Здесь выкладываются заявки на поиск модов для Dragon Age Заявки следует оформлять грамотно и внятно.Неправильно оформленные заявки будут удалены. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Ребята, не завалялся ли у кого мод Improved Underwear by Dracomies? По ссылке он удален, на других сайтах нет. Вот так текстуры выглядели. Возможно, у кого-то остался архив...
Клариэль, мне на секунду аж дыхание перехватило, как уведомление об ответе увидела. Огромное спасибо. Я обыскала весь инет, и там, где была эта прическа, меняли и его рожицу, а мне этого не хотелось. Зато теперь - идеально. Самое время для очередного забега по драгонаге.
1. Я искала на нексусе и ничего не нашла, но возможно, кто-то видел на другом сайте. Есть ли мод, переодевающий Карвера в воинскую броню в DA2? Типа той, которую Хоук-воин носит в прологе.
Ребята, кто нибудь знает, что за реплейсер на лелиану? https://modgames.net/load/1/da_gejmplej/leliana_romantika_lrs_leliana_romance_scenes/68-1-0-20191
Всем привет. Помните порождений тьмы из финальной битвы, которые падали с одного тычка? Никто не находил такой мод, чтобы масштабировать их уровень под уровень ГГ? Хотя я все обыскал и уверен, что такого не существует.
Может, кто-нибудь знает, какие конкретно моды нужны для лица Marge из мода Morphs and More? Не хочется из-за одного-единственного лица качать всю сборку, а в рекомендованном списке от автора мода этого лица почему-то нет.
А 4 Гб - это только косметические моды или все вместе взятые?))) Захотелось мне тут нормальную и такую мощную косметическую сборку организовать гигов так на несколько =D Шучу, я постараюсь некоторые текстуры пережать немного (потому что 1 Мб и 1024 х 1024 для текстуры глаза, это уже ооооочень слишком, имхо), поэтому ищу тут старенькие моды, которые почили вместе с социалкой, или которые слишком экспрессивные авторы удалили. Хотя смотрю, сколько нужно всего сделать, и руки опускаются Т_Т Но я смогу)))
Не играл больше года, решил сейчас перепройти и столкнулся с проблемой: Почему-то у меня Лелиана настреливает по 400+ урона со скоростью 1.5 выстрела в секунду По всей видимости, я ставил какой-то мод, усиливающий лучников в игре, но сейчас не могу найти его или вспомнить Если у кого-то стоит подобное, подскажите название. Мода непосредственно на луки у меня нет, наверное он входит в комплект с чем-то еще.
А то я уже комплексовать начинаю, обычно у гг около больше половины нанесенного урона отряда, а тут у Лелианы 42% при том что гг всего 27% И это при том что я постоянно использую аое, а она бьет по одной цели!
PS: часть проблемы в том что включено "пробуждение" в оригинальной кампании, но даже без режима точности цифры были 200-300.
Добавлено (05 Октября 2019, 05:55) --------------------------------------------- Пересчитал, всё-таки нет у меня никакого мода на усиление лучников, просто снаряжения с различных модов набрал очень сильного. А еще, с добавлением бесконечных аое от мага-воина, уже почти сравнялись по суммарному урону, в перспективе обгоню.
Зашел на нексус посмотреть а вдруг там что-то новое для игры вышло и обнаружил очень забавный мод Просто не могу пройти мимо и ни с кем не поделиться такой информацией: https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/5141?tab=posts Между прочим, третий по количеству лайков мод за прошедший месяц.
Привет! Я тут это, с вопросом, который был задан на 13 странице х) Есть у кого эти два злосчастных мода, которые на всех сайтах строго в ЛС кидают? вот эти вот - Luna's Skins и Luna's Eyes by Lunanella? Облазила кучу сайтов и в открытом доступе нет ничего