Тут уже "герой" выходит на новый уровень - уважаемая должность Командора СС и эрла Амарантайна. Куда можно с нее идти куда глаза глядят - мне лично не понятно. Нормальная работа, стабильня зарплата, ешь горячее, спишь в тепле (это если в любом населенном пункте). Весь из себя герой Ферелдена, да еще Командор, друг (у некоторых) короля, девушки тебя любят... ГГ(ж) тоже наверняка найдет, как использовать преимущества такого положения. Куда идти? Ну Кусланду предположим есть куда. А всем прочим? Скитаться? Или что, как? Ваши версии, мне итнересно. Что ГГ может собирться делать после окончания Мора, если не принять должность Командора.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Ваши версии, мне итнересно. Что ГГ может собирться делать после окончания Мора, если не принять должность Командора.
До сих пор мои ГГ уезжали со Стеном и РИ в Пар-Воллен
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gur, уезжать в Пар-Воллен , к кунари? К людям ( т.е. косситам) с непонятной философией , чуждыми обычаями? Должность Командора мне кажется более приемлемым вариантом.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №700
написано: 7 июня 2012, 20:39
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июня 2012, 20:35
Что ГГ может собирться делать после окончания Мора, если не принять должность Командора.
Ой,да много чего,если в королях Алистер,можно попросить награду в виде золота и пойти путешествовать.Антива, которую так восхвалял Зевран,Орлей - столица моды и церкви,Вольная Марка в конце концов.Можно нажить кучу приключений на свою голову встретить интересных личностей или найти любовь,если таковой не обзавелся во время мора.
Жесткая философия - но ничего не скажешь, эффективная.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
EDGE®, я их далеко не всегда одобряю - но отношусь с уважением.
Ой,да много чего,если в королях Алистер,можно попросить награду в виде золота
Лучше в виде пожизненного пенсиона от короны.
В завершение хотелось бы сказать: я понимаю, что это неприятно, но постарайтесь не обращать внимания на всяких там непойми как прорвавшихся в раздел спам-ботов. Просто проходите мимо их вредоносных ссылок, администрация сама с ними разберется
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Архитектор - не Архидемон Сдох бы за милую душу от рук любого опытного воина
Он и от рук палача бы за милую душу сдох. Только добраться до него надо было, скверной не заразившись. Нет то есть могли и солдаты добраться, но то были б смертники. А зачем, если для этих целей имеются СС?
Gur, ну а что? Отправили, кто заразился и не помер на обратной дороге - тех через посвящение Повезло - помер, не повезло - стал СС
Gur, все лучше, чем принудительный призыв здоровых довольных людей. Этим хоть терять нечего...
Gur, а тут еще и не вернулся, даже инвалидом... Даже если не погиб...
Добавлено (08.06.2012, 22:02) --------------------------------------------- Кстати. понимаю, что не в тему... Но кто как считает, было ли в Стражах принято ловить своих беглых?
Gur, нет, таких, как, к примеру, Андерс или Веланна. Мы, вроде как, знаем, что Андерс успешно сбежал, причем при встрече с ним ни Страуд, ни Натаниель не попытались его задержать. Но была ли это обычная практика?
Я думю так. Специально никто никого не ловит, но при столкновении двух стражей - сознательного и несознательного, долг сознательного - "покарать суровой рукой своих же товарищей".
но при столкновении двух стражей - сознательного и несознательного, долг сознательного - "покарать суровой рукой своих же товарищей".
Интересно, почему это не было сделано по отношению к Андерсу...
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Цели напарников Dragon Age Origins (Какие цели приследуют компаньоны героя Dragon Age Origins?)