Кристина здравствуй!А вы платные моды на Еву под версию SSE адаптируете?,где то читал что то в конструкторе надо сделать,но я в этом нуб...хочется перейти на SSE но не хочется потерять все платные моды что приобрел)
Кристина здравствуй!А вы платные моды на Еву под версию SSE адаптируете?,где то читал что то в конструкторе надо сделать,но я в этом нуб...хочется перейти на SSE но не хочется потерять все платные моды что приобрел)
Там адаптация - примитивная. Ее каждый осилит: для этого нужен только новый конструктор который можно скачать через Bethesda.net Launcher. После этого в новом конструкторе открываете любой мод от старого Скайрима и пересохраняете его. Вот и все... Ну, или ожидайте адаптаций от меня. По мере свободного времени - я их все адаптирую.
-SAGE-, Wolf_fr, люди, утихомирьтесь. Всё нормально. Я вот на простом скае осталась не из-за железа, ибо оно бы SSE потянуло, полетел бы новый скай. Только вот мне мой старенький с любимыми модами роднее. Тут дело вкуса и привычки. Кто что для себя выбирает. А тут я только потому что надо же следить что в мире делается.
Wolf_fr, в вашем случае, проблемой является LB файл, который перекрывает DEM. От сюда проблема и конфликт с вампирами. Я подумаю, как лучше и мене болезненно решить эту проблему.
Цитата -SAGE-
Стим не показатель.
пруф в студию... Или это ваше личное мнение? Тогда это оффтоп.
P.S. оффтоп почистила... и не стоит больше его тут разводить.
Wolf_fr, Kris†a™, рада за то что вам хорошо играется на новом скайриме. Я вот играла в старый и собираюсь уж моды собрать что нужны и закончить наконец с этим. С 2011 года как-то все время маяться с подборкой модов утомило. Вот выйдет новый The Elder Scrolls... Мечты. Kris†a™, можете показать как отключить рандомных вампиров-дем в есм файле? Вопрос по старому скайриму, извините уж. Кстати на старом скае не было подобных проблем. Может потому что я MO пользуюсь? Для SSE издания такого еще не сделали? Тогда бы людям играющим в него было бы проще, наверное. P.S. Извините что не по теме.
Привет Kris†a™ !!! а как пройти квест Талморское посольство !? Вещи отдал, а Дельфина говорит в таком виде тебя не пустят. Какие вещи одевать, так как я вампир. !? Что то у вампиров головы почернели...
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Kris†a™, спасибо. но увы не помогло, так я и не могу бал ехать. все поставил как ты выше написала... Почему то даже в кузни нету скрафтить платье. и у кузница в замке не чего нету толкового, все какие то лямки...((
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Wolf_fr, так персонаж вампир ... а платье для обычного (Lilith) персонажа. P.S. шмоток еще мало адаптировано для SSE игры ... потребуется время, пока наполнится одеждой и броней.
Kris†a™, это я знаю. тогда надо опять превратится в нормального человека ?
да ... для прохождения этого квеста - стоит вылечится. А после его прохождения можно опять стать вампиром и продолжить игру. Кстати: комплект Мавари можно использовать для обоих персонажей (Lilith & Eva).
Криста, возникла проблема. При начале новой игры персонаж оказался голым. Выяснил, что изначальная одежда (в которой ГГ попадает в Хелген) почему-то заменилась на дефолтную. Из модов установлены только Демоника 2.3.7 и ALL Lady Body 1.6.3. Моды были распакованы в папку Data, сторонние программы не использовались. Сначала был установлен Леди Боди, потом поверх Демоника. Вопрос: может ли Леди боди так повлиять или это еще что-то вмешалось?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
А как его избежать? Ведь esp-файл Леди Боди находится ниже, чем esm-файл Демоники. К тому же, столкнулся с еще одним "сюрпризом". Я заменил версию Леди Боди 1.6.3 на версию из Вашего блога. Соответственно, Демонику установил поверх. Теперь не могу вообще попасть в Хелген, так как на повозки нападают вампиры, а ворота города закрыты. Что делать? Как начать новую игру?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Спасибо, будем пробовать. Своего рода головоломка - хочешь поиграть обновленной Демоникой - пройди миниквест "Попасть в Хелген"