Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira, просто поинтересовалась Мне неинтересно замужество с Алистером, как и он сам в качестве РИ, поэтому не изучала моды на него
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Вот жаль , что это возможно только для знатного человека , я за эльфов играю , так что - облом со свадьбой. Но мне все равно больше , чем другие , понравилось начало за городского эльфа - девушку.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, есть вроде мод свадьбы с Зевраном По крайней мере, ролики я на Ютубе видела
Знатный человек с д.п модом на улучшение старта ( не читерский просто чуть больше реализма) и с д.п модом Королевская свадьба. Заранее запланировал сделать её королевой=)
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Вообще всегда играю человеком,но самая интересная эта городской эльф.Особенно был прикол,когда сын эрла во время циримонии ударяет ГГ и тот падает,мне показалась что от этого леща он не мог вырубится,и я подумал что тот претварился чтоб его не трогали.
Пересмешник, в предыстории магов этот выбор между Йованом и Ирвингом придает соли
в предыстории магов этот выбор между Йованом и Ирвингом придает соли
Не только в этом,просто,прикалывает иногда,что вроде маг ,а своих режет как уток (А,что? Если я маг - это не значит что каждая одержимая тварь мне родня)
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №196
написано: 5 мая 2012, 21:30
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 мая 2012, 21:41
Пересмешник, ты не совсем понял. В опросе имеется ввиду именно стартовая часть игры, до Остагара
Пересмешник, в предысториях Знатного человека, Знатного гнома и Городского эльфа драмы тоже достаточно, но вот этого выбора, когда ты сидишь и 20 минут думаешь, на чью же сторону встать, больше ни в одной предыстории нет
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №199
написано: 5 мая 2012, 21:57
| Отредактировано: Пересмешник - 5 мая 2012, 21:57
когда ты сидишь и 20 минут думаешь, на чью же сторону встать, больше ни в одной предыстории нет
Это точно,но она мне понравилась не только по этому,а к примеру тем ,что есть выбор помочь другу(не помню как звали) или сдать,да и прохождение истязаний было довольно таки увлекательным
LeraieOffline
Сообщение №200
написано: 5 мая 2012, 22:03
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 мая 2012, 22:03
Пересмешник, честно говоря, если бы я не знала, что Йован и вправду малефикар (прохождение магом было не первым) - помогла бы ему не задумываясь
честно говоря, если бы я не знала, что Йован и вправду малефикар (прохождение магом было не первым) - помогла бы ему не задумываясь
А я ему и помог ,проходил первый раз за мага,хотя после того ,как узнал ,хотелось ему "горлышко ножичком почесать",но вот когда встретил в замке почему-то помог(не знаю почему,может я слишком добрый)
LeraieOffline
Сообщение №202
написано: 5 мая 2012, 22:13
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 мая 2012, 22:23
Пересмешник, ну а я, поскольку до того уже прошла игру другим чаром, сразу знала, что он врет. Поэтому, после некоторого раздумья, помогла Ирвингу. Раздумье было вызвано тем, что я так и не поняла до конца желания Ирвинга, чтобы Лили непременно попалась вместе с Йованом. С моей точки зрения, наверняка нейтрализовать малефикара было важнее, чем сделать подставу церкви. Короче, в этот момент Ирвинг опустился в моих глазах до уровня Алистера, для которого месть Логейну оказалась важнее победы над Мором.
А я вот думаю,что помог бы ему даже если бы знал,потому как храмовничья церковь мне далека,да и как мне кажется он ,после инцидента в замке ,действительно раскаялся Мы наверное уже начали оффтопить
Пересмешник, нет, почему же. Обсуждаемая тема напрямую связана с магической предысторией, более того - с ключевым ее моментом.
Пересмешник, ну явно не Истязания являются ключевым моментом магической предыстории Тем более, как гласит Викия, на Истязаниях невозможно облажаться
Я хоть и не люблю эту церковь со всеми её предрассудками ,но считаю ,что в одном она права -это истязания.Они сокращают количество слабых безвольных магов,которые, в основном ,и становятся одержимыми
Пересмешник, я имела ввиду именно техническую сторону игры Наш ГГ, как бы ни косячил, не может не пройти Истязаний
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №209
написано: 5 мая 2012, 22:50
| Отредактировано: Пересмешник - 6 мая 2012, 08:35
Наш ГГ, как бы ни косячил, не может не пройти Истязаний
Ну это уже прихоть разрабовПодведу итог: игра за мага открывает множество перспектив,а так же позволяет глубже проникнуться проблемой магов и храмовников
Когда проходила за мага в первый раз , я не знала , что Йован -маг крови , и помогла им с Лили , почти не задумываясь . А вот во второй раз сразу пошла к Ирвингу , сдала эту парочку.
Цитата AnkhSunAmun
С моей точки зрения, наверняка нейтрализовать малефикара было важнее, чем сделать подставу церкви. Короче, в этот момент Ирвинг опустился в моих глазах до уровня Алистера, для которого месть Логейну оказалась важнее победы над Мором.
Да , что-то общее в поступках этих людей есть.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!