Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №5341 написано: 18 мая 2015, 10:19 | Отредактировано: DeRui - 18 мая 2015, 10:19

Цитата Kris†a™

EdwardDark, лично я, покаж то не планирую спешить с Ведьмаком.
Большинство журналистов которые уже поиграли и писали рецензии - отмечают, что много багов ... так, что надо подождать несколько глобальных фиксов, чтоб не портить впечатление.

И это правильно.
Я вот решила с братом разделить один аккаунт в стиме (активировать семейный режим) и через несколько неделек скинутся и играть в своё удовольствие...

PS

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
claw84  Offline  Сообщение №5342 написано: 18 мая 2015, 12:08

412
Цитата Eless

P.S. Качество не очень, признаю.

Да не псди! :) Нормальное качество! :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Gilmour  Offline  Сообщение №5343 написано: 18 мая 2015, 12:11

Старый Ловелас

Привет всем!
Чёт активность в клубе притихла.
По ходу все пропали в GTA 5!Ну а мы остаёмся.

Эй ты.Не спишь?
EdwardDark  Offline  Сообщение №5344 написано: 18 мая 2015, 12:34

Цитата Kris†a™

если там не будет возможности, реализовать постоянную игру женским персонажем - для меня это станет игрой, в которую сыграла и удалила. И ничего там творить не буду.

Вот это точно! Тут я с тобой и, двумя руками только ЗА!

Дабы не офф-топ:
http://radikal.ru/Img....624455#
Вечерний променад  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
endimops  Offline  Сообщение №5345 написано: 18 мая 2015, 15:02

8
Gta 5 не приделах. Все наверн ведьмака ждут.

Portos11  Offline  Сообщение №5346 написано: 18 мая 2015, 16:08 | Отредактировано: Portos11 - 18 мая 2015, 16:08

604
Всех поздраляю с Ведьмаком 3 Дикая охота,  сегодня в стиме будет доступно в 2 ночи  good

Cotic  Offline  Сообщение №5347 написано: 18 мая 2015, 16:16

Portos11, если твой ПК вот хотя бы таких требований то поздравляю! :)

Добавлено (18 Мая 2015, 19:16)
---------------------------------------------
я пока не могу. и меня иквизиторы одолели.(пристовы) смысал одинаков :(

Portos11  Offline  Сообщение №5348 написано: 18 мая 2015, 16:25 | Отредактировано: Portos11 - 18 мая 2015, 16:26

604

kosty_larin_79
сочуствую  друг - я свой 3 года собирал, и вот насобирал, что смогу даже на ультра настройках попробовать поиграть unsure

Добавлено (18 Мая 2015, 19:25)
---------------------------------------------
хорошо туда Dem или LB моды  - была бы красотища небывалая, правда не знаю поляки сделали подержку модов или нет ? - вроде слышал что да   unsure

DeRui  Offline  Сообщение №5349 написано: 18 мая 2015, 16:38

Цитата Portos11

хорошо туда Dem или LB моды  - была бы красотища небывалая, правда не знаю поляки сделали подержку модов или нет ? - вроде слышал что да  

Я вообще ничего об этом не слышала. Стоит жирный знак вопроса. Мне кажется,там и без DEM - LB все прекрасно справятся. и для такой игры LB в существующем ключе несовершенна, и даже хуже ванили Ведьмака 3. не в обиду Кристе...но я вижу, это так.
А Цири(вероятно по сюжету) будет доступна для игры время от времени...Они и так прекрасна, судя по геймплейным роликам.

Cotic  Offline  Сообщение №5350 написано: 18 мая 2015, 17:00

я в ведьмака даже в 2 не играл, не было персонажа Ж а за мужика чета не стал и ушел в СК там потом Ларка была, и попал на моды и засох в СК. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5351 написано: 18 мая 2015, 17:05

Lady in the Dark

Надо отметить, что в последнее время разработчики топовых игр, дружно забили на все старое железо ...
Два ядра - это уже нафталин который не поддерживается современными играми. :(
Придется обновлять железо... иначе никак.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №5352 написано: 18 мая 2015, 17:17

604
цири и Йеннифэр прикрасна в видьмаке 3, так нам еще и поиграть дадут в   игре  :) 
Ну вот  прогрес ведь на  лицо с каждой частью -   поляки шлифуют,полируют,добавляют новое, ориентируясь к стати на скайрим с его открытом миром , да игру в целом  - есть чему поучиться у разработчиков RPG .
Так последующие RPG будут  ориентировать уже на игру на подобии    ведьмака 3 дикая охота,  как до этого ориентиром  была   Скайрим   :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5353 написано: 18 мая 2015, 17:18

Lady in the Dark

Цитата Portos11

хорошо туда Dem или LB моды  - была бы красотища небывалая, правда не знаю поляки сделали подержку модов или нет ? - вроде слышал что да

LB там точно не нужен ... уже устарел.

Да и ваще там ничего не надо тащить... единственное - запилить хорошие текстуры и все будет отлично:

А то текстуры кожи на их скриншотах ... совсем фигня. Не складок, не фактуры ... даж нет на пальцах складок - выглядят как пластмассовые.
Видимо, что разрешение текстур очень не большое, и просто технически уже не могут добавить детализацию.

Portos11  Offline  Сообщение №5354 написано: 18 мая 2015, 17:35 | Отредактировано: Portos11 - 18 мая 2015, 17:37

604

А то текстуры кожи на их скриншотах ... совсем фигня. Не складок, не фактуры ... даж нет на пальцах складок - выглядят как пластмассовые.
 Криста,  а реально  переместить  LB  в ведьмак 3   -  выглядит   Lb  гораздо лучше -  чем то что  нам показывают в обзорах  ведьмаке 3 -  тела ,   то подкачали   :( (нет реалистичности как у ваших модов LB,DEM)

GenGrey  Offline  Сообщение №5355 написано: 18 мая 2015, 17:36

393
Цитата Kris†a™

И не только на скриншотах... Вообще вид девчонок в игре как-то не очень. (имхо). Видимо у поляков проблема с красивыми моделями, симпатяшек не нашлось, чтобы срисовать нормальные лица для игры.

krnor  Offline  Сообщение №5356 написано: 18 мая 2015, 17:43

708
если власть имущие договориться мы будем иметь больше для TES6... 

Witcher 3 я не собираюсь воевать...

хорош как лед и холод как золото
Portos11  Offline  Сообщение №5357 написано: 18 мая 2015, 17:45 | Отредактировано: Portos11 - 18 мая 2015, 17:51

604

симпатяшек не нашлось, чтобы срисовать нормальные лица для игры.
ну я бы не сказал  что уродины,  если есть с чем сравнивать, все таки играть можно,  ну вот скажите мне что   GeForce® GTX™ TITAN X  и на 980  GTX - мало для детализации тел и лиц персонажей  в игре ?     unsure почему в игре не реализовано на "всю катушку" ну это просто  мое мнение - игра, и так супер, я лично ее ждал  долго и будут пропадать, пока  все не пройду.

P.S  ну про  моды от кристы -  я тоже не забуду,буду ждать новые платные и бесплатные   good

Kris†a™  Offline  Сообщение №5358 написано: 18 мая 2015, 18:12

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Криста,  а реально  переместить  LB  в ведьмак 3

не знаю ... все зависит от того, как реализовано. В виде отдельного тела и шмотки на слотах, или тело/лицо вместе со шмоткой все в кучи, и на одной текстуре.
Во 2 ведьмаке - было не возможно. Поскольку не было слотов ... и текстуры лица/фрагментов тела были на одной текстуре вместе с текстурой брони/одежды.

GenGrey  Offline  Сообщение №5359 написано: 18 мая 2015, 18:18

393
Цитата Portos11

ну вот скажите мне что GeForce® GTX™ TITAN X и на 980 GTX - мало для детализации тел и лиц персонажей в игре ? unsure почему в игре не реализовано на "всю катушку" ну это просто мое мнение

А я тебе раньше уже говорил, что ни фига они (CD Projekt RED) не делают для улучшения качества графики. Весь их пыл горячих молодых сердец ;) ушел на графику в пейзажах (на общих планах). А ты в ответ, что они работали в последнее время над оптимизацией и над багами.
И тут я соглашусь с Kris†a™'ой, (что делаю кпайне редко), что надо будет ждать еще, как минимум полгода, когда выйдут глобальные фиксы. А GeForce® GTX™ TITAN X  и на 980  GTX безусловно потянут текстуры высокого разрешения. Главное, чтобы они были оптимизированы под эти мощные (по сегодняшним меркам) карточки..

imiami  Offline  Сообщение №5360 написано: 18 мая 2015, 18:26

854
Kris†a™Portos11, не стоит так уж "нагнетать". Нмчего сверхъестественного в требованиях современных игр нет. Все они (как и год, и два,  и много лет тому назад) совершенно комфортно бегают на связке видео $200-250, проц $100-150. Требование именно 4-х ядер - вы много таких игр назвать можете? А если посмотрите реальные тесты, то даже в связке с топовыми видеокартами прирост от перехода с i3 на i5 составляет в среднем около 15%. И это на топовых GPU! На картах уровня 760 вы разницы не заметите вообще. Так что все вовсе не так плохо.

Cotic  Offline  Сообщение №5361 написано: 18 мая 2015, 18:43

ну конечно есть, и другие игры независима от Ведьмака и т.д и даже неплохие. а там сам решает какого цвета у него крокодил(ПК) lol

Portos11  Offline  Сообщение №5362 написано: 18 мая 2015, 19:01 | Отредактировано: Portos11 - 18 мая 2015, 19:01

604

Если сделать побольше текстуры для окружения (а они именно так и поступили), значит придется где в другом месте сэкономить (к примеру - на величине текстур для НПС).
тоесть я так понял что если  все сделать по высшему разряду и текстуры,пейзажи и т.д  тут и 3- 4 титанов GeForce® GTX™ TITAN X не хватит ? что все это играло без тормозов и радовало глаз  :)

DeRui  Offline  Сообщение №5363 написано: 18 мая 2015, 19:04 | Отредактировано: DeRui - 18 мая 2015, 19:04

Цитата imiami

Kris†a™, Portos11, не стоит так уж "нагнетать". Нмчего сверхъестественного в требованиях современных игр нет. Все они (как и год, и два,  и много лет тому назад) совершенно комфортно бегают на связке видео $200-250, проц $100-150. Требование именно 4-х ядер - вы много таких игр назвать можете? А если посмотрите реальные тесты, то даже в связке с топовыми видеокартами прирост от перехода с i3 на i5 составляет в среднем около 15%. И это на топовых GPU! На картах уровня 760 вы разницы не заметите вообще. Так что все вовсе не так плохо.

Увы, и ах. Нужна хорошая для своего времени видео карта. И так было всегда.
Но меня не покидает вопрос. С выходом W10 и переходом на новых directX будет добавлена возможность использования встроенного графического процессора совместно с видео картой. Это еще как-то улучшит производительность? Или только все усугубит? Или вообще никак не отразится на производительности. У меня встроеное графическое ядро на 1 гб памяти, но не используется. А 1 гб - не много не мало, но отказываться глупо.

Portos11  Offline  Сообщение №5364 написано: 18 мая 2015, 19:10

604
DeRui 
а вот тут на сцену выходит Windows 10 c DirectX 12, говорят там будет и производительность и качество графики поднимется - может это нас спасет от  постоянного годичного тюненга компа в частности видеокарт,и др деталей немаловажных :)

DeRui  Offline  Сообщение №5365 написано: 18 мая 2015, 19:12

Цитата Portos11

тоесть я так понял что если  все сделать по высшему разряду и текстуры,пейзажи и т.д  тут и 3- 4 титанов GeForce® GTX™ TITAN X не хватит ? что все это играло без тормозов и радовало глаз 

Я искренне верю, что Ge Forse gtx 970 на 4 гб хватит за глаза. А дураки могут использовать хоть 10 Титанов, и угробить fps в пень.

Вот что здесь хорошего? Миллионами полигонами хвастаются, которые никому не нужны.

vasab2  Offline  Сообщение №5366 написано: 18 мая 2015, 19:25

60
Считаю что делать моды для 3го ведьмака ели и будет возможно (с благословления разработчиков), то технически это будет сложнее в разы, к примеру чтобы добится такого качества исполнения как это выпонено в скайриме на примере демоники по сранению с ванилью потребуется по истине большой объем работы, сам я мало чего смыслю в этом, но там новый движок и принципиално другое болото в которое нужно будет нырнуть с головой для того чтобы сделать чтото стоеще и извеняюсь точно не с кор2дуо наборту:-)
Первый ведьмак это моя либимая игра жаль что с ней не произошло чуда, под названием демоника, скайриму повезло с кристиной:-)

Portos11  Offline  Сообщение №5367 написано: 18 мая 2015, 19:31 | Отредактировано: Portos11 - 18 мая 2015, 19:35

604
DeRui
Demonice на них нет   :)  

В баню их со своими   GeForce® GTX™ TITAN X  4 - 5 шт - это похоже рекламный ход ,тут на  более среднем железе  можно создать  качество текстур - пример Dem и LB

P.S а потом выйдет ролик с 980 ti и  GeForce® GTX™ TITAN Z тоже по 4- 5 шт  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5368 написано: 18 мая 2015, 19:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 мая 2015, 19:42

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Вот что здесь хорошего? Миллионами полигонами хвастаются, которые никому не нужны.

80 миллионов полигонов + 4 титана ... а кожа выглядит хуже чем у DEM. lol

pahello  Offline  Сообщение №5369 написано: 18 мая 2015, 19:42

8
Цитата Kris†a™

Надо отметить, что в последнее время разработчики топовых игр, дружно забили на все старое железо ...

не согласен, создатели gta 5, благополучно позаботились о патче для старых пк ,инфо с русскоязычного офф. сайта:
http://rockstargame.ru/file....rax-105

DeRui  Offline  Сообщение №5370 написано: 18 мая 2015, 19:50

Цитата pahello

не согласен, создатели gta 5, благополучно позаботились о патче для старых пк ,инфо с русскоязычного офф. сайта:
http://rockstargame.ru/file....rax-105

Имхо GTA 5 уже не актуально. 70% школьников уже уломали мамок и папок купить консоли. А спустя несколько лет GTA 5 вышел на pc. С патчем мб они конечно молодцы...но к этому времени уже многие сменили PC на более новые. Дорога ложка к обеду, как говориться.

А если и для ведьмака и сделают такой патч, то очень не скоро.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб