Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
здравствуйте у меня комп i7 960 ram 8gb график карте gtx 560 мат плате есть ещё два разъема для график карты если я дополнительно поставлю gtx 460 будет от этого какой нибудь прирост графики так как одна карта gtx 560 вторая gtx 460 обе envideo заранее спасибо
Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz/6MB/HT 2000MGz Материнская плата - Asus M5A87 (sAM3+, AMD 870, PCI-Ex16) Видеокарта - MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) Память - Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Блок питания - Chieftec APS-550S Корпус - Zalman Z9 Plus Black
По сему, хотелось бы узнать оптимально ли подобрана система, может быть кто-то посоветует что-нибудь заменить... вообщем, буду рад любым советам.
Здраствуйте! Решил собрать такой системник: Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz/6MB/HT 2000MGz Материнская плата - Asus M5A87 (sAM3+, AMD 870, PCI-Ex16) Видеокарта - MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) Память - Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Блок питания - Chieftec APS-550S Корпус - Zalman Z9 Plus Black По сему, хотелось бы узнать оптимально ли подобрана система, может быть кто-то посоветует что-нибудь заменить... вообщем, буду рад любым советам.
Честно говоря система морально устарела, а с темпом развития комплектующих и создания движков, через год она уже никуда годиться не будет. Советую брать системник минимум за 35к рублей. Могу подобрать.
Честно говоря система морально устарела, а с темпом развития комплектующих и создания движков, через год она уже никуда годиться не будет. Советую брать системник минимум за 35к рублей. Могу подобрать.
Т.е. я и собираюсь брать системник на ближайшие пару лет, потом подсобираю денег и куплю другой, с запасом на несколько лет, а пока бюджет немного поджимает. Лучше посоветуй, может быть стоит что-то чем-то заменить... Кстати, мне говорят, что у видиков MSI проблемы с охлаждением и лучше брать видеокарту от Gigabyte. Что ты думаешь по этому поводу?
ЗЫ: Gwynbleidd, "морально устарела" моя система на базе Атлона х2 5200 и 9600 gt
MSI проблемы с охлаждением и лучше брать видеокарту от Gigabyte
Gigabyte однозначно рулит, у меня GTX 570 с тремя карлсонами, выше 70с даже летом в жару не поднимается. На счёт MSI бывают и такие делают, но в основном тоже не плохие, вот Palit я бы брать точно не рекомендовал.
Где собираешься покупать (магазин и город)? Сколько гривен имеешь?
Изменение репутации для пользователя SL4YF0X
SL4YF0XOffline
Сообщение №72
написано: 7 августа 2012, 11:50
| Отредактировано: SL4YF0X - 7 августа 2012, 11:53
Gigabyte однозначно рулит, у меня GTX 570 с тремя карлсонами, выше 70с даже летом в жару не поднимается. На счёт MSI бывают и такие делают, но в основном тоже не плохие, вот Palit я бы брать точно не рекомендовал.
Вот эта видеокарта (Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5 (320bit))будет нормально дружить с процессором или его придется разгонять?
дороговато, для него хватит PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI], остальное всё отличное железо и прекрасно гармонирует друг с другом.
Подскажите, люди добрые. Можно ли видюшку с PCI Express 3.0 поставить на мамку PCI Express 2.0. А то нашлись лишние денежки на апгрейд, но пока только видюхи.
SaintLazar, Естественно в PCI Express 3.0 сохранилась совместимость с предыдущими версиями. Единственное различие между ними это пропускная способность шины, то-есть видеокарта Express 3.0 может работать не в полную силу.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №80
написано: 8 сентября 2012, 11:04
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 8 сентября 2012, 11:05
Здравствуйте! Помогите пожалуйста собрать максимально возможную систему на 50тыс. для игрушек. Желательно на Intel. Только необходимые для работы системника железки. Видеокарту по возможности эту - Asus GTX680-DC2T-2GD5
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №89
написано: 13 сентября 2012, 11:12
| Отредактировано: Gwynbleidd - 13 сентября 2012, 11:02
Gwynbleidd, поддерживаю, хороший набор.... NikaFM, вы уверены, что именно ЭТУ видеокарту? не думаю что есть смысл брать такого монстра за такие деньги. Можно взять намного более дешевый вариант, несколько уступающий в параметрах... а при особой нужде добавить еще одну такую же до СЛИ. И то, неизвестно когда это еще будет. А на выигранную разницу в цене сейчас можно было бы купить еще ССД под ось, дабы совсем забот не знать