Данные вещи могут использовать только НПС. И в отсутсвии самих НПС их наличие несколько неоправдано, так как будут мешаться в СК.
Правда если планируется(не только тобой) несколько модов, которые будут их использовать, то лучше если они останутся тут, дабы не не надо было дублировать их.
XSymentall, понятие хорошо, в данном случае, надо рассматривать с точки зрения игрока. Т/е - какие цели преследует. Если говорим о самом игровом процессе - то однозначно SSE. Если для создания скриншотов ... то однозначно SLE.
Лично я, использую обе версии ... одну для игры, другую для скриншотов.
Конечно, это то, что вы принимаете от игры! Я как игрок, версия SSE имеет свои преимущества, как -Модели имеют меньше KB, Если они будут преобразованы с SSE NIF Optimizer . -Экономит меньше в MB точки зрения -Меньше CTD . В целом функции игре лучше.
Доброго времени суток! Незнаю задавался ли такой вопрос! Подойдут ли платные моды(волосы,одежда) от SLE на SSE? Можно было бы конечно установить и проверить,но лучше спросить!
Доброго времени суток! Незнаю задавался ли такой вопрос! Подойдут ли платные моды(волосы,одежда) от SLE на SSE? Можно было бы конечно установить и проверить,но лучше спросить!
да... в 9 случаях из 10 - подойдут. А если чет не захочет, то я никогда не отказываю и помогаю решить ту или иную возникшую проблему. Словом, не зависимо от того, платный это мод или нет - техническую поддержку еще никто не отменял.
Тест: DEM NPC Vampire Мод заменяет всем вампирам женского пола модель тела на DEMv2 "Eva". В моде затронуты только ванильные NPC. Т/е - не добавляет никаких новых NPC.
Одно из нововведении мода: NPC используют свои глаза. Таким образом, игрок своему персонажу может установить любые глаза и это никак не затронет NPC. Также ... у всех NPC свой текстурный пак. Как следствие ... у персонажа могут быть любые текстуры/макияж ... который никак не отразятся на NPC.
Если не будет выявлено критических багов ... то эта версия пойдет в релиз.
Добавлено (13 Марта 2017, 16:48) --------------------------------------------- Kris†a™, Я тестирую мод DEM NPC Vampire я использую -DEM 2.3.7 (не DEM 2.4 Потому что его у русских! Я не могу перевести его) -DEM NPC Vampire Они имели conflicts (С unofficial patch также) Но я их всех убираю TES5EDIT Все хороши без черных лиц и т.д. Единственная проблема в том, что броня не видна (Это вампиры, где те, кто атакует Vigilants И возьмите свои доспехи)
Kris†a™, Да, я знаю 2.4, я должен использовать!Но я не могу перевести это. Но это произойдет в любом из двух! Потому что это та ситуация, в которой вампиры берут броню из Vigilants ! Все другие вампиры OK
Если считаешь, что дело действительно в _sk, не могла бы мне скинуть поправленные файлы? SSE у меня нет, но я найду способ проверить. Потому что, если это так, то это... занятно.
Привеет.) Извини, что сразу не ответила, в прошлый раз долго ждала ответа, думала, и сейчас так же будет. Нет, я и так и сяк перекрутила-перекрасила-переиздевалась над этой картой, но эффекта просто ноль: http://s009.radikal.ru/i308/1703/6e/ac07408835a1.png Максимум, что с того удалось, так это тон сделать чуточку посветлее и чуть менее оранжевее. Так что, не знаю, что делать.(
Изменение репутации для пользователя Sorvinas
SorvinasOffline
Сообщение №175
написано: 19 марта 2017, 18:11
| Отредактировано: Sorvinas - 19 марта 2017, 18:12
Все нормально, только стать вампиром нужно ДО установки Улучшенных вампиров. Ну и СКСЕ требует. Но я прекрасно обходился и без СКСЕ.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Все нормально, только стать вампиром нужно ДО установки Улучшенных вампиров. Ну и СКСЕ требует. Но я прекрасно обходился и без СКСЕ.
Мы точно про одно и тоже? SKSE64 вроде бы еще нет для SSE, или я отстала от жизни. Про порядок использования Better Vampires в SLE я знаю, поэтому и спросила, есть ли какие конфликты в SSE.
Ветер дорог
Изменение репутации для пользователя Balgruuf
BalgruufOffline
Сообщение №178
написано: 21 марта 2017, 18:19
| Отредактировано: Bulgruf - 21 марта 2017, 18:21
Да, про одно и то же. SKSE под SE нет, но мод работает без нареканий. Ну не знаю, я проблем не увидел. Может, не все функции работают, но меня и те, что работают, вполне устраивают.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
У меня не стоит LB, но в ванильной игре обнаружил интересный прикол. НПЦ вампир перед входом в Святилище Потемы, у которого при себе ключ от него, строго мужского пола и оказался голым, и в дропе у него были ботфорты DEMv2 Eva