Здесь выкладываются заявки на поиск модов для Dragon Age Заявки следует оформлять грамотно и внятно.Неправильно оформленные заявки будут удалены. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Ребятушки, может, завалялся у кого мод, который переодевает магов вот в такую робу из DA2? Или хотя бы дает гг такую робу? Помню, что был когда-то мод на нексусе, но автор, похоже, скрыл его.
nicksnerg, у автора морфа Нелароса на странице есть файлик с РидМи, называется "REQUIREMENTS FOR EACH MORPH". Согласно ему, это причёска с одного из прежних блогов Risibisi, сейчас недоступна.
Но может быть она есть здесь - раздел Miscellaneous files -> "Look Hair by Risibisi". Вроде бы один из пресетов её использует.
nicksnerg, в блоге самой Risibisi поискать еще можно, там все прически отдельно по категориям есть, можно выбрать понравившуюся. Вот здесь похожая прическа.
Клариэль, Во-первых у автора в требованиях не все моды написаны. В сообщениях много нареканий на этот мод. Да и я пробовал собрать некоторые морфы из того мода - безрезультатно. Всегда чего-нибудь не хватает. Во-вторых, половина ссылок идет на закрытые или уже не существующие сайты.
А вот в том моде, что вы указали есть отдельная а папка с прическами от Risibisi. Поицу в ней.
nicksnerg, а здесь не смотрели? У меня чувство, что я где-то видела эту прическу, но не могу вспомнить где. Может, автор удалил свой мод с нексуса, там сейчас много модов или на собственные блоги перетащили или просто скрыли, сложнее найти стало что-то.
А скрин был приложен к какой-то статье по драгонаге, просто очень понравился морф, хотелось бы такой же.
Ауранг, неа, этот у меня есть. Глаза другие и губы. Похожа на Лельку из этого мода, но опять же глаза другие.
Добавлено (11 Января 2019, 00:54) --------------------------------------------- Ребятушки, не подскажет кто моды, переодевающие нпс в модовые вещи из того же ведьмака или второй драгонаги? Видела только мод от уважаемого nicksnerg и еще один на нексусе для Зеврана и все. А если таковых не имеется, то может, кому приглянется идея?
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOffline
Сообщение №589
написано: 11 января 2019, 05:53
| Отредактировано: nicksnerg - 11 января 2019, 05:57
Liliandil, Вы этот мод видели? А вообще подскажите кого во что переодеть. Это Сделать не долго. Долго менять описания и статы подгонять. А еще оазрешения долго ждать....
nicksnerg, теперь вижу, спасибо, утащу. А то как-то неуютно, что один гг в модовых шмотках шляется.
Мод - The Witcher 2 DAO. Вот в эту одежду, например, можно разбойников при Лотеринге и не только переодеть. А эту дать при старте ж-Кусланд. Зеврана кто-то уже переодел с этого же мода. Это как пример, там много одежды.
А из этого мода, как мне кажется, Давету больше подойдет эта шмотка, он же разбойник.
Товары из Киркволла - опять же при старте можно выдать тем же Кусландам эту шмотку. Мод, переодевающий Андерса в его шмотку из DA2, тоже где-то видела, но ссылку не найду сейчас.
В Loincloth Fashion тоже интересные вещи есть. Например, вот в эту можно Тегана переодеть, в гномские шмотки - гномов из предыстории и так далее.
Опять же для Кусланд из этого мода отличное стартовое платье - как раз для благородной девушки. Или бронь из этого мода, у кого Куся боевая. Да и вообще в платья можно других дам переодеть, леди Ландру там, Анору даже)
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOffline
Сообщение №591
написано: 11 января 2019, 16:31
| Отредактировано: nicksnerg - 11 января 2019, 16:58
Liliandil, Я не очень люблю броньки из Вельмака. Не в моем вкусе и совсем не соответствует игре. Если броню из Киркволла или из 3-й части еще как-то можно принять - все-таки один мир, один континент - Тедас, то Ведьмак = это как с другой планеты пришельцы. - Стартовую броню нельзя разделить на мужскую и женскую. Там один файл. Есть, конечно обходной путь, но тогда надо пару искать. Т.е. Броню для мужчины. И на воинов я пока не планировал ничего делать. Все моды я в основном делаю под себя. А играю я разбойником или магом, и исключительно эльфами.Вот например мой маг Сурвнв на Истязании - Бронька первого ведьмака лежит в сундуке Ашалле в предыстории долийца (мой мод Коллекция от Снерга). И потом броня с Давета все-оавно попадет к Гг. При этом бех боя и бесплатно. Не комильфо.... - Кусланда не переодеть, потому что уже переодел Зеврана. Две одинаковые брони нельзя использовать. Т.е. можно, но там очень много работы, которую я не умею хорошо делать. Или вы другую броню имеди ввиду? - Loincloth Fashion На основе халата наместника сейчас делаю мод на мантию магу. Так что ждите. Не знаю сколько. Не все у меня получается. Гномов я хотел переодеть, но там броня исключительно или мужкая или женская. Как ее совместить я знаю, но у меня при совмещении баги выскакивают. Пока не пойму в чем дело выкладывать не булу. Разберусь - обновлю мод на броню разбойников. - Я видел платья и покрасивее, но у большинства нет ЛОДов. А это брак как-никак.
И с модом Коллекция от Снерга будьте поаккуратней. Он с моими новыми модами на броню Лелиане и Зеврану в конфликте будет.
Glikeriya, well, I think you need this \ ну, я думаю, тебе нужно это: https://mrs-risibisi.tumblr.com/post....ionmore Yep, the archive includes the human version too. \ Да, архив также включает в себя человеческую версию.
P. S. Sorry i don't speak Russian. (Извините, я не говорю по-русски.)