Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
здравствуйте у меня комп i7 960 ram 8gb график карте gtx 560 мат плате есть ещё два разъема для график карты если я дополнительно поставлю gtx 460 будет от этого какой нибудь прирост графики так как одна карта gtx 560 вторая gtx 460 обе envideo заранее спасибо
Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz/6MB/HT 2000MGz Материнская плата - Asus M5A87 (sAM3+, AMD 870, PCI-Ex16) Видеокарта - MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) Память - Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Блок питания - Chieftec APS-550S Корпус - Zalman Z9 Plus Black
По сему, хотелось бы узнать оптимально ли подобрана система, может быть кто-то посоветует что-нибудь заменить... вообщем, буду рад любым советам.
Здраствуйте! Решил собрать такой системник: Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz/6MB/HT 2000MGz Материнская плата - Asus M5A87 (sAM3+, AMD 870, PCI-Ex16) Видеокарта - MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) Память - Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Блок питания - Chieftec APS-550S Корпус - Zalman Z9 Plus Black По сему, хотелось бы узнать оптимально ли подобрана система, может быть кто-то посоветует что-нибудь заменить... вообщем, буду рад любым советам.
Честно говоря система морально устарела, а с темпом развития комплектующих и создания движков, через год она уже никуда годиться не будет. Советую брать системник минимум за 35к рублей. Могу подобрать.
Честно говоря система морально устарела, а с темпом развития комплектующих и создания движков, через год она уже никуда годиться не будет. Советую брать системник минимум за 35к рублей. Могу подобрать.
Т.е. я и собираюсь брать системник на ближайшие пару лет, потом подсобираю денег и куплю другой, с запасом на несколько лет, а пока бюджет немного поджимает. Лучше посоветуй, может быть стоит что-то чем-то заменить... Кстати, мне говорят, что у видиков MSI проблемы с охлаждением и лучше брать видеокарту от Gigabyte. Что ты думаешь по этому поводу?
ЗЫ: Gwynbleidd, "морально устарела" моя система на базе Атлона х2 5200 и 9600 gt
MSI проблемы с охлаждением и лучше брать видеокарту от Gigabyte
Gigabyte однозначно рулит, у меня GTX 570 с тремя карлсонами, выше 70с даже летом в жару не поднимается. На счёт MSI бывают и такие делают, но в основном тоже не плохие, вот Palit я бы брать точно не рекомендовал.
Где собираешься покупать (магазин и город)? Сколько гривен имеешь?
Изменение репутации для пользователя SL4YF0X
SL4YF0XOffline
Сообщение №72
написано: 7 Август 2012, 15:50
| Отредактировано: SL4YF0X - 7 Август 2012, 15:53
Gigabyte однозначно рулит, у меня GTX 570 с тремя карлсонами, выше 70с даже летом в жару не поднимается. На счёт MSI бывают и такие делают, но в основном тоже не плохие, вот Palit я бы брать точно не рекомендовал.
Вот эта видеокарта (Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5 (320bit))будет нормально дружить с процессором или его придется разгонять?
дороговато, для него хватит PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI], остальное всё отличное железо и прекрасно гармонирует друг с другом.
Подскажите, люди добрые. Можно ли видюшку с PCI Express 3.0 поставить на мамку PCI Express 2.0. А то нашлись лишние денежки на апгрейд, но пока только видюхи.
SaintLazar, Естественно в PCI Express 3.0 сохранилась совместимость с предыдущими версиями. Единственное различие между ними это пропускная способность шины, то-есть видеокарта Express 3.0 может работать не в полную силу.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Здравствуйте! Помогите пожалуйста собрать максимально возможную систему на 50тыс. для игрушек. Желательно на Intel. Только необходимые для работы системника железки. Видеокарту по возможности эту - Asus GTX680-DC2T-2GD5
Gwynbleidd, поддерживаю, хороший набор.... NikaFM, вы уверены, что именно ЭТУ видеокарту? не думаю что есть смысл брать такого монстра за такие деньги. Можно взять намного более дешевый вариант, несколько уступающий в параметрах... а при особой нужде добавить еще одну такую же до СЛИ. И то, неизвестно когда это еще будет. А на выигранную разницу в цене сейчас можно было бы купить еще ССД под ось, дабы совсем забот не знать