Модификация: [LB]All Lady Body обновлена до версии v1.5.1 Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела [LB]Lady Body, [LH]Lady Head, [LB]Hi-ReS Textures и всю броню/одежду которая была создана мною для этого реплейсера (адаптация ванили - в том числе). И все это добро, для ремастер версии [SSE]Skyrim "Special Edition".
Прежде чем задать, тот или иной вопрос, ответ на который есть в описании к моду - внимательно прочтите:
Вы должны понимать, что эта модификация заменяет модели тела и головы всех женских НПС, по этому является не совместимой с другими реплейсерами и сторонними модами которые изменяют существующие или добавляют новых НПС. А также прическами которые не адаптированы (!!!)
Мне нужно знать в чём причина зависания, технически.
Из-за головы. Раньше с LH у ново-добавленных NPC просто отсутствовала мимика, в версии SE зависание. Чтобы не было зависания-мод с добавленным NPC нужно пересохранить в конструкторе, т.е. чтобы сгенерировалась новая голова. Я писала об этом маге авторам, возможно в более свежей версии эту магичку исправили.
Из-за головы. Раньше с LH у ново-добавленных NPC просто отсутствовала мимика, в версии SE зависание. Чтобы не было зависания-мод с добавленным NPC нужно пересохранить в конструкторе, т.е. чтобы сгенерировалась новая голова. Я писала об этом маге авторам, возможно в более свежей версии эту магичку исправили.
нифига они не исправили.
Изменение репутации для пользователя vvasia2021970
Криста. добрый день у меня такая проблема у меня стоит мод DEM лилит и установил мод LB для ванильных тел. с лидкой проблема вышла ищезла ее одеяния с мода DEM и тело уние стало розовое с черными кругами. мне наверное нада што-то одно оставить .как мне быть посоветуйте пожалуйста
Криста. добрый день у меня такая проблема у меня стоит мод DEM лилит и установил мод LB для ванильных тел. с лидкой проблема вышла ищезла ее одеяния с мода DEM и тело уние стало розовое с черными кругами. мне наверное нада што-то одно оставить .как мне быть посоветуйте пожалуйста
просто - переустановите модификацию DEM. И управляющий файл DEM Housecarl.esp, в списке загрузки модов опустите ниже LB мода.
Добрый день! Играю с данным реплейсером, очень нравится, спасибо огромное! Поставил в качестве компаньонов эти моды: Цири и Йеннифер Из Ведьмака 3. Хочу установить им тела Lady Bodies. Подскажите, как это сделать?
Есть ли какие проблемы у этого реплейсера с купальними люкс и подземными банями?
Люкс Версия 1.1 для SSE: при попытке входа в купальню черный экран, при этом фоновая музыка продолжает играть. Из основных модов стоят LB All-in-one (Lady Body 1.6.4), Apachi hair (1.6 и 1.5), подземная баня тоже под sse. В чём может быть проблема?
П.С. Если отключить реплейсер в NMM - всё работает, но ваниль.
Kris†a™, извини, что не по теме, просто на форуме нет такой ветки. Хочу в Обливионе привязать к скелету кинжал к ноге как у тебя это сделано в LB. Если не трудно, не могла бы ты подсказать как это сделать?
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Криста, у меня нет в крафте брони "Кровь королевы", есть только платье, чулки и сапожки. В связи с этим я не могу сделать эту броню в кузнице. У гаргулей я тоже нахожу только платье, чулки и сапожки. Можно это как-то исправить?
Ирочка, да вы просто мало гаргулий убили все там с них падает. ожерелье отдельно в разделе драгоценностей. если что то не крафтится, значит кузнечку качайте. там какой то перк нужен насколько я помню, чтобы появилось в кузне.
У меня нет жакета с шортами и корсета с шортами. В крафте вся одежда есть с самого начала независимо от наличия у меня зачарованной. То есть, например, "ревенант" одежду я скрафтила раньше, чем нашла зачарованную. А если в крафте у меня только платье, чулки и сапожки, то жакета с шортами и корсета с шортами у меня не будет и зачарованных, так как нет в крафте. Я могу скрафтить всю одежду, независимо от того, взяла ли я зачарованную в сундуках или нет. Моды загружены - одежда есть, можно сделать в кузнице. То есть мод на "Кровь королевы" полностью не загрузился почему-то.
У меня нет жакета с шортами и корсета с шортами. В крафте вся одежда есть с самого начала независимо от наличия у меня зачарованной.То есть, например, "ревенант" одежду я скрафтила раньше, чем нашла зачарованную. А если в крафте у меня только платье, чулки и сапожки, то жакета с шортами и корсета с шортами у меня не будет и зачарованных, так как нет в крафте. Я могу скрафтить всю одежду, независимо от того, взяла ли я зачарованную в сундуках или нет. Моды загружены - одежда есть, можно сделать в кузнице. То есть мод на "Кровь королевы" полностью не загрузился почему-то.
Этому моду: сто лет в обед... Его скачали, установили используют почти 20'000 игроков. У всех есть, а у вас нет? Так не бывает...
Установил данный мод. Появилась проблема. Пропали "Отмычки" и "Вино", а точнее они есть, но не отражаются в инвентаре. И еще стоит бутылка на столе или лежит отмычка, а ее взять не возможно, не появляется "Е - взять". Может кто подскажет как решить эту проблему. Версия игры SSE. Начинал новую игру, несколько раз. Устанавливал и 1.5.1 и 1.6.3 (скачанную с другого сайта), тоже самое. Подключал *.esm *.esp поочерёдно и одновременно. SSE и удалял в лоб, и через Стим. Сохранения тоже все удалял. Все равно, нет "Отмычек" и "Вина". Ставишь DEM (без LB), загоняешь старые сохранения, все работает.
Изменение репутации для пользователя ACK
ACKOffline
Сообщение №113
написано: 5 мая 2019, 21:11
| Отредактировано: ACK - 6 июня 2019, 13:42
Здравствуйте! Очень полезный мод не только модификация тела, но несколько комплектов брони, одежды и украшений. Красиво сделано детально проработано, конечно не совсем вписывается в суровый Скайрим больше подошло бы для какой-нибудь киберпанковой игре, но надо дать должное автору сделано шикарно спасибо за это Kris†a.
Возникла такая же проблема как описывал до этого vovka1. Моды установил всего четыре (поскольку при большомколичестве возникают конфликты и вылеты): SkyUI v5.2SE, Lady Body v1.5.1, Left Hand Rings Modified SE, Pastel Map Markers (устанавливалНексус мод менеджером) Игру начинал уже с установленными модами. Первую проблемкузаметил при побеге из Хелгена, не брались бутылки с вином (ещё подумал, что так задумано в новом Скайриме). Вторая заметил позже нигде в сундуках и у торговцев не былоотмычек, это конечно мелочь но неприятная (алкоголь не принимаю, а отмычки пришлось воспользоваться читом, стараюсь ими не пользоваться, играть по честноку, но в редких случаях приходится, добавил скелетный ключ). Третья неприятность случилась при прохождении задания«Возрождённая триада», после того как активировав камень соловьиной брони должен добавиться комплект, но его в инвентаре не было, точнее не было списка. Пробовал отключать моды (убирал галочки в НММ) проблемы не решило, после удаления мода Lady Body v1.5.1 броня появилась. После прохождения квеста повесил броню на манекен и по новойустановил мод ЛБ, много вещей пропало пришлось покупать заново, там тоже возникла проблема если сумма большая обратной отдачи нету (с какой суммы начинается проблема не знаю), у Гуды 20000 золотых, купил у нее на 17т со скидкой 20% в итоги у нее 37т, стал продавать свои вещи, а процесс торговли не идёт как было 37000 так и осталось (переиграл, вначале продал свои вещи обнулил её кашель, затем купил у нее) Что-то я отвлёкся, после того как повесил броню (соловьиную)на манекен взять её не могу, броня весит, а инвентарь пустой нет списка предметов. Четвёртая проблема (точнее пятая) после строительства дома иназначения хускарла Вальдимара управителем заказал у него всю живность и нанял барда после чего пошёл в кузню сделал броню ЛБ и на выходе из подвала игра зависла (фпс 60 просадок не было) музыка была, а экран чёрный запустил диспетчер, выдало: Скайрим не отвечает. После нескольких неудачных попыток продолжить игрузагрузился с того момента когда входил в Хьялмарк, благо Беседка предусмотрела три авто сохранения, стал поочерёднозаказывать у Вальдимара и выявил что нанимание барда и вызывает сбой (или зависание), после покупки всей живности и нанятии извозчика в ветки диалога бард вовсе пропадает, в общем в Хьялмарке концерт отменяется) А в поместье Озёрное всё ещё хуже, не успевал подойти к Райекак игра входила в ступор в общем та же проблема, её решил патч. В третьем домике ещё нет хускарла буду надеется, что не будет проблем.
Просьба к Крис Если конечно вы не бросили этот замечательный мод Исправьте пожалуйста ошибки с соловьиной бронёй и другими предметами Благодарю заранее!!! С уважением АСК
Добавлено (06 Июня 2019, 16:51) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Ещё есть пара проблем: Первая в инвентаре не отображается одеяния архимага (такаяже как и с соловьиной бронёй) Вторая в поместье Северин (на Солстейме) четыре манекена наодин повесил древнюю фалмерскую броню, через какое-то время заменил её на печать смерти, спустя пару дней снова наведался в поместье и вместо брони печати смерти весит снежных эльфов (и так повторял несколько раз, у меня уже несколько комплектов). Также проблема с этими манекенами, то бокам стоят, то спиной,иной раз вообще по среди коридора. Хотя кому я пишу не понятно… Никто его латать не будет, Криста уже давно забила на свой дырявый мод. Ещё такая заморочка какая-то броня улучшается, а кокая инет. На каком-то форуме прочёл, якобы нужно пройти какой-то квест,я уже на 61 уровне но ничего такого не попадалось, может кто подскажет где его взять.
Пытаюсь адаптировать Вилью SE под LB. С SE проблемы. Привязала Вилью к LB по туториалу Кристы. Но в конструкторе Вилья с красным ромбом. В LE версии все было нормально. Все делаю по туториалу Кристы, изменяю в Армор Аддон также все: руки, ноги, тело. Но в игре руки и ноги отображаются пятнами. LB стоит внизу списка модов.