а может лучше их не сводить и не нужно ни отпевать, ни получать, это я так к слову. Кстати на мой взгляд первоначальный облик Лелианы был более яркий.
Да конечно же , не надо , если и хотят поругаться , то только пусть на словах, и вообще , не зря говорят , что " худой мир лучше доброй ссоры " Первоначальный облик Лелианы? Это по сравнению с ДА2? Ну , я ее там почти не разглядела , только в конце , но и то , что увидела , мне меньше понравилось . В ДА:О она интересней.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Я не спорю, но это лишь субъективизм) А благодаря опросу можно увидеть картину рейтинга предпочтений и вкусов в целом(хотя бы здесь среди формчан сайта )
Из Молрриган такая же злодейка,как из Лелианы невинная послушница
Блин..да в чём причина? Я пока мало их знаю. Но на мой вгляд Лелиана тихая и добрая. А Морриган даже на мабари успевает по-ругаться, не то что на других напарников.
Пересмешник, вполне нормальная из Морриган злодейка. Человек, который никого не любит и не ценит, будет манипулировать людьми, как пешками.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ты случаем не мой моральный портрет описываешь А теперь серьёзно:заносчивая,гордая,саркастичная и не в меру упрямая,но даже при таком славном моральном описании на злодейку она не тянет,в отличии от той же Флемет.
EDGE®, "потенциальная злодейка" тебя больше устроит?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
На самом деле, если поиграть в дополнение "Песнь Лелианы", где нам открываются многие подробности ее шпионского прошлого, становится понятно, что некоторые вещи, она недоговаривает намеренно. Дух почему-то тоже решил не выдавать, что голос был на самом деле. Только не Создателя, а служительницы церкви. Лелиана не пристукнутая, просто так ей легче переживать то, что с ней случилось.
Морри - воспитание, ее с самого начала воспитывали, думать о себе, ставить свои цели на первое место, не доверять никому, но если ГГ положительный персонаж, то он может показать ей, что не все так, как учила ее Флемет, есть, где-то замечательная фраза по Морри, когда найду выложу.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №714
написано: 15 июня 2012, 18:15
| Отредактировано: Gur - 15 июня 2012, 18:20
Нужно уметь видеть в них и даже в обычной кучки пикселей,не только отрицательные стороны.
Хочу добавить. В любом человеческом существе, даже сугубо отрицательном, есть что-то положительное. Даже самом прогнившем. Во всяком случае, по моему глубокому убеждению. Но не нужно изо всех сил искать и приписывать ему/ей те черты, которые этой личности не свойственны исходя исключительно из сексуальной его для тебя привлекательности. Морриган сделали симпатичной, способной к отношениям, потому и само отношение к ней большинства геймеров положительное. Представь ее м... ну даже не знаю... гномка, которую изгнали из клана за рождение ребенка. Вот с таким лицом, лишним весом и тем же характером - ты в ее сторону и плюнуть побрезгуешь. И точно не будешь пытаться отыскивать что-то положительное.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
EDGE®, это провокационный вопрос не по теме. Но все же отвечу. Я понятия не имею, что положительного у Усамы потому что не знаком с ним лично и не могу составить объективного мнения.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №717
написано: 15 июня 2012, 18:30
| Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 18:30
которые этой личности не свойственны исходя исключительно из сексуальной его для тебя привлекательности.
Эээ...чего? То есть по твоему эгоизм ей не свойственен,и заносчивость,гордость,саркастичность тоже. И я от Морриган не фанатею, просто я оцениваю с разных сторон. А вообще если воспринимать,то что ты написал,за чистую монету,то получается,что меня другие спутники тоже привлекали в этом плане,потому как в них я тоже высматривал положительные стороны.
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №718
написано: 15 июня 2012, 18:37
| Отредактировано: Gur - 15 июня 2012, 18:38
по твоему эгоизм ей не свойственен,и заносчивость,гордость,саркастичность тоже
Я как раз о том, что все это ей свойственно. И касательно того, что ты написал... Ты воспринимаешь все слишком буквально. Ты, видать, вычленил из контекста слово "сексуальную", да. Но я немного не то значение вкладываю в это понятие как ты, наверное. Это трудно объяснить. Короче, вот прямо и просто. Морриган красива, и потому многие склонны прощать ей негатив за тот образ, в котором она нам подана. Ту же Шейлу втисни в тело Морриган, она будет восприниматься по-другому. Ты конечно будешь сейчас фукать и отрицать, но вот например эльфийка-спутница из Пробуждения запамятовал как ее по имени. Когда ее взял в спутницы первая мысль (которая все укреплялась по мере общения с ней) - вылитая Шейла, только остроухая и стройная.
Актриса Kate Mulgrew, которая озвучивает Флемет, сказала: «Морриган невиновна. Она красива. Она уязвима». Кто посмеет обижать хрупкую, уязвимую и беззащитную девушку, человек добра и чести не станет так поступать, ладно когда это делает девушка - это женские бои и им виднее как общаться с друг другом.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №720
написано: 15 июня 2012, 18:51
| Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 18:57
но вот например эльфийка-спутница из Пробуждения запамятовал как ее по имени. Когда ее взял в спутницы первая мысль (которая все укреплялась по мере общения с ней) - вылитая Шейла, только остроухая и стройная.
К Веланне так же как и ко всем нужен был свой подход.