Здесь выкладываются заявки на поиск модов для Dragon Age Заявки следует оформлять грамотно и внятно.Неправильно оформленные заявки будут удалены. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать мод, на уникальную броню из Mass Effect? и если есть, мод который добавляет новых персонажей или спутников может быть. Спасибо)
Добрый день. подскажите какой именно мод или версия мода или сборник модов дает эти варианты брони и шлемов? желательно в стандартной цветовой гамме (с синими "тряпками") без ретекстур.
(перебрал десятка 3 модов - "Grey Wardens" и не могу никак найти, только 1 и 4 варианты дают и то ретекстурные)
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
Опаньки, на английском: Ссылка, на русском: Ссылка. Если не ставить никакие ретекстуры, то как раз и будет синий вариант. Броня добавляется после Посвящения в инвентарь, один комплект подходящий вашему классу плюс оружие, либо можно использовать консольную команду без кавычек "runscript givewardenarmors". При использовании консольной команды, в инвентарь попадут все виды брони и оружия из данного мода.
Изменение репутации для пользователя Опаньки
ОпанькиOffline
Сообщение №219
написано: 25 декабря 2014, 14:59
| Отредактировано: Опаньки - 25 декабря 2014, 17:08
Nalia, спасибо за помощь, я как то про коды и забыл.. проверял моды через ADD ANY ITEM VISUAL DELUXE, а он, видимо, не все варианты показывает, потому как броню "комплект" командора (который с крыльями) дает совершенно не ту, а через код все ок. Еще раз спасибо!
Тоже заинтересовался бронёй серых стражей. Извините, но могли бы пояснить: зачем нужна консольная команда? Я раньше всегда качал мод, ставил дазипом, играл, и всё. Согласно описанию здесь так же.
И 2-ой вопрос: я играю в "Ориджин" с модами. Кип при считывании моих данных и создании исходного положения мира для 3-ей части непереглючит? По роликам видел что в "Инквизиции" можно Хоука встретить. Если попадётся страж? А для его создания я ретекстуры использовал. Ошибки неполучится?
Подскажите пожалуйста мод для такой внешности Лелианы , и мод на внешность из трейлера Sacred Ashes (если вообще существует нормальный вариант этого внешнего вида, т.к. все которые мне попадались, выглядели... оригинал в разы лучше). Если возможно на русском, с инглишем у меня туго.
Shadow of Death
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №221
написано: 25 декабря 2014, 18:21
| Отредактировано: Nalia - 25 декабря 2014, 18:22
Цитата Alexander1a
Подскажите пожалуйста мод для такой внешности Лелианы
Из видео, кажется, вот: Ссылка (моды размером до 2-х мб качаются без регистрации). Ну, а на русском только Раз и Два.
Поясните пожалуйста: как там скачать мне нужное? Как писал ранее - в инглише никакой. Буду признателен если скачаете и дадите ссылку на яндекс диск или ещё куда.
Добрый день, дайте пожалуйста ссылку на мод или название мода, который подписывал подарки (кому что дарить).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №224
написано: 26 декабря 2014, 09:48
| Отредактировано: Nalia - 26 декабря 2014, 09:51
Цитата Опаньки
Добрый день, дайте пожалуйста ссылку на мод или название мода, который подписывал подарки (кому что дарить).
Мод на этом сайте был, сейчас куда-то исчез, на другие русскоязычные ресурсы я не могу дать ссылки. Могу помочь только Вики по DAO. UPD. Эх, ссылка не вставляется. В общем, попробуйте написать в поисковике "dragon age origins подарки" и откройте первую страницу, не ошибетесь
ОпанькиOffline
Сообщение №225
написано: 26 декабря 2014, 09:53
| Отредактировано: Опаньки - 26 декабря 2014, 09:54
Nalia, Спасибо тебе большое. По названию я уже нашел, скачал, установил, проверил, (могу скинуть если что) правда на праздничные подарки и розыгрыши не распространяется (видимо версия старая)
А еще какие-нибудь моды для внешности стоят? Просто там в требованиях указаны три мода. Если нет, то попробуйте установить этот мод: Ссылка. Потом будем думать дальше
Да, как раз только этот мод и стоит из изменяющих внешность. Есть ещё мод, меняющий внешность Мориган, Но он только 1 файл меняет и не вносит ничего в игру.
Alexander1a, тогда даю прямую ссылку: http://www.nexusmods.com/dragonage/download/10868/? Просто нажмите на зеленую кнопку "Continue with my download", и скачка начнется автоматически. Потом установите так же, как и внешность Морриган
Nalia, большое спасибо! Но что-то не то,.. в ролике как то посимпатишнее. Попробовал поискать сам, но ничего подобного ненашёл. Написал в комент к ролику, мож кто откликнется. А так даже эта и эта получше будут. Кстати, можете дать к 1-ой ссылку на скачивание?
И ещё: помнится тут как-то натыкался на моды что б одежда и броня на персонажах лучше сидела. Каждый мод был для конкретной рассы. Забыл названия. Неосвежите память ссылочками?
Alexander1a, http://www.nexusmods.com/dragonage/download/1014/? Сразу скачивание начнется.Цитата Alexander1a () И ещё: помнится тут как-то натыкался на моды что б одежда и броня на персонажах лучше сидела. Оно? Раз и два. Для гномок только отсюда: ссылка. Синяя кнопка Download. (Если что-то непонятно, Google-переводчик в помощь). Для гномов: ссылка.
Да, они. Огромное спасибо!
У первых 2-ух правда ссылки нерабочие, но я написал автору с просьбой обновить.
Кстати, интересная деталь: на скрине к моду Elf Female Proportions Fix увидел на эльфийке робу Кахлана (Kahlan Outfit). Как это возможно? Я пытался одевать эту робу на эльфийку - в результате видна только её голова. Почитал - этот мод только для человеческих женских персонажей.
Shadow of Death
ОпанькиOffline
Сообщение №234
написано: 29 декабря 2014, 14:00
| Отредактировано: Опаньки - 29 декабря 2014, 14:02
Alexander1a, может все дело в моде, который снимает с предметов ограничения по классу и т.д. ?
я помню сет "Доспехи Сержанта" одевался только на ГГ и Алистера, а после установки мода у меня в этих сетах бегали все (с ним сет Айзека можно на женские персонажи одевать.. но только с фиксом (фикс качать точно с нексуса), фикс убирает пластину и прикручивает "сиськи")
Только я название мода не помню Nalia должна знать, она все знает.
Кстати, интересная деталь: на скрине к моду Elf Female Proportions Fix увидел на эльфийке робу Кахлана (Kahlan Outfit)
Эта броня одевается на эльфиек. Оригинал мода здесь. Там есть версия и для эльфиек и для Пробуждения. К сожалению, на остальных ресурсах выкладывают мод, включающий броню только для людей, забывая про версию для эльфов. Расизм, чес слово :D
MC_LAREN, либо перекрашена текстура в Photoshop, либо воспользовались этим модом: Ссылка. Но можно попробовать этот ретекстур, возможно, понравится: Ссылка. Все моды размером менее 2-х мб качаются без регистрации.
Слушайте, а что над сделать что бы данный мод https://modgames.net/load/1/da_replejsery/1/66-1-0-8179 заменил броню стража-командора из Пика Солдата, а не броню 2й части? мне кажется просто надо переименовать файлы находящиесь в папке с модом на те что в дополнении, но Я не знаю как называются файлы брони из Пика Солдата
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь мод или способ получить второй одноручный меч Бдительность в Пробуждении? Уж очень нравится модель этого меча, и хочется иметь два таких(играю воином с двумя мечами). Заранее спасибо:)