финальную версию получат все, кто финансово помог проекту. список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)
Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0 всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.
всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек. собрано более 200,000 р.
надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено. эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной.
Прогресс разработки под спойлером
адаптировано и уже готово к тестированию: v0.1-v0.2 Сыромятная броня, Меховая броня, Клепанная броня, Братьев бури, Стражников разных городов, Имперская броня, Железная броня, Лемеллярная броня, Броня темного братства, Броня Клинков, Драконья панцирная броня, Драконья чешуйчатая броня, Двемерская броня, Стальная пластинчатая броня, Эльфийская броня, v0.3 Эбонитовая броня, Эбонитовая кольчуга (квестовая), Орков броня, Стальная броня, Волчья броня. v0.4 Древня нордская броня, Стеклянная броня, Соловьиная броня, Даэдрическая броня. v0.5 Несколько мелких фиксов которые были обнаружены в версии v0.4, Добавлена шкура спасителя (без отсебятины), Добавлены маски жрецов, Адаптирована броня стажи рассвета (2шт. - тяжелых и 3шт. - легких комплекта). версия альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор). -v0.1 Сапоги Хищника (альтернатива ванили), Сапоги Моварта (альтернатива ванили), Сыромятная броня (альтернатива ванили), Маски жрецов (адаптация ванили), Железная броня (альтернатива ванили), Прочная железная броня (альтернатива ванили), Кожаная броня (альтернатива ванили), Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром). -v0.2: Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили). -v0.3.0 Фикс. железной брони, Фикс. шкуры спасителя, Добавлена офицерская броня бури (альтернативная из ванильной), Капюшон для вампиров (альтернативный из ванили), Нарядная одежда (квестовая - альтернатива ванили). -v0.4.0 Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили) Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили) -v0.5.0 Фикс короткой меховой брони, Фикс тяжелой имперской брони, Легкая имперская броня (альтернатива ванили), Броня братьев бури (альтернатива ванили). -v0.6.0 Фикс древнефалмерской брони, Фикс имперских перчей (иконки), Опционально добавлены Eva манекены, Броня изгоев (альтернатива ванили), Броня Старых Богов (альтернатива ванили), Броня Черного Стража (альтернатива ванили), Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили), Броня Карлии (альтернатива ванили), Броня Линви (альтернатива ванили), Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили). -v0.7.0 Добавлена альтернатива броне темного братства (можно скрафтить), Заменена Древних доспехов теней (разжиться - только по квесту), Замена робы архимага (только по квесту), Вернулась ваниль стажи рассвета, Есть альтернатива разжиться несколькими альтернативными вариантами легкой брони стражи, Заменена этериевая корона (только по квесту). -v0.8.0 Мантия мага Коллегии, Одеяние мага новичка, Одеяние ученика, Одеяние адепта, Одеяние мастера, Одеяние Тарона Дрета, Одеяние Эксперта, Монашеская ряса, Одеяние мага, Одеяние Вермины, Одеяние Некроманта, Черное одеяние мага, Одеяние чернокнижника. все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов. -v0.8.5 Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire" Добавлена альтернативная эльфийская броня, Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили). -v0.9.0 Легкая стальная броня [Alt], Доспехи печати смерти [Alt], Нордская резная броня (ваниль), Сталгримовая легкая броня (ваниль), Сталгримовая тяжелая броня (ваниль), Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам). -v0.9.1 фикс вампирской брони, добавлена маска для комплекта "печати смерти", алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии), мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон), адаптирована, хитиновая легкая броня, произведен ряд мелких фиксов -v0.9.2 Очередной фикс конфликта слотов, Адаптирована, хитиновая тяжелая броня, Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Поправлены ряд иконок. -v0.9.3 Костяная броня (ваниль), Комплект Мирака (ваниль), Маска Клавиуса (ваниль), Капюшон теней с маской (ваниль), Древний капюшон теней (ваниль), Поношенный капюшон теней (ваниль), Капюшон теней (ваниль), Древняя фалмерская корона (алт. версия), Маски жрецов DLC2 (ваниль), Шлем Ингола (ваниль), Поварской колпак (ваниль). -v0.9.4 Наряд/платье по мини квесту "Сияющих Одежд", Комплект "Теней" для магов (капюшон, одеяние, тапки и браслеты в место перчаток), Алт версия эбонитовой (легкая версия). -v0.9.5 несколько мелких фиксов, добавлена алт. версия ламеллярной брони. -v0.9.6 Многочисленные, мелкие фиксы, Алт. версия даэдрической брони. Добавление тестовой SSE версии мода (теперь в архиве две версии SLE & SSE). -v0.9.7 исправления: даэдрической, имперской тяжелой, брони братьев бури, сталгримовский шлем. -v0.9.8 многочисленные исправления бага, который возник во время адаптации ванильной брони, и проявил себя в виде разрыва модели между телом и головой персонажа. -v1.0 Prerelease
Список платных модификаций которые уже входят в мод:
Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут
Kris†a™; Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
Anatoliy8008, конечно он мне не скажет. Кому крыса, а кому хороший знакомый. Но то что у него появилась эта сборка, за которую он сам не платил, это точно.
вопрос какой версии. если последней то я скорее всего знаю кто может слить. но главный вопрос в свободном распространении. а если кто то поделился со своим другом (чисто для себя). лично я не вижу в этом проблемы. может они на двоих купили. я такое допускаю. вы когда игры или еще что то подобное покупаете и даете друзьям попользоваться - это не преступление и тут нет ничего страшного. другое дело если будет факт пиратства и распространения.
Cs_spawn. Да бывает, возможно я упустил момент. Сейчас я зашел на ящик и получил Большое спасибо.
Кстати, у меня вопрос для Кристы Там есть последние фото с экипировкой, после даэдрической, это что за костюмчик? Как дополнение пирсинга для Летучей мыши. Он как сам по себе со своим названием, или действительно просто пирсинг?
Добавлено (08 Июля 2018, 21:21) --------------------------------------------- [quote=Глория;1312397]конечно он мне не скажет[/quote] Это я понял.
Ну ладно. По поводу "взяли на двоих", тоже вариант. Главное, чтобы не распространяли по сети.
спасибо... было бы не плохо, если бы и другие проверили во время игрового процесса. А то одно дело проверять на статичной модели и совсем другое - когда во время игрового процесса.
Одно дело, когда эти скрины входят в архив мыши, а не данного мода.
модификация [DEM]v3.0 - это не только адаптация ванили и добавление новых шмоток. Это еще и сама модель/тело игрового персонажа... соответственно - на этих скриншотах и показано как выглядит игровое тело персонажа во время игрового процесса.
было бы не плохо, если бы и другие проверили во время игрового процесса.
Сегодня-завтра как-раз появилось время. Проверю что смогу в тестовой комнате и частично в мире.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
бага не нашла: нужно искать иные причины его возникновения. 1. Какой вес на персонаже? 2. Скелет DEM по умолчанию или измененный? 3. Персонаж на каблуках или нет? 4. Какие анимации использованы?
Kris†a™, проверю. Попробую ванильную анимацию и Вашу сборку. На счет скелета не понял. У Дем 3 два скелета?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
1. Какой вес на персонаже? 2. Скелет DEM по умолчанию или измененный? 3. Персонаж на каблуках или нет? 4. Какие анимации использованы?
1. Вес - 0,1 2. Скелет DEM по умолчанию. 3. Без каблуков, сапоги из этого же сета. 4. Кроме Вашей солянки, других анимаций нет - стандартный бой, не позер. 5. Не ГГ - НПС (скелет DEM).
Kris†a™, ох, как давно я не играл Дем 3. И вообще, не играл.
Изменение репутации для пользователя Sadovnik
SadovnikOffline
Сообщение №2090
написано: 10 июля 2018, 18:19
| Отредактировано: Sadovnik - 10 июля 2018, 18:23
4. Кроме Вашей солянки, других анимаций нет - стандартный бой, не позер.
Может дело в этой "солянке" анимаций, я так понимаю речь о старой солянке от Кристы? PS постараюсь еще и другие комплекты посмотреть в ближайшее время... Тестовые скрины:
Изменение репутации для пользователя Vivenas
VivenasOffline
Сообщение №2091
написано: 10 июля 2018, 18:30
| Отредактировано: Vivenas - 10 июля 2018, 18:32
Проверил всю ваниль в тестовой комнате и частично в мире игры. Пока недочетов не заметил. Но, может плохо смотрел. Версия игры ССЕ/СЛЕ лицензия.
я вот еще что откопала.. 1. платьице из "сияющих одежд" не поддерживает вес персонажа. конечно это не критично. но так как я тестирую все на минимальном весе, то мне очень сильно заметно как при надевании платья грудь перса увеличивается на 3 размера 2. я вот честно уже не помню, как договорились, считать это багом или нет?.. но на всякий случай напишу. при надевании перчаток гильдии воров и главы гильдии с неподходящими комплектами отрыв рук:
такая же ситуация у этих перчаток со следующими видами брони: - броня клинков - броня теней (ваниль) - волчья - даэдрическая - двемерская - костяная - нордская резная - соловьиная - сталгримовая (ваниль) - стальная пластинчатая - стеклянная - хитиновая легк и тяжелая - эбонитовая - эльфийская - стражи рассвета (ваниль) (скрины могу скинуть по каждой броне)
конечно вряд ли кому то придет в голову сочетать эти перчи например с двемерской броней, но вот с броней теней или соловьиной... почему бы и нет) к слову, я проверила все коротенькие перчатки, какие нашла на совместимость с разными видами брони, а именно: альтернативные стальные(из комплекта лидии), альтернативные легкие имперские (трисс), красненькие тяж имперские (саскии), браслеты теней, перчи гильдии воров/главы гильдии, вампирские короткие царапки и до кучи наручи мораг тонг.. ну вот, проблемки с отрывом рук только у воровских и кое где у наручей мораг тонг.
Только хотела написать про эти перчатки (правда я столько раз померить их не успела) Brunhilda_Al Вы просто неподражаемы)
У меня еще вопрос (может оно просто не должно работать вместе, а может я что-то криво делаю) - при попытке поставить Preset megapac с Дем убегает макияж - сетка лица на месте, но личико умытое, причем он наглухо запоминает первое лицо и категорически не реагирует на попытки поставить другое (запуск новой игры, скульптор, консоль). Кто-нибудь пробовал?
Криста просто готова валяться в ногах - адаптируйте Морф к релизу, пожалуйста
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2097
написано: 11 июля 2018, 20:44
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 июля 2018, 20:47
Brunhilda_Al, На самом деле, это проблема не наручей ... а брони. Поскольку при надевании тех или иных наручей - автоматически срывается часть рукавов брони. Это сделано из-за того, чтобы наручи корректно отображались (поскольку все ванильные наручи - до локтей). Их просто нет коротких. И из-за криво созданной брони, чтоб не было видно конфликта между броней и наручями, разработчики таким образом выкрутились (скрыли часть рукавов ... мол под наручами их не видно). Соответственно, когда вы надеваете перчи или любые не большие наручи - получаете баг. Вы ради спортивного интереса можете попробовать простой эксперимент с перчатками и любой ванильной броней - при надевании перчаток, рукава становятся короче. Как только снимите - они опять станут длинней.