"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №608
написано: 7 июня 2012, 17:17
| Отредактировано: Gur - 7 июня 2012, 17:19
Смысл бежать есть не из СС, а от СС - т.е., по дороге в Остагар. А после мора - это уже не побег, это просто герой Ферелдена поехал отдохнуть от всего
Или: ГГ таки переклинило на той несправедливой вербовке против ее воли, которую сотворил Дункан, и она решила сделать ноги. Извини, Ир, но мне почему-то кажется, что все твои ГГ рано или поздно сделали бы именно это. Вряд ли кто-то из них дошел бы до Денерима, если призыв и Посвящение вызвали у них столько желчи в отношении ОСС...
... пошел читать дальше. Такими темпами я вас никогда не догоню.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Действительно, умереть, нахлебавшись какого-то пойла из нестерильной посудины, в которую налили кровь монстров и лириума. Ну может ещё Дункан плюнул, для запаха. Почётнее только прах Андрасте нагишом доставать из огня, на глазах у всего отряда.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя EDGE(R)
EDGE(R)Offline
Сообщение №613
написано: 7 июня 2012, 17:29
| Отредактировано: EDGE(R) - 7 июня 2012, 17:29
Действительно, умереть, нахлебавшись какого-то пойла из нестерильной посудины, в которую налили кровь монстров и лириума. Ну может ещё Дункан плюнул, для запаха.
Ты смотришь на это с позиции современного человека, удобно развалившегося в кресле около компа. Вживись в роль. Вслушайся. Самый могущественный и уважаемый Орден... Таинственный Ритуал Посвящения... Перерождение в Избранного в муках... "да отдайся ты этой скверне.." (слова-то какие, слова) А самой стерильной посуда в то время была только сразу после гончара либо чеканщика, и то - весьма относительно. Дальше о ее стерильности приходилось только мечтать. Опять же самым повернутым чистоплюям, остальные, как в просвященной Европе, ср_ть садились прямо рядом с пиршественным столом и горшки с фекалиями специально на кухнях оставляли для придания пище запаха пикантности.
Добавлено (07.06.2012, 21:35) --------------------------------------------- Кстати да, насчет Хоу. ГГ Кусланд воспринял бы такое предложение как личное оскорбление. И стал бы в единый миг чернее ночи.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №616
написано: 7 июня 2012, 17:38
| Отредактировано: DimonVoin - 7 июня 2012, 18:12
в просвященной Европе, ср_ть садились прямо рядом с пиршественным столом и горшки с фекалиями специально на кухнях оставляли для придания пище запаха пикантности.
Есть ощущение, что эту тему развивать не стоит Уже давно забыли про эту тему.
Нож в Дункана, с ноги в челюсть Алу и бежать, как можно дальше от этих фанатиков.
Нет в вас, люди, чувства ответственности за общее дело. ГГ Кусланд идет в СС еще и потому, что это - личная и последняя просьба его отца, которую он, буде он хороший сын, не может не исполнить.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Да, а городской эльф туда идёт лишь бы из города выбраться. Так как же как и у других более серьёзной причины нет, так что можно и свинтить по дороге. Ну и Алу с ноги в челюсть.
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №619
написано: 7 июня 2012, 17:49
| Отредактировано: Gur - 7 июня 2012, 17:49
Все возможно на этом свете. Если б я вам в подробностях рассказал, как я лет в шесть помогал младшей сестре делать... не помню что, но какое-то варево по рецепту девочки из соседнего дома. Кажись в итоге должен был получиться элексир бессмертия. В общем, каких только ингридиентов там не было. И обойти вокруг дома три раза, и дать кобелю помочиться... А вы говорите.
Извини, Ир, но мне почему-то кажется, что все твои ГГ рано или поздно сделали бы именно это. Вряд ли кто-то из них дошел бы до Денерима, если призыв и Посвящение вызвали у них столько желчи в отношении ОСС...
ГГ всех трех происхождений просто некуда возвращаться... Так что может и дошли бы...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №625
написано: 7 июня 2012, 18:05
| Отредактировано: DimonVoin - 7 июня 2012, 18:06
EDGE®, про то, что мои ГГ часто по меркам Игоря слишком круты и на миссии ходят в одиночку
Ключевые слова тут - "на месте Алистера, которого киданули через бедро". Если бы я всю дорогу говорила все то, что говорит Алистер - мне бы пришлось держаться сказанного.
Самое главное, чего я смог от вас добиться своей демагогией - это то, что в в конце концов одобрили поступок Алистера и его желание мести по отношению к Логэйну, сказав, что сами вы не задумываясь казнили бы Хоу, даже если б Риордан настаивал на его Посвящении. Но у вас такая возможность есть, потому что к тому времени ГГ уже утвердился в качестве командира. А Алистер, если мы его кидаем, этой возможности лишается. Вот и вся разница.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
А не проще набить друг другу морды без всяких этих атрибутов?
Ну так как-то по варварски и не интересно. Предлагаю победит тот, кто первым оставит в этой теме сообщения со временем 22:22, и рассудит нас Смотритель. Ну как?
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Цели напарников Dragon Age Origins (Какие цели приследуют компаньоны героя Dragon Age Origins?)