Ооочень вряд ли, особенно если вспомнить, что в ДА 2 он предпочитает выступить против толпы Воронов, чем против одного Чемпиона Киркволла
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, Зевран хотел смерти. Он же сам об этом сказал. Он же убил свою возлюбленную до этого. Он как бы знал, что этот заказ - самоубийство. Даже Игнасио потом в Денериме говорит примерно так: "Я что, дурак, что-ли, брать заказ на Серого Стража". Хотя, почему тогда потом Зевран просился в помощники, а не попросил, чтоб его добили?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №153
написано: 2 января 2012, 15:23
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 2 января 2012, 15:24
Хотя, почему тогда потом Зевран просился в помощники, а не попросил, чтоб его добили?
Знаешь, некоторые хотят смерти ровно до того момента, когда сия перспектива встает перед ними во весь рост После чего у них разом пропадает все желание сдаваться без боя
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Незелень, а сколько самоубийц, уже наглотавшись таблеток, сами звонят в "скорую", потому что в последний момент понимают, что жить не так уж плохо?
Ну да, только же трусы с порождениями тьмы и архидемонами сражаються.
Кстати, еще и расстроился, когда моя ГГ его на архидемона не взяла
А я в одном из диалогов с Зевраном, помнится, слышал утверждение, мол он очень любит жить. Может, нападение на ГГ - нечто вроде способа самоутвердиться? Ведь по меркам воронов, Зевран не самый "крутой".
Зевран ещё и любит риск. Он так воспитан. DimonVoin, поставьте себя на место Зеврана. Если бы Вам предложили умереть сейчас, либо, может быть, но, скорее всего, потом, на войне с ПТ, что бы Вы выбрали? Так что Зевран - трус. И ещё какой. Трусов, воюющих при этом, в игре полно.
Незелень, того кто любит риск и является профессиональным убийцей как-то трудно считать трусом. Его поступки я скорее расцениваю как "выпендреж". (извиняюсь за нелитературное слово)
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №163
написано: 2 января 2012, 15:37
| Отредактировано: DimonVoin - 2 января 2012, 15:41
поставьте себя на место Зеврана. Если бы Вам предложили умереть сейчас, либо, может быть, но, скорее всего, потом, на войне с ПТ, что бы Вы выбрали?
На мой взгляд не совсем корректный вопрос, представить можно, что угодно, а в такой ситуации поступить совсем по другому. Тогда уж Зеврану, нужно было просто убежать из лагеря ГГ тёмной ночью.
IIIXCorvusXIII, вообще-то верно. Сама хотела это написать. Он вообще не задумывается о завтрашнем дне. Он живёт сейчас, и всё. Но, его же не сравнишь со Стэном, который умер бы, если надо, и не просил бы врага его помиловать. И тем более, не присягал бы врагу на верность.
Стэном, который умер бы, если надо, и не просил бы врага его помиловать. И тем более, не присягал бы врагу на верность.
Тут обсолютно две разные культуры, Антивских убийц (например ниндзя: для которых нет чести, и для которых итоговая цель важнее средств её достижения) и Кунари.
Незелень, ну насчет врага сильно сказано. Вороны все-таки инструмент в руках заказчика. А у Стэна взгляд на жизнь сильно отличается от всех остальных сопартийцев. И насчет риска - Зевран так радуется, когда ему удается ГГ из форта Драккон выручить.
Тут обсолютно две разные культуры, Антивских убийц (например ниндзя: для которых нет чести, и для которых итоговая цель важнее средств её достижения) и Кунари.
А я и не сравнивала эти культуры. Я сравнивала храбрость и трусость.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №169
написано: 2 января 2012, 15:49
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 2 января 2012, 15:51
Незелень, видимо, ты мало играла за наемных убийц Цель не есть враг А в данном случае цель была не только не врагом, цель была ценной возможностью
Цитата IIIXCorvusXIII
И насчет риска - Зевран так радуется, когда ему удается ГГ из форта Драккон выручить.
Кстати, да.
Да, наверное. Но это же "объект", который надо убить. И он по-любому будет относится к убийце враждебно. Но, конечно, никаких личных мотивов в убийствах у самих убийц нет.
Так что Зевран - трус. И ещё какой. Трусов, воюющих при этом, в игре полно.
Понятие трус - пораждает такое понятие, как страх. Страх присутствует у любого человека, у кого-то страх проявляется в малой мере, а у кого то в большой, при большой доле страха - как раз и рождается понятие трус. Если человек может сражаться (я говорю о простом поединке), значит проевление страха у него не сильно преобладает, и трусом я бы такого человека не назвал, а небольшая доля трусости, присутствует во всех нас, которая проявляется в разных решениех, кому-то она помогает, а кому-то нет. Трус же вообще не способен вступить в бой (знаю потому, что меня постигало такое чувство, но я смог его преодолеть), я уже не говорю о рвении идти на архидемона.
P.S Незелень честно говоря меня разачаровали, приводили такие хорошие идеи, а вот здесь показали довольно узкое мышление. Хотя человеку, не прошедшему через нередкую физическую боль, явно этого не понять.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Паша, давай без переходов на личности. Не порть песню.
Вообщем, Зевран сам сказал примерно так, что, мол, быть убийцей хорошо до тех пор, пока у тебя дела идут. Вывод: не вышло дело, так умри достойно. Ему вообще повезло, что он выжил. Какие у него там планы могли ещё быть?
Вообщем, Зевран сам сказал примерно так, что, мол, быть убийцей хорошо до тех пор, пока у тебя дела идут. Вывод: не вышло дело, так умри достойно. Ему вообще повезло, что он выжил. Какие у него там планы могли ещё быть?
Ну это еще не признак трусости.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Незелень, ну помогло ведь ему решение ГГ И скоропалительное решение переосмыслил, и планы выстроил, и почти весь дом Воронов вынес к чертовой бабушке
с узким мышлением перебор, не очень хорошо с вашей стороны.
Ну почему же, я и сам иногда проявляю узкое мышление, из-за своих личных взглядов. Это не в коем случаи не оскорбление. Думаю Незелень говорит о трусости по той же причине.
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Цели напарников Dragon Age Origins (Какие цели приследуют компаньоны героя Dragon Age Origins?)