Здесь, сверху, я буду писать, кто чем занят, чтобы не дублировать работу друг друга. В данный момент я хочу перевести - Severance Longsword Gray Warden переводит - The velvet blade
Отписываемся, как переводим и как закончим, буду обновлять шапку.
Изменение репутации для пользователя Apriley
AprileyOffline
Сообщение №511
написано: 15 июня 2017, 19:22
| Отредактировано: Apriley - 15 июня 2017, 19:24
Nalia, да без вопросов. Я пока больше не за что браться и не планирую. Мне как-то одного глобального ARR за глаза хватает Плюс еще пара средненьких весят недопереведенные, но на них и разрешения пока нет.
А тут все просто - увидела, понравилось, перевела, там делов-то на десять минут. Никто никуда не гонится, просто на всякий случай отписалась, чтобы не получилось дублей и неловкости, что авторы не знают, кому отвечать. Не ожидала такой острой реакции. Тем более, что я сейчас занята в основном тем, что делаю сама, а не переводами.
А то, что мной выкладывалось до этого - так я довольно долго переводила и исправляла моды для себя, прежде чем решилась поделиться своими наработками. Так что в большинстве случаев нужно было только получить разрешение и привести в порядок файлы. Теперь таковые закончились, но я конечно обращаю внимание на интересные новинки, когда на это есть время. А оно с моей работой - сегодня я есть, завтра меня нету. Как-то так
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №512
написано: 16 июня 2017, 19:00
| Отредактировано: Gоблин - 18 июня 2017, 16:44
Gоблин, с верхних ссылок действительно перенаправляет в общий каталог. Сначала пытается грузиться страница мода, но через несколько секунд - перенаправление. Если попробовать через гугл-поисковик найти эти файлы, та же самая ерунда получается.
Gоблин, вот теперь нормально. Насчет Improved Romance Scenes and Fixes - Alistair... Я его когда-то исправляла под себя - там было несколько пропущенных строчек на английском в катсценах, ну и общий перевод немного подкорректировала. Но фактически, мной там работы было сделано немного, просто небольшие правки.
Кстати, господа и дамы, раз уж мне вспомнилось, то спрошу... Если к вам сюда пригласить какого-нибудь новичка, то вы его подучите, подскажете с чего начать? Я тут слегка просматриваю заявки в локализаторы.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Если к вам сюда пригласить какого-нибудь новичка, то вы его подучите, подскажете с чего начать? Я тут слегка просматриваю заявки в локализаторы.
Нам бы слаженную команду переводчиков, типа Tribal или подобных на других сайтах, чтобы кааааак взять и перевести что-нибудь крупное! Просто обидно, что появляются энтузиасты, но, понятно, что в одиночку никому нереально перевести таких гигантов, как Dark Times, Улучшенная атмосфера Легенды и квесты (вроде, так называется). Не, оно-то реально, но на это не один год уйдет. А когда ты переводишь изо дня в день, и работе ни конца, ни края не видно, то воодушевления совсем не прибавляется С другой стороны, раз теперь для старых модов действуют некие послабления, то, наверное, можно найти что-нибудь приличное на нексусе. А, вообще, чего нам подсказывать, с чего начинать? Есть же прекрасная статья Мне в мое время более скромный вариант достался, сама училась диалоги переводить. Сколько дурных ошибок сделала, до сих пор жалею...
Может, какую-то систему жеребьевки внедрить, чтобы бездушная машина делала выбор?
Просто не торопитесь) Я лично редко перевожу и публикую в тот же день. Или как вариант - общайтесь чуть теснее через скайп или как-то так, чтобы координироваться. Можем канал в дискорде для группы сделать, кстати, если интересует такой вариант.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А мне кто-нибудь подскажет, что за послабление к старым модам? А то я что-то всё проспал. Благо меня очереди и споры не касаются, врядли кто-то, в тот же момент захочет делать точно такой же мод, как и я. А даже, если и мечи одинаковые, всё-равно не считается, сделано разными людьми и соответственно разные моды.
В общем, надо, наверное, как-то договариваться, или что-то придумывать, никто ж не против)
Да никто не против. У меня в обозримых планах только два мода: Primal Mastery, который мне еще надо довести до ума (магией, я полагаю, тут больше никто не интересуется?). Разрешение уже есть. Alistair's Rose и Alistair's mother's amulet, разрешение на которые уже вряд ли будет, автор в онлайне был в последний раз в 2012 году. Больше пока не за что браться не буду, допилю свои собственные поделки - и плотнее займусь в конце концов ARR.
Ауранг, опять же, сборка - не всем людям хочется ради одной мелочи устанавливать кучу всего в одном комплекте. Сразу вспоминается, сколько я мучилась, ища и вытаскивая из огромной сборки брони с нексуса пару интересных мне одежек, чтобы не ставить все 2,5 гига бронелифчиков, которые мне нафиг не нужны.