарей, Тегана и Изольду с Йованом... Мы бы просто не успели, я просто выбрал меньшее зло. Вот так вот) Я один раз выбрал вариант, где Коннора мать убивает .. - очень сильный момент.
P.S. У тебя настройки игры максимальные? Просто даже без фотошопа картинка четче)
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №530
написано: 7 января 2014, 11:23
| Отредактировано: Nalia - 7 января 2014, 11:25
HunteR1, понятно, я тоже молодец, по одному же выбору не судят
Цитата HunteR1
P.S. У тебя настройки игры максимальные? Просто даже без фотошопа картинка четче)
Ага, максимальные. И еще целый гиг текстур. Но без фотошопа я уже не могу Может, мутные скрины потому, что у меня огромный монитор, хотя есть и больше по размеру...
Ты ж (ничего, что я на "ты"? ), вроде, железо обновлял, или нет?
Мы почти ровесники, да еще и дети по сути, так что можно и на "ты"!) Да я только видеокарту новую поставил (ну по сравнению со своим диплодоком - это небо и земля) и микроблок, ну там ремонтник еще что-то менял, но я точно не знаю, мне не до компа было.. Поэтому все родителям доверил. Да и DAO сама по себе кушает нормально))
Меня выносит этот разговор... Особенно первая фраза, знаю теперь как надо знакомиться с девушками. :D
О, я такое не видела. Зато помню, когда нашла в лагере одну яму, ну ты понял, я тогда под столом валялась Сделала скрины немного четче. А то в игре нормально все выглядит, а на скринах... Странно. Красивый пейзаж
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №535
написано: 10 января 2014, 16:30
| Отредактировано: Глория - 10 января 2014, 17:02
Меня больше интересует список модов. В частности, что стоит графическое. Что-то картинка больно хороша.
Кроме большого пака HD текстур - ничего. Это я в фотошопе так сделала Пробовала как-то енб поставить, но что-то вылетать на рабочий стол начало. Так что от этой идеи пришлось отказаться. HunteR1, а что, и в правду такое интересное прохождение получилось. Своеобразное, в хорошем смысле