София Драйден думала только о том, чтобы отомстить королю, больше она ни о чем не думала :))) Не могу судить, насколько у нее получилось - но нервы она ему помотала однозначно
и забыла цель.её тоже что-то кроме цели не интересовало
До следующего Мора моя ГГ в любом случае не доживет
Однако до событий "Инквизиции" доживет наверняка (хоть нам, конечно, этого и не покажут, а жаль). А там предвидятся дела даже пострашнее Мора, и чтобы разрешить их тоже не помешают союзники. Естественно, заниматься поиском союзников будут уже совершенно другие граждане, но вот представьте: приходят они в Орзаммар, а там прах, тлен и мерзость запустения, и все оттого что один Серый Страж сделал неправильный выбор и посадил на трон не того короля. Какими тихими незлыми словами после этого будут поминать нашего ГГ будущие спасители мира?
До следующего Мора моя ГГ в любом случае не доживет
Ну, не обязательно так далеко заглядывать. В принципе, главному герою ( если он не гном) по большому счету, до того, кто будет править в Орзаммаре, дела нет. Но кто более выгоден Ферелдену в качестве короля гномов -вот над этим стоит подумать. Кто будет более надежным союзником, кто будет более открыт для торговли , для ( говоря современным языком ) научно-технического сотрудничества ? С точки зрения выгоды для Ферелдена ( отбросим момент , кто из кандидатов более порядочный, при чьем правлении будет лучше гномам ) - это Белен. Правда, он мне так не понравился, что я все равно их с Харроумонтом по-очереди делаю королями ( но это уже чисто эмоциональный подход ). С практической же точки зрения лучше выбрать Белена.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Но кто более выгоден Ферелдену в качестве короля гномов -вот над этим стоит подумать.
А тут опять же, кто как играет. Вот с какой стати, к примеру, моей ГГ-долийке, которая только и мечтает поскорее закончить работу и отыскать свой родной клан, париться по поводу выгоды Ферелдена?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Не знаю, как остальным, мне больше понравился Харроумонт. Добренький гномик, в отличие от Белена. Но насколько я узнала, его правление дало Орзаммару только убытки. Вроде, у него что-то там не получалось, а потом он вообще помер от болезни. Даже зная о том, что произойдет, нет никакого желания делать Белена правителем, слишком уж этот типчик самовлюбленный.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Вот именно - моя долийка не стала возвращаться в клан, а отправилась странствовать ( или при дворе осталась, точно не помню ) . Помню, что не вернулась к своим.
моя долийка не стала возвращаться в клан, а отправилась странствовать
Моя тоже - но только потому, что там в принципе нет опции "вернуться к своим".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
столько крови страданий.явно должно заботить что-бы это всё не в пустую
Моя ГГ позаботилась о том, чтобы их всех Архидемон не сожрал. В остальном пусть позаботятся о себе сами.
С этим, конечно, не поспоришь. Вот к примеру, если отыгрывать дремучего эгоиста, которому глубоко наплевать на все, кроме себя, любимого, то и с АД сражаться необязательно. Зачем - ведь убить же могут?! Сбежать, куда подальше, и надеяться, что все само как-то урегулируется. Правда, такая опция авторами не предусмотрена. Потому что по умолчанию предполагается, что Серый Страж - герой и будет спасать мир. И ему, как Серому Стражу и герою, не может быть безразлично, что станет со спасенным миром после. "Спас - а после хоть потоп" - это не для него. И роли противоречит, и обесценивает его же собственные деяния: ведь чего ради было геройствовать, если все пойдет прахом.
Так иначе не отстанут же А в остальном - не маленькие, обойдутся без няньки.
С этим, конечно, не поспоришь. Вот к примеру, если отыгрывать дремучего эгоиста, которому глубоко наплевать на все, кроме себя, любимого, то и с АД сражаться необязательно. Зачем - ведь убить же могут?! Сбежать, куда подальше, и надеяться, что все само как-то урегулируется. Правда, такая опция авторами не предусмотрена. Потому что по умолчанию предполагается, что Серый Страж - герой и будет спасать мир. И ему, как Серому Стражу и герою, не может быть безразлично, что станет со спасенным миром после. "Спас - а после хоть потоп" - это не для него. И роли противоречит, и обесценивает его же собственные деяния: ведь чего ради было геройствовать, если все пойдет прахом.
Полностью согласна! Еще добавлю - часть геймеров играют по принципу " В жизни всегда есть место по-фигу " , а часть - по принципу " В жизни всегда есть место подвигу" . Соответственно, и герои разные будут. Но по теме ( мы же короля Орзаммара все же выбираем)- так как Белен и Харроумонт у меня по очереди трон занимают , в нынешнем прохождении очередь Харроумонта ( я как раз сейчас в Орзаммаре геройствую ...) .
А мы их не приручали. И не спасали. Мы, поведясь на гнусный шантаж, выполнили их работу.
Работник, ты вообще не понял, о чем мы говорили с AzKaban2000. А говорили мы о скудости переноса сейвов в серии ДА. Я лично почти уверена, что у нас так и будет маленькая книжка про пятый Мор, которую большинство и читать-то не станет, и один-два побочных квеста.
Ты не сравнивай, Масс Эффект другая команда делает.
Единственный раз отдав власть Харроумонту в первом прохождении, теперь всегда сажаю на трон Белена.
Только не когда играю за знатного гнома, не получается предать того, кто помог и простить Белена, да и знатным человеком тоже не всегда, ох уж эти понятия чести.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Гномы потому и гномы раз чтут традиции! А с Беленом они превратятся в людей-полуросликов засевших под землей!!! Истинный правитель не стремиися к власти, стремление к власти это эгоизм!!! Тем более ставить на трон братоубийцу означает что через пару поколений они сами друг дружку вырежут как Белен Триана и другого брата
Харроумонт, у него благородная душа. Выбор, впрочем, достаточно сложный - мне просто казалось, что Белен не сможет оправдать ожиданий. Очевидно, могло быть и не так. Оба хороши.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
GAMEcraft эпилог почитай.Хромомамонт очень плохой выбор. И насчет традиций.... все эти касты уж очень напоминают феодализм. Некоторые традиции нужно уничтожать.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №929
написано: 2 мая 2014, 21:08
| Отредактировано: Iranae - 2 мая 2014, 21:21
Lord_Laranius, двойные стандарты у Вас, уважаемый. Анора у Вас - самовлюбленная сво..., а братоубийцу и предателя на трон посадить - как нефиг делать... Считаю, что стоит на трон сажать Харроумонта уже ради удовольствия убить Белена, чтобы преступник получил то, что ему причитается.
Считаю, что стоит на трон сажать Харроумонта уже ради удовольствия убить Белена.
Когда за Эдукан проходишь - да, пусть за всё заплатит, а вот когда за Броску проходила Рика моей Натии все уши прожужжала, какой Белен замечательный и заботливый, отец маленького Эдрина Эдукана - племянничка, между прочим, и для неприкасаемых многое обещает сделать. Если судить беспристрастно - методы Белена лично у меня сразу вызывают отторжение.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>