Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
вам нужно не менее 8гб оперативы или лучше 16, будет вообще шикарно, так же процессор, желательно иметь Intel i-5 и выше.
Откуда такие данные? Мне не нужны серьезные ретекстуры, меня графика мало волнует, просто хочу чтобы не было вылетов. У меня даже на прошлой конфе с intel core2duo все прекрасно шло - может, текстуры немного и глючило, но вылетов не припомню. И были те же самые 4 гига оперативы.
Добавлено (09.11.2012, 21:58) --------------------------------------------- У меня есть знакомые, у которых вообще виста, 3 гб оперативы (предполагаю, что и система 32хразрядная, ибо на 3х гигах ставить 64 бессмысленно), да в придачу все это на ноуте. И они уже подсмеиваются, что у них все робит прекрасно.
У меня есть знакомые, у которых вообще виста, 3 гб оперативы (предполагаю, что и система 32хразрядная, ибо на 3х гигах ставить 64 бессмысленно)
А у меня, а у него, а у моего дедушки... рассматриваем мы вашу конфигурацию. Я говорю о том, с чем мне пришлось сталкиваться и как я это решил (просто пересобрал свой ПК, т.к апгрейдить было бесполезно). Если не один из наших советов вам не подходят, всегда есть своя голова.
Краткие технические характеристики AMD FX-6100 (3.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Radeon HD7570, 2 ГБ / DVD+/-RW / LAN / без ОС; Процессор: Шестиядерный AMD FX-6100 (3.3 ГГц); Объем оперативной памяти: 4 ГБ; Тип памяти: DDR3; Тип видеокарты и обьем видеопамяти: Дискретная, ATI Radeon HD7570, 2 ГБ выделенной памяти; Чипсет материнской платы: AMD 760G; Обьем: HDD 500 ГБ; Оптический привод DVD+/-RW Виндовс сам поставлю, оперативки поставлю 8 или 16, как думаете стоит покупать? И видеокарта хорошая или фуфло? И есле фуфло то посоветуйте видокарту до 100 доларов(может и больше но желательно в етих рамках) ета зборка(без новой оперативки, и видеокарти) обойдетса в 500 доларов и монитор 100 долпров, стоит покупать? Зарание спасибо.
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Я с украини(там гривни) потому и в доларах сказал(што би понятне било) и зайди в мою другую тему там помимо етого есть другие варианти...(моя тема називаетса «сотоит покупать?»)
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Ayron, а это уже сам суди, стоит или нет. Если тебе нужен супермегамощный комп, то в 500 баксов не уложишься. Если нужен оптимальный вариант то оставь то, что есть.
Нет, ти не так понял те характеристии што више есть в компе за 500 баков, но ето хорошие характерисики? Или искать другое(кстати есть точно такойже только процесор восьмиядерний)
Ayron, я не знаю твоих цен, ты не знаешь моих, но за 500 гринов в моем городе можно купить довольно неплохой комп и еще останется на планшетник и обмыв.
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №161
написано: 12 ноября 2012, 12:13
| Отредактировано: gtf323 - 12 ноября 2012, 12:51
но за 500 гринов в моем городе можно купить довольно неплохой комп и еще останется на планшетник и обмыв.
Даже не знаю, что это за не плохой комп будет если прикинуть, что хотя бы средняя видяха - это уже 250$ проц до 200$ и мат. плата не меньше 100$ С наличием таких комплектующих комп можно было бы назвать не плохим, но это уже больше 500$ а плюс еще всё остальное.. Не ну тут конечно еще смотря кто что хочет от железа. Я пишу ориентируясь на игры.
Ayron, я не знаю твоих цен, ты не знаешь моих, но за 500 гринов в моем городе можно купить довольно неплохой комп и еще останется на планшетник и обмыв.
Ты в стране Чудес живешь что ли? За эти деньги можно половину хорошего геймерского ПК взять, если нет связей в этих кругах конечно.
Незнаю куда обратитса, вопшем хочу купить блок, но какой из етих 2-х? Процессор: шестиядерный Серия процессора AMD FX Идентификатор модели 6100 Частота 3.3 ГГц (max. 3.9) Кеш второго уровня 1 Мб (x6) Кеш третьего уровня 8 Мб Частота системной шины 5200 МГц Технологический процесс 32 нм Энергопотребление 95 Вт Материнская плата: Сокет для процессоров AM3+ Производитель чипсета AMD (760G) Видео: Модель видеокарты Radeon HD7770 Производитель чипа ATI Объем встроенной памяти 1024 Мб Оперативная память: Объем установленной памяти 4 Гб(поменяю на 8гб) Тип установленной памяти DDR3 Частота установленной памяти 1333 МГц Система хранения; Типы внутренних накопителей HDD (Sata) Общий объем внутренних накопителей 1000 Гб Оптический привод DVD±RW Карт-ридер + (all-in-1, 3.5") Мультимедиа возможности Параметры аудиосистемы 8-ми канальный звук HD Audio (VIA VT1708S Codec) Коммуникационные возможности: Проводная сеть + Порты и разъемы: Слоты расширения 1x PCI-Ex16, 1x PCI-Ex1, 1x PCI Внешние порты и разъемы 6 портов USB, RJ-45 (LAN), VGA, DVI, HDMI, Audio Корпус Модель корпуса Logicpower 8813 BK Блок питания 420W (куллер 12 см. с пониженным шумом) Ширина 185 мм Высота 415 мм Глубина 455 мм Или етот Процесор: восьмиядерный Серия процессора AMD FX Идентификатор модели 8120 (AMD Virtualization Technology) Частота 3.1 ГГц (4.0 ГГц в режиме Turbo СORE) Кеш второго уровня 8 Мб Кеш третьего уровня 8 Мб Частота системной шины 5200 МГц Технологический процесс 32 нм Энергопотребление 125 Вт Материнская плата: Сокет для процессоров AM3+ Производитель чипсета AMD Северный мост 760G Южный мост SB710 Видео: Модель видеокарты Radeon HD 7570 Производитель чипа AMD Объем встроенной памяти 2048 Мб Оперативная память: Объем установленной памяти 4 Гб(поставлю 8) Тип установленной памяти DDR3 (DIMM) Система хранения Типы внутренних накопителей HDD (Sata) Общий объем внутренних накопителей: 500 Гб Оптический привод DVD±RW Мультимедиа возможности Параметры аудиосистемы High Definition Audio Коммуникационные возможности Проводная сеть + (10/100/1000) Программное обеспечение Оп Корпус Модель корпуса Codegen 3335 Блок питания 400W. Думаю первий лутше ибо видюха лутше, и жесткий больше.
Добавлено (27.11.2012, 21:25) --------------------------------------------- А чем процесор FX 8120 хуже FX 8150? Какая есть хорошая карта в диапазоне радеона 7770?
Ayron, Материнская плата Gigabyte GA-990FXA-UD3 - 1040g -ее хватит на дольше, но если можешь подождать, то после нового года она "железно" будет стоить на 10-15% дешевле.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.