Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
|
Laxire
|
Сообщение №1
написано: 14 февраля 2016, 18:37
| Отредактировано: Laxire - 17 февраля 2016, 12:27
|
|
|
My Blog
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №1382
написано: 15 октября 2016, 18:40
| Отредактировано: morellan - 15 октября 2016, 18:40
|
Охотник за табуретками
|
Цитата AngelWingsЯ так и сделала,но что дальше делать у же не помню,Назир говорит чтобы приходила попозже,прождала целую неделю но все заладил попозже и все,Астрид тоже говорит,что контрактов пока что для меня нет.
странно, там просто после того как убить всех троих и сдать квесты Назиру - определенно Астрид должна дать контракт на убийство в Маркарте...попробуй либо откатить сохранку, или добавить квест консолью. ты точно всех троих убила?))
|
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №1384
написано: 15 октября 2016, 18:50
|
Охотник за табуретками
|
Цитата AngelWingsДа точно,я уже переигрывала два раза.Попробую еще с более раннего сохранения.У меня уже было такое,когда я с Сераной не могла попасть в Каирн душ,Серана не хотела проливать кровь в чашу.Тогда мне здорово Gilmour, помог,подсказал как пройти с помощью консоли,я ему вопрос в лс задала,но он к сожалению не отвечает. хммм...попробуй ввести в консоль: setstage DB03 10 - перегнать стадию квеста уже на убийство в Маркарте. Gilmour видимо уехал по делам) Коли не отвечает.
|
|
|
|
|
|
AngelWings
|
Сообщение №1385
написано: 15 октября 2016, 19:01
|
|
morellan, Ага попробую!Пойду вновь вершить кровавые дела.А квест за Темное братство влияет на главный сюжет игры,может просто оставить его?Но мне хочется Цицерончика в компаньоны!Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №1386
написано: 15 октября 2016, 19:07
|
Охотник за табуретками
|
Цитата AngelWingsmorellan, Ага попробую!Пойду вновь вершить кровавые дела.А квест за Темное братство влияет на главный сюжет игры,может просто оставить его?Но мне хочется Цицерончика в компаньоны!Большое спасибо за отзыв! ТБ никак не влияет на главный квест, можно и не проходить - по желанию игрока их можно вообще истребить)) Ты бы лучше перелопатила все моды которые ставила - что бы понять из за чего возникает баг, не очень люблю использовать консоль - так как баги могут быть и дальше...лучше же все таки разобраться в причине. На худой конец попробуй консоль))
|
|
|
|
|
|
AngelWings
|
Сообщение №1387
написано: 15 октября 2016, 19:18
|
|
morellan, Мне тоже не нравится убивать за Темное братство, их тоже мне жаль! Последую твоему совету,(ни чего что я на ты?)попробую покопаться в модах.Ох! Для меня это еще темный лес,и как мне не хочется ломать игру,и начинать все заново!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №1390
написано: 15 октября 2016, 19:30
|
Охотник за табуретками
|
Цитата AngelWingsА мне нравится Цицерончик,особенно его колпак,он такой забавный и веселый! Я по Цицерону не особо тащусь, но прохожу ТБ ради Тенегрива и Люсьена)) Моя любимая компания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №1393
написано: 15 октября 2016, 19:43
|
Охотник за табуретками
|
Цитата AngelWingsА Люсьен он же по моему был в Обливионе? Был)) Спойлер ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №1396
написано: 15 октября 2016, 20:28
|
|
Цитата AngelWingsрастащат тебе не грозит, редко бываешь сдесьДобавлено (15 Октября 2016, 23:28) --------------------------------------------- AngelWings,
|
|
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №1398
написано: 16 октября 2016, 04:33
|
|
Цитата AngelWingsа нигде больше нет! я то есть.
|
|
|
|
|
|
Gilmour
|
Сообщение №1399
написано: 16 октября 2016, 20:08
|
Старый Ловелас
|
Цитата AngelWingsЕще как грозит Костя!Не скрою я уже здесь обожглась! Не переживай Кристина!Ни кто тебя здесь не обидит,здесь мальчики все колокольчики!
|
Эй ты.Не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Gilmour
|
Сообщение №1401
написано: 16 октября 2016, 20:32
|
Старый Ловелас
|
Цитата AngelWingsНу да!Колокольчики-бубенчики звенят, звенят! Ну ты Кристина и фулиганка Ростовская на Дону.Супер!
|
Эй ты.Не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Gilmour
|
Сообщение №1403
написано: 16 октября 2016, 20:38
|
Старый Ловелас
|
Цитата AngelWingsОй-ой!Будто ты не Ростовец-молодец! Хулиган еще тот! Я с детства хулиганить обожам! Еще в первом классе девчонок за косички дергал!
|
Эй ты.Не спишь?
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №1404
написано: 17 октября 2016, 05:18
|
|
Цитата Gilmourвсе колокольчики! это как.
|
|
|
|
|
|
fences65
|
Сообщение №1405
написано: 17 октября 2016, 06:27
| Отредактировано: fences65 - 17 октября 2016, 06:29
|
Rider in the Sky
|
Ничего страшного от консоли не будет ,если ей не пользоваться часто для прохождения квестов.Неофициальный патч стоит?он решает различные проблемы связанные с квестами.
|
|
|
|
|
|
Oleksandrst
|
Сообщение №1406
написано: 17 октября 2016, 09:07
|
|
Цитата Kris†a™DEM 1.6.1 - 175Мб.DEM 2.2.5 - 235Мб. Cпасибо.
|
|
|
|
|
|
Gilmour
|
Сообщение №1407
написано: 22 октября 2016, 17:31
|
Старый Ловелас
|
Здорова всем!Спешите приобрести лицензионный Скурым,счастливым обладателям сего чуда Steam дает возможнось бесплатно (заметьте на халяву!Что для Стима редкость) приобрести Skyrim Special Edition.Спешите господа,осталось меньше недели! Sorry за офтоп!
|
Эй ты.Не спишь?
|
|
|
|
|
Katarina20
|
Сообщение №1408
написано: 22 октября 2016, 17:31
|
|
Будет ли Демоника на новой версии Скайрима, которая через неделю выходит?
|
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
|
|
|
|
|
Gilmour
|
Сообщение №1409
написано: 22 октября 2016, 17:53
|
Старый Ловелас
|
Цитата Katarina20Будет ли Демоника на новой версии Скайрима, которая через неделю выходит? В игре будет обновленный Creation Kit думаю что Kris†a™,Кристина должна ответить на ваш вопрос!
|
Эй ты.Не спишь?
|
|
|
|
|
Aneksunamun
|
Сообщение №1410
написано: 22 октября 2016, 17:59
| Отредактировано: Aneksunamun - 22 октября 2016, 17:59
|
Зверь для Норна
|
Katarina20, Gilmour, так вроде моды, не использующие SKSE, должны быть совместимы с обеими версиями.
|
Madness of our own design.
|
|
|
|
|
|