Tassaаr, Да ладно,не обижайся.Здравый смысл,здравым смыслом,но создатели создали очень простой мир,наш мир.Включила,поиграла,возмутилась тем,осудила это и...купила другой продукт компании.Поступок Логейна не однозначен,хоть и предатель,и каждый судит с высоты своих личных качеств,и осведомленности.Я по началу,как я сейчас понимаю,такую хрень порола,читать стыдно...А тема Логейн-Хоу-Воган-и т.дашние злыдни будут возникать,т.к. мы видим "этих" героев в жизни,и соответственно-кипит наш разум возмущенный!К сожалению и Логейны,и Хоу,и Ульдреды встречаются в жизни...Так что готовь новые,и незабудь старые,доводы. Любого можно так "рассмотреть",что верх-низом станет.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Прошел в очередной раз "Возвращение в Остагар". Когда был выбор, что делать с ним, снять и на погребальный костер, кинуть волкам или оставить ПТ, как всегда отправил его на костер. Собственно, даже задумался, а много ли интересно было тех, кто его оставил ПТ или волкам кинул. Думаю что не так уж, потому хотя бы, что Кайлан ГГ ничего плохого не сделал. Персонаж хоть и глуповатый, но положительный.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
И еще насчет самого Кайлана как никак мне его немного жаль , как и всех людей павших при Останаре , и в DLC "Возвращение в Остагар" Кайлана (все-таки он король) нужно спалить на погребельном костре , хотя у меня к нему не лучшее отношение за все его действия , но это нужно сделеть из-за уважения к его Великим Родителям - Роуэн и Мэрику
. А вообще здесь вариантов нет Кайлана на костер . Я из 13 раз так 12 раз делал и один раз кинул волкам для разнообразия и посмотреть что будет в DA2 и DA3 , в DA2 покаместь ничего не было , хотя в переносе сохранений это присутствовало.
Я из 13 раз так 12 раз делал и один раз кинул волкам для разнообразия и посмотреть что будет в DA2 и DA3 , в DA2 покаместь ничего не было , хотя в переносе сохранений это присутствовало.
Может в ДА3 что-то будет. А там конкретно показывается что-то про волков или нет?
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №966
написано: 30 марта 2013, 20:43
| Отредактировано: Tassaаr - 30 марта 2013, 20:45
Вот об этом я и говорю. Дело решает в большей степени то, что каждый о нем думает. Можно думать о нем как о герое, короле который достоин хотя бы погребального костра. А можно думать о нем как о еще одном мертвом человеке, коих было не мало и будет еще куда больше.
Думать действительно можно по разному , но я считаю что он достоин и заслуживает почестей именно как король , а также союзник СС и один из немногих который верил что Мор пришел в Ферелден , хотя перед фатальной битвой у него начали появлятся сомнения что это не Мор.
Черт, я думал, ты про Мерика. Чего-то в голове щелкнуло.
Это и есть про Мэрика , у него был договор с Флемет , и она его предупредила что когда он уйдет к ее еще одной дочери Яване , то в Ферелдене начнется Мор и поэтому он и вернул Стражей в Ферелден . И когда он исполнял свой договор , он до нее плыл и его украли Вороны , прочитай и узнаешь что и как.
Добавлено (31.03.2013, 01:34) --------------------------------------------- Книги я уж точно не читал, поэтому вряд ли что-то путное скажу по этому товарищу.
Tassaаr, Не так я себе Мэрика представляла,ну да это дело личное...Вот взяла,напряглась и подумала.Анора.Блондинистая голубоглазка.Почему она пошла против отца?Логейн не политик,а вояка,вот тут ее талант политика и прегодился бы.За Анорой пошел бы весь народ,ведь ее любят,а за Логейном-армия,прославленный полководец и герой,но она предпочла безизвесного СС и внебрачного сына Мэрика-отцу.Что ж он ей такого зделал,пони не подарил?Как не крути,а Анора-Логейн-это союз,о который мы бы зубы сломали и не добились ничего.Из любви к Кайлану?Так она сама,после спасения,призналась,что знала о всех шашнях Кайлана.Из-за моральной стороны?Как я заметила она именно политик,и совестью не страдает.Так что?Самолично править?Логейн бы согласился,и соглашается,что она политик от Создателя,и отошел бы в сторону,ему и армии хватит.Так почкму?Так и не поняла.В рейтинге умных глупостей-ей максимальный балл,да еще с бонусом...
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Власть.Трон так близко.... и такая отличная возможность скинуть регента...
Да власть у нее и так есть,если бы Логейн не вылез в регенты,какая парочка была бы-Королева Анора и герой-полководец Логейн.Но почему-то они начали всячески дурить,и тянуть каждый в свою сторону.А вот выступили бы единым фронтом,и конец нашим похождениям.Наглядное пособие-Мы добились своего,но рады ли мы этому....
А вот выступили бы единым фронтом,и конец нашим похождениям
Беда многих людей, достигших высокого положения в обществе - это вера в собственную непогрешимость. Логейн уверовал в то, что он единственный способен спасти Ферелден, и только он знает, как сделать это. Любое расхождение с собственным мнением стал воспринимать, как измену. В итоге - перестал доверять даже собственной дочери и попытался забрать у нее бразды правления. Понятно, что Анора, еще с детства отличавшаяся огромным властолюбием, не могла спокойно смотреть, как ее отодвигают на задний план - и восстала против отца. А иначе и быть не могло.
Искусство принадлежит народу!
TassaаrOffline
Сообщение №982
написано: 4 апреля 2013, 14:48
| Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2013, 16:57
Логейн уверовал в то, что он единственный способен спасти Ферелден, и только он знает, как сделать это
Вот тут как раз и идет главная причина посегательства на Трон , но он уже спасал Ферелден и собственно отсюда идет такая уверенность в это , но чем ближе СЗ тем меньше ее было. Но и СЗ может принять сторону Логэйна , то есть он нес не такую уж и пургу , ибо многие еще помнят оккупацию Ферелдена Орлеем. Собственно на СЗ такое впечатление решали вопрос что страшнее Мор или Орлей.
А вообще если кто хочет узнать правду то лучше оставить Логэйна в живых и внимательно поговорить с ним в лагере после СЗ , он много чего расскажет , а также послушать что он будет отвечать ГГ , насчет всех , собственно и Аноры . Я думаю Анора просто начала вести собственную игру , ибо она прирожденный политик... И она хотела себя обезопасить от всех + получить сильного союзника , единственного которого может бросить вызов ее отцу. Также в ее планы не входил Хоу и она его руками Стража и убрала. Во время вопросов к нему есть такой вариант "Чего он хочет?" - я такого ответа от него не ожидал.
Люди кстати кто знал что первую в DA2 планировали Веланну , а не Андреса?
mihail6007, Кстати вот тоже думаю, мне кажется что при слиянии со Справедливостью она тоже в Месть бы превратилась. Хотя насчет взрыва Церкви есть сомнения. Да и смысл ей в Кирквол ехать?
Самое интересное что за всю жизнаь Логэйн ошибся по крупному только один раз
Ошибиться может каждый, главное - уметь извлекать из ошибок опыт и действовать дальше с его учетом. К сожалению, мания величия вскружила Логейну голову, и даже после многочисленных подтверждений надвигающегося Мора, он все равно отказывался признавать эту опасность. Вел себя, как слепец, даже и мысли не допуская, что может оказаться неправ. Похоже, его собственная (и вполне заслуженная) слава спасителя Ферелдена сыграла с ним дурную шутку - он сам сделался жертвой своего культа личности. Поверил в свою исключительность. И начал творить то, что умный политик не стал бы делать ни за что. Попытался отстранить Анору от власти - не понимая, что наживает себе врага в лице дочери. Занялся работорговлей. Развернул репрессии. То есть активно подпиливал ножки собственному, и так не слишком устойчивому трону. Но невзирая на все это, был до конца уверен, что народ и знать пойдут за ним, очарованные его блистательной харизмой! Хотя, конечно, если наш ГГ на Собрании Земель начнет вести себя совсем уж неумело, то дворяне будут просто вынуждены проголосовать за Логейна. Если в СС они не увидят достойного вождя - им останется только полагаться на то, что их спасет старый и проверенный герой. Но это будет не столько заслуга Логейна, который на протяжении всей игры сделал очень многое, чтобы подмочить себе репутацию - сколько промах ГГ.
Искусство принадлежит народу!
TassaаrOffline
Сообщение №986
написано: 6 апреля 2013, 10:03
| Отредактировано: Tassaаr - 6 апреля 2013, 10:32
Он говорил что ее не отстранял , а она сама себе выдумала , не понятно.
Он единолично решал все вопросы внешней и внутренней политики, плохо или хорошо, преступно или законно. Значит монархия, в лице Аноры, напоминала королевскую власть в современной Великобритании или императорскую в стране Ямато, т.е. реально Анора была удалена от управления Ферелденом.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
mihail6007, Это все понятно. Я просто кое-что нашел, я имею ввиду неувязку, теперь не могу поянть то ли что-то упустил, то ли так оно и есть, нужно сыграть в игру в скором времени, а с выводами подожду, потому-что понять кое-что не могу. Но и сыграть в ближайшее время не получится, ибо начал играть в другую игру...
Я вот хочу спросить: Кто из Вас сдавался Коутрен, когда ваш/ваша ГГ освободила Анору из поместья Хоу. Моя главная героиня не разу не проделывала такой трюк, просто при начале разговора с Коутрен когда она предлагает сдаться, если отвечаешь "Я сдаюсь" то Мориган и Алистер ооочень не одобряют этот поступок.
Я вот хочу спросить: Кто из Вас сдавался Коутрен, когда ваш/ваша ГГ освободила Анору из поместья Хоу
Я всегда сдаюсь, и мне показалось, что сильнее всех будет недоволен Стен - он аж на 15 единиц одобрения минусует. Сколько Морриган и Алистер отминусуют не помню, Винн , Лелиана и Зевран, если и осудят, то только на словах . Кажется , еще Огрен снизит одобрение. Насчет Шейлы - просто не помню.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!