Роуг Некоторые миссии проще пройти одной и в стелсе
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin, у него время украинское Т.е., максимум 21:27 у него сейчас Уточняй часовой пояс, когда такие игры предлагаешь
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
У меня Красноярск. Сайт живёт по московскому времени и на постах указывается именно оно. Так что когда я написал пост в 22:22 по москве, у меня было 02:22.
и любимых тоже не убивают ( у моей ГГ роман с Алистером )
А я в ДА 2 при романсе не усомнилась зарезать Андерса после взрыва церкви
Какое замечательное предложение , а еще можно в ДА2 поиграть - там мир спасать не надо , никакого геройства, никакого драматизма.
А вам с Игорем не кажется, что если тут останутся только единомышленники - вам станет скучно от "не с кем поспорить"?
Придворный чародей Аноры, например - чтобы окончательно вывести Ала из игры Или в Ферелдене нет такой должности?
Нет. Как говорил Димон - мог бы выхватить меч, самовольно зарубить Логейна и даже ГГ.
Как говорили я и Гур, он пребывал не в том психологическом состоянии, чтоб предпринять такой шаг. Это как если бы... даже не знаю.. Если мы спасаем Собаку, а потом она нас вдруг валит наземь и пытается перегрызть глотку - ошеломляюще неожиданно в общем.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Придворный чародей? Во всяком случае , в игре не встечался , но не исключено , что мог и состоять на службе хоть у Аноры , хоть у Кайлана , хоть у Хоу , да у любого , кто мог хорошо оплатить такие услуги.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да все правильно. Просто я удивляюсь тому, что ты вдруг стала отстаивать то, что твоим ГГ все же есть смысл остаться в ОСС, причем убедительно отстаивать. Уж наверняка сейчас ты бы переспорила ту себя, которая говорила, что знатному гному на ГТ незачем соглашаться на предложение Дункана, лучше уйти в надземный мир и разыскать там этого своего оруженосца :))))
Gatekeeper16, ну знатному гному, чтобы получить обратно потерянное, далеко не перед Ферелденской короной выслуживаться надо А в гномьем королевстве сложно все
Изменение репутации для пользователя Gatekeeper16
Gatekeeper16Offline
Сообщение №653
написано: 7 июня 2012, 19:02
| Отредактировано: Gatekeeper16 - 7 июня 2012, 19:02
И не только при дворе, но и при войске тоже. Я имею ввиду штатный
Я, кстати, в Пробуждении не отказываю себе в удовольствии руками Алистера-короля завести себе сразу несколько боевых магов в штате личных телохранителей. Имею в виду фанфик.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Ну ему неплохо для начала вернуть себе хоть какое-то влияние. По крайней мере вступая в Орден, он сделает твердый шаг в этом направлении.
Понимаешь, в чем дело... Если ошибаюсь - поправьте... Мы имеем на троне либо злобного братца Белена, который уж всяко не позволит ГГ вернуться, либо приверженца традиций Харроумонта, а согласно традициям, если я правильно помню, гном, раз ступивший на поверхность, теряет все свои права в Орзаммаре.
Тогда , по идее , таких магов в армии должно быть несколько , кто лекарь , кто - боевой маг .
Я имел ввиду должен быть один-два мага на постоянной службе в войске, которые в случае начала войны руководили бы теми магами, которых ферелденской армии предоставит Круг.
И вообще, заболтали вы меня тут. Весь день только и делал, что стремился догнать эту тему, увеличившуюся за сегодня едва ли не в два раза. Пора и к любимой работе возвращаться
Понимаешь, в чем дело... Если ошибаюсь - поправьте...
Не ошибаешься. Но ведь гному необязательно что есть дури ломиться в закрытую дверь. Он может найти себя и в чем-то другом, восстановить честь, обрести влияние и если подвернется случай, попробовать что-то сделать и на том фронте уже казалось бы потерянной родины.
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №660
написано: 7 июня 2012, 19:16
| Отредактировано: Gur - 7 июня 2012, 19:18
Да я вообще не понимаю, чего на него взъелось большинство. Нормальный парень, хороший друг, хороший воин. В его некой нерешительности кроется тот самый не критический недостаток, который придает пикантности всему созданному образу. На роль настоящего мужЫка Стивена Сигала крутого, мужественного, неноющего и отрешенного у нас хватает кунари. Нет?
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Цели напарников Dragon Age Origins (Какие цели приследуют компаньоны героя Dragon Age Origins?)