Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Наковальня пустоты (Сохранить или все же уничтожить)

Наковальня пустоты
Ваш выбор при прохождении эпизода по поиску Бранки и Наковальни пустоты, что же Вы выбрали:
1. Поддержать Каридина и уничтожить Наковальню [ 126 ] [60.87%]
2. Поддержать Бранку и сохранить Наковальню [ 63 ] [30.43%]
3. Поддержать Бранку и убедить ее уничтожить Наковальню [ 18 ] [8.70%]
Всего ответов: 207
niKO5298  Offline  Сообщение №271 написано: 25 мая 2012, 10:53

54
Поддержать Каридина и уничтожить Наковальню вот это я предпочитаю :D

[img][/img]
Gur  Offline  Сообщение №272 написано: 25 мая 2012, 11:18

Коммунист

Нет и не было абсолютного зла или добра.

По моему глубокому убеждению - иесть. Только не в этом измерении, увы.

"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать" Иосиф Сталин
murka-156  Offline  Сообщение №273 написано: 25 мая 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Угнетает, когда обзываются моралистом. Такой себе гаденький знак равенства между стремлением поступать по совести и занудством.

Знаешь , мне с этим приходится сталкиваться , уже стараюсь не обращать внимания.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gur  Offline  Сообщение №274 написано: 25 мая 2012, 15:25

Коммунист

Ниче, главное - незыблемая уверенность в своей правоте! :D

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №275 написано: 25 мая 2012, 16:35

Мастер над оружием

818
Цитата murka-156

мне с этим приходится сталкиваться , уже стараюсь не обращать внимания.

Но иногда все же так и хочется развернуться и укусить тех, кто так и норовит дернуть за хвост.

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
murka-156  Offline  Сообщение №276 написано: 25 мая 2012, 16:40

Страж-командор Ферелдена

Gur  Offline  Сообщение №277 написано: 25 мая 2012, 16:45

Коммунист

я уверен, что все от нее получают удовольствие

Самое натуральное. :D

GoHoo  Offline  Сообщение №278 написано: 25 мая 2012, 17:12

51
Oh no, разве есть ещё и 3 вариант :(
А я думал что все знаю про мою одну из любимых игр...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №279 написано: 25 мая 2012, 19:05

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, мы сошлись во мнении наковальня зло, но она полезна и ты ее сохраняешь, с такой точкой зрения я соглашаюсь.
Цитата Gatekeeper16

Правда во вселенной DA черное-пречерное зло все же существует, и им является вовсе не Наковальня, а ПТ.

По-моему ответ, ты мой получал по этому пункту, в Пробуждении они представляются одназно злом. Архитектор стремится к доброй цели, злыми методами, но его действия не столь омерзительны как наковальня, он по крайней мере не лишает воли и разума полностью.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Leraie  Offline  Сообщение №280 написано: 25 мая 2012, 19:18

Цитата Gatekeeper16

Идет нормальная культурнейшая дискуссия, и я уверен, что все от нее получают удовольствие.

Ваша дискуссия уже давно зациклилась. Вы ходите по кругу, твердите друг другу одно и то же по сотому разу, и никого не хватает на то, чтобы сделать шаг за пределы этого круга, потому что каждый хочет, чтобы его слово осталось последним.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gur  Offline  Сообщение №281 написано: 25 мая 2012, 19:28

Коммунист

Слюшяй, вах, дай людям походить. Может, у них такая разминка перед сном. Думаю, как только устанут ходить, они сядут. ;)

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №282 написано: 25 мая 2012, 19:50

Мастер над оружием

818
Цитата AnkhSunAmun

Ваша дискуссия уже давно зациклилась.

Вовсе нет. Мы просто очень медленно, но движемся к взаимопониманию.

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Leraie  Offline  Сообщение №283 написано: 25 мая 2012, 19:54

Gatekeeper16,

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gur  Offline  Сообщение №284 написано: 25 мая 2012, 20:06

Коммунист

Alekc-VS  Offline  Сообщение №285 написано: 25 мая 2012, 20:17

Гарпун, кто нада паймет

Gatekeeper16,
Цитата Gatekeeper16

И ты хочешь сказать, что отравить более половины населения Тедаса скверной - это, в сравнении с Наковальней, самое настоящее белое добро?

Ему нужны только стражи, все не стражи ему не нужны для опытов, подопытные сохраняют часть себя не полная деградация как у големов, я сказал он творит зло, ради добра, не путать это не тоже самое, что добро. По сравнению с наковальней - она такое же зло, только вот общее благо в результате куда более сомнительно для меня.

Gur  Offline  Сообщение №286 написано: 25 мая 2012, 20:24 | Отредактировано: Gur - 25 мая 2012, 20:26

Коммунист

он творит зло, ради добра

Творит зло:
1. Похищает и пытает людей.
2. Ставит на людях чудовищные эксперименты.
3. Последствия своих экспериментов разбрасывает где попало, в результате чего появляются всякие там Матери, тоже много приятного приносящие людям, гномам и эльфам, мирно грызущимся между собой.
4. Подумаешь, древнего бога разбудил, а тот привнес в скучную и малоразнообразную жизнь обитателей наземного мира новый Мор.
5. (навернякаа что-то еще, чего я навскидку не вспомню)

Ради добра:
Дать разум тварям из тьмы, дабы те не просто тупо бежали на наземников с дубьем, а разрабатывали тактику и стратегию по разумному и планомерному истреблению рода человеческого, гномьего и эльфьего (впрочем, эльфов мне не жалко)

Leraie  Offline  Сообщение №287 написано: 25 мая 2012, 20:31 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 25 мая 2012, 20:34

Цитата Gur

(впрочем, эльфов мне не жалко)

Оп-па, еще один эльфоненавистник :) С какой, позволь спросить, копейки лично тебе эльфы сдачи недодали? :)

Gur  Offline  Сообщение №288 написано: 25 мая 2012, 20:34

Коммунист

Оп-па, еще один эльфоненавистник

Готов пострадать за свои убеждения. ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №289 написано: 25 мая 2012, 20:35

Цитата Gur

Готов пострадать за свои убеждения. ^_^

Еще не придумали способа убивать по сети, шем :)

murka-156  Offline  Сообщение №290 написано: 25 мая 2012, 20:35

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, а тебе -гномы?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №291 написано: 25 мая 2012, 20:39

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gur

впрочем, эльфов мне не жалко

Можно без этого, эльфоненавизма, я ведь не говорю нужно убить всех гномов или демонов, хотя вот кто заслужил этого.

Leraie  Offline  Сообщение №292 написано: 25 мая 2012, 20:39

murka-156, тем, кто не играл в ЛА 2, это долго объяснять.

murka-156  Offline  Сообщение №293 написано: 25 мая 2012, 20:42

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, а , ну тогда и ладно , и Бог с ними , с гномами... Я так к ним нейтрально отношусь ( вот поэтому мне жаль их , когда они насильно в големов превращаются, а потому -нафиг Наковальню)

Gur  Offline  Сообщение №294 написано: 25 мая 2012, 20:48 | Отредактировано: Gur - 25 мая 2012, 22:28

Коммунист

Leraie  Offline  Сообщение №295 написано: 25 мая 2012, 20:51

Цитата Gur

Начиная с Толкиена - такие-разэтакие, и прекрасны, как я тебе дам, и возвышены - на Сивке-бурке не доскачешь, и бессмертны, и кто их такими вообще придумал, за какие заслуги?

Короче, понятно, все как у всех и ничего нового :)
А насчет Ская молчи уж, ты реплики нордов в адрес не-нордов (бретонцев, редгардов, каджитов (заметь, намеренно не называю эльфов)) не слышал :)

Gur  Offline  Сообщение №296 написано: 25 мая 2012, 21:15 | Отредактировано: Gur - 25 мая 2012, 22:28

Коммунист

реплики нордов в адрес не-нордов

Ты про пьяниц на улицах Виндхельма? Так каждого дурака послушать - уши вянут. А кроме как там больше никто ничего против приезжих не имеет. Я сам играл нордом - к ненордам отношусь абсолютно нормльно и доброжелательно, если только они живут со мной по-добрососедски, со мной говорят по-нордски, и уважают Талоса. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №297 написано: 25 мая 2012, 21:16

Гарпун, кто нада паймет

Gur, создай тему эльфоненавистников и там обсуждай их (кому-то нравится красота, а кому-то вот это
Цитата Gur

полнобедрых гномих с носом картошкой

Эээ, как это может нравится не понимаю, но это твои личные вкусы), здесь это не по теме.
Защитники наковальни вы согласны.

Gur  Offline  Сообщение №298 написано: 25 мая 2012, 21:24 | Отредактировано: Gur - 25 мая 2012, 21:26

Коммунист

Leraie  Offline  Сообщение №299 написано: 25 мая 2012, 21:28

Gur,

Gur  Offline  Сообщение №300 написано: 25 мая 2012, 21:29

Коммунист

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Наковальня пустоты (Сохранить или все же уничтожить)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб