Понятно-то понятно, но... короче, вот как оно у меня было
А вот теперь представь, что ГГ не стал бы, уронив челюсть, смотреть на разборки Дункана с Джори, а... как бы сказать, чтобы точнее сформулировать временные рамки... начал помогать Джори? Пока "чернобородый" гипнотизирует Джори - кинжал/меч/спелл в спину Дункану, ногой под дых Алистеру, и ноги в руки, не забывая маскироваться в складках местности.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Просто чтобы выйграть время. Чтобы Алик чутка молча полежал, вместо того, чтобы кипешиться и поднимать тревогу. При хорошем ударе так можно и около часа выйграть.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №577
написано: 7 июня 2012, 16:44
| Отредактировано: DimonVoin - 7 июня 2012, 16:43
DimonVoin, погоди-ка, вот тут ты неправ Ты думаешь, Алик станет молча стоять, когда Дункан упадет, нечестно атакованный нашим ГГ? Учитывая его отношение к Дункану - не станет. И если не "отключить" Алика хотя бы на время - вся эта катавасия не имеет смысла. Я думала, ты это понимаешь и скорее удивишься, почему я предлагаю только вырубить, а не убить.
А просто сбежать или сбежать всадив нож в спину человеку, и не просто человеку, а Командору СС накануне боя с ПТ - две большие разницы. Поймают (а скорее всего поймают, не сразу, так потом) - шкуру сдерут.
Да, ты прав, а я была неправа - свидетеля в лице Алика оставлять все-таки нельзя
Добавлено (07.06.2012, 20:49) --------------------------------------------- Gur, а на самом деле, если включить кукловода - то мы знаем, что после Остагара ловить стало как бы и некому... Король погиб, все СС тоже. Логейн? Он бы еще и благодарность объявил в приказе
Так что первым делом двух СС нужно усмирить, хотя бы на пару мгновений, а уж если Ал полезет и его успокоить.
Вы так говорите о Дункане, как будто он - неповоротливый трактирщик, а Алистер - его постоянный клиент в подпитии. Их так легко смести - Командора СС и доученного храмовника, та вы шо.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
На тот момент мы вроде не знаем так хорошо Ала, и для нас он такой же бедолага как и другие рекруты, которых тут фирменной выпивкой СС угощают.
Знаем достаточно. Знаем, что выпивкой Алик угостился уже полгода назад. И о его лояльности к СС тоже знаем.
Ну, по крайней мере, это было бы более по-мужски с его стороны, чем обиженно сваливать, не находишь?
Ну , не знаю , насколько это было бы по-мужски , скорее , это была бы не просто обида , когда он демонстративно уходит , если Логейна помиловать , это было бы уже демонстрацией ненависти к нашему ГГ , что весьма странно , особенно если с Алистером ( как у меня) отношения 100% дружба или даже любовь . Не кажется мне , что Алистер так ненавидит Логейна , что готов на нашего героя с оружием пойти.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Их так легко смести - Командора СС и доученного храмовника, та вы шо.
Потому я и делаю основную (и, в общем-то, единственную) ставку на элемент неожиданности.
Это была шутка Зачем я смайлики ставлю, если на них все равно никто не смотрит?
Ну рискнуть то можно. ВСё лучше чем кровь монстров с ним распивать.
Слишком велик риск неудачи. Ну сами прикиньте и поймете, что прав-то я. ГГ - молодой и зеленый, пусть даже хорош там с мечом или магией. Алистер - тоже молод, но доучился на храмовника, кое-что и в мечах и в магии понимает. Дункан - тот вообще без комментариев. Танк.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Было бы прикольно, особенно хотелось бы посмотреть на лицо Дункана, когда силуэт убегающего ГГ растворился в ночи, а сам СС остался лежать на полу, с разбитым носом и чашкой с кровью ПТ.
Не вижу ничего прикольного , скорее , пошло . Ну , тут многие считают , что в жизни всегда есть место "по-фигу" , пусть дураки мир спасают , а мы в уголочке посидим , как торговец Ллойд в своем кабаке.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gur, но ГГ, посмотрев на корчащегося Давета, мог и решить, что попытка не пытка, а если и не получится, то смерть от меча в печень в любом случае приятнее.
Не вижу ничего прикольного , скорее , пошло . Ну , тут многие считают , что в жизни всегда есть место "по-фигу" , пусть дураки мир спасают , а мы в уголочке посидим , как торговец Ллойд в своем кабаке.
На момент посвящения нам не говорят, что мы в одного будем мир спасать. На момент посвящения нас хотят напоить кровью каких-то монстров, неприятной наружности, или если откажемся заколоть мечом. Ну что тут ещё делать как не пытаться сбежать?
А отчего тогда мечты про дуэль Алистера и ГГ , на которой , разумеется , мы Алистера прикончим?
Чтобы Алистера хотя бы за мужика считать можно было
DimonVoin, EDGE®, ребят, а можно я сама буду отвечать на адресованные мне вопросы?
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Цели напарников Dragon Age Origins (Какие цели приследуют компаньоны героя Dragon Age Origins?)