Здесь выкладываются заявки на поиск модов для Dragon Age Заявки следует оформлять грамотно и внятно.Неправильно оформленные заявки будут удалены. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Доброго времени суток, подскажите, есть ли мод для переноса свойств с одного предмета на другой, с меча на меч, например или с брони на бронь? Что-то типа перековки, так сказать.
Конкретно можно поискать по текстуре: uh_hed_nata_0d.dds
Извиняюсь за некропостинг, но внезапно нашел текстуру в моде Inquisition inspired morphs автора Jenya66 (кажется, здесь он тоже есть), конкретно - морфы Морриган и Лелианы, в папке с ними текстуры и лежат.
Ауранг, неа. Только что нагуглила в Ferelden Models похожий скрин, вроде бы та же прическа, но его сейчас толком не собрать - половина ссылок ведут на закрытый сайт биоваров.((
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №550
написано: 9 декабря 2018, 22:39
| Отредактировано: Ауранг - 9 декабря 2018, 22:39
А по ссылке в описании посмотрите, в подменю Requirements. Там очень много всего нужно, я надеялась, имеется в каком-то отдельном моде эта прическа, чтоб ее выковырять оттуда.
АурангOffline
Сообщение №552
написано: 9 декабря 2018, 22:58
| Отредактировано: Ауранг - 9 декабря 2018, 23:12
Liliandil, а тут её нету. У меня сам Ferelden Models стоял когда-то, возможно и моды, которые ему требуются для корректной работы остались (не факт).
Добавлено (10 Декабря 2018, 02:10) --------------------------------------------- Посмотрел его требование. Вы немного перегнули с "половиной ссылок "). Там пару штук надо. Половина из них есть тут на MG (там даже одно из требований ведет на МГ (мод на бороды дварфом), другую я нашел на одном сайте, только 1 не нашел тату какие-то.
Ауранг, нету. Наверное, это прическа на основе какого-то мода, сделанная автором Ferelden Models. Хотя могу ошибаться, но там на скрине прическа такая же, как на моем.
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOnline
Сообщение №554
написано: 10 декабря 2018, 06:01
| Отредактировано: nicksnerg - 10 декабря 2018, 13:27
Вообще эта модель причёски есть в Additional Hairs - "Hair 21".
Скрин из моего CharGen. Разница в настройках освещения может сказываться на том, как причёска видится на разных скриншотах. Или одну и ту же модель могли портировать разные авторы, но в данном случае я уверена, что она из "Additional Hairs".
Но вы можете сами себе такого Затриана создать: взять mor-файл из любого из этих двух модов, переименовать в em_ntb100_zathrian и закинуть в override. Правда, валласлина у него не будет.
Изменение репутации для пользователя Лейа
ЛейаOffline
Сообщение №560
написано: 11 декабря 2018, 12:18
| Отредактировано: Лейа - 11 декабря 2018, 12:19
Ищу мод Class and Specialization Pack v1_83 на русском. Когда то он был здесь. Теперь здесь он часть мода Dragon Age Extended. Но мне нужен только Class and Specialization Pack на русском. И не надо гугл предлагать, искал, но были только старые версии(без Ритуалиста) и ссылки уже не работали.
Ktoto8, здравствуйте. Основные это вот модули: JX_DA_Extension.dazip, JX_Core_Resources.rar, И Single Player.rar (для ОС), Awakening.rar (если играете в пробуждение). В папке Optional Modules содержатся модули, которые можно установить по желанию.
Цитата Ktoto8
Однако они содержат только файлы TLK, и поэтому не будут иметь никакого эффекта, если установлены отдельно."
Они не будут иметь эффекта, если не установлены основные модули см.выше, потому что в основных модулях находятся файлы, для активации, отображение новых классов\престижей. То есть допустим там, если мне надо пожиратель духов и другие спец. мне надо установить еще Class and Specialization Pack, Spirit Eater Class. Если установить только этих 2 модуля, без основных, они не будут работать.
Ауранг, а я не хочу тот мод устанавливать, к тому же что бы его установить, надо еще какой то с Нексуса скачать был здесь вообще то отдельно Class and Specialization Pack 1.83 на русском, но удалили какого то черта((
АурангOffline
Сообщение №566
написано: 14 декабря 2018, 22:44
| Отредактировано: Ауранг - 14 декабря 2018, 22:45
Ktoto8, какой еще нексус? Тот мод есть тоже на МГ. Вам надо скачать архив, установить главные файлы, потом с папки Optional Module, Class and Specialization Pack остальное с этой папки по-желанию. JX_DA_Extension.dazip - Это основной файл. JX_Core_Resources.rar - Архив содержит необходимые файлы скриптов и GDA. Single Player.rar - Архив содержит файлы, характерные для оригинальной кампании.
Изменение репутации для пользователя Ktoto8
Ktoto8Offline
Сообщение №567
написано: 15 декабря 2018, 10:41
| Отредактировано: Ktoto8 - 15 декабря 2018, 11:10
Ауранг, придётся устанавливать Dragon Age Extended вот только где лежат эти файлы properties_ct.gda и ABI_ct.gda ?
Добавлено (15 Декабря 2018, 13:52) --------------------------------------------- Ауранг, Блин, в этом Dragon Age Extended дофига вылетов и некоторые модули не работают, надо что то редактировать и настраивать, я уже прочёл тамошние комменты. Бесят моды где для установки надо танцевать с бубном. Есть у кого нибудь просто Class and Specialization Pack 1.83 на русском в виде нормального мода, а не модуля?
Добавлено (15 Декабря 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Ауранг
Ktoto8, какой еще нексус?
На странице Dragon Age Extended, ссылка именно на версию с Нексуса
Это ссылка на Dragon Age Extended, а я просил чисто Class and Specialization Pack 1.83 на русском, без того мода! С этим модом надо долго возиться, к тому же судя по комментам, его лучше не ставить
Добавлено (15 Декабря 2018, 16:14) --------------------------------------------- Мне не нужен Dragon Age Extended! Я не хочу возиться с установкой хрен знает сколько и ещё потом хрен знает сколько лазить в настройках. Может у кого нибудь остался чистый Class and Specialization Pack 1.83 на русском, залейте на Яндекс и дайте ссылку плиз.