Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
EdwardDark, лично я, покаж то не планирую спешить с Ведьмаком. Большинство журналистов которые уже поиграли и писали рецензии - отмечают, что много багов ... так, что надо подождать несколько глобальных фиксов, чтоб не портить впечатление.
И это правильно. Я вот решила с братом разделить один аккаунт в стиме (активировать семейный режим) и через несколько неделек скинутся и играть в своё удовольствие...
PS
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
если там не будет возможности, реализовать постоянную игру женским персонажем - для меня это станет игрой, в которую сыграла и удалила. И ничего там творить не буду.
Вот это точно! Тут я с тобой и, двумя руками только ЗА!
сочуствую друг - я свой 3 года собирал, и вот насобирал, что смогу даже на ультра настройках попробовать поиграть
Добавлено (18 Мая 2015, 19:25) --------------------------------------------- хорошо туда Dem или LB моды - была бы красотища небывалая, правда не знаю поляки сделали подержку модов или нет ? - вроде слышал что да
хорошо туда Dem или LB моды - была бы красотища небывалая, правда не знаю поляки сделали подержку модов или нет ? - вроде слышал что да
Я вообще ничего об этом не слышала. Стоит жирный знак вопроса. Мне кажется,там и без DEM - LB все прекрасно справятся. и для такой игры LB в существующем ключе несовершенна, и даже хуже ванили Ведьмака 3. не в обиду Кристе...но я вижу, это так. А Цири(вероятно по сюжету) будет доступна для игры время от времени...Они и так прекрасна, судя по геймплейным роликам.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Надо отметить, что в последнее время разработчики топовых игр, дружно забили на все старое железо ... Два ядра - это уже нафталин который не поддерживается современными играми. Придется обновлять железо... иначе никак.
цири и Йеннифэр прикрасна в видьмаке 3, так нам еще и поиграть дадут в игре:) Ну вот прогрес ведь на лицо с каждой частью - поляки шлифуют,полируют,добавляют новое, ориентируясь к стати на скайрим с его открытом миром , да игру в целом - есть чему поучиться у разработчиков RPG . Так последующие RPG будут ориентировать уже на игру на подобии ведьмака 3 дикая охота, как до этого ориентиром была Скайрим :)
хорошо туда Dem или LB моды - была бы красотища небывалая, правда не знаю поляки сделали подержку модов или нет ? - вроде слышал что да
LB там точно не нужен ... уже устарел.
Да и ваще там ничего не надо тащить... единственное - запилить хорошие текстуры и все будет отлично: А то текстуры кожи на их скриншотах ... совсем фигня. Не складок, не фактуры ... даж нет на пальцах складок - выглядят как пластмассовые. Видимо, что разрешение текстур очень не большое, и просто технически уже не могут добавить детализацию.
А то текстуры кожи на их скриншотах ... совсем фигня. Не складок, не фактуры ... даж нет на пальцах складок - выглядят как пластмассовые.
Криста, а реально переместить LB в ведьмак 3 - выглядит Lb гораздо лучше - чем то что нам показывают в обзорах ведьмаке 3 - тела , то подкачали (нет реалистичности как у ваших модов LB,DEM)
А то текстуры кожи на их скриншотах ... совсем фигня. Не складок, не фактуры ... даж нет на пальцах складок - выглядят как пластмассовые.
И не только на скриншотах... Вообще вид девчонок в игре как-то не очень. (имхо). Видимо у поляков проблема с красивыми моделями, симпатяшек не нашлось, чтобы срисовать нормальные лица для игры.
симпатяшек не нашлось, чтобы срисовать нормальные лица для игры.
ну я бы не сказал что уродины, если есть с чем сравнивать, все таки играть можно, ну вот скажите мне что GeForce® GTX™ TITAN X и на 980 GTX - мало для детализации тел и лиц персонажей в игре ? почему в игре не реализовано на "всю катушку" ну это просто мое мнение - игра, и так супер, я лично ее ждал долго и будут пропадать, пока все не пройду.
P.S ну про моды от кристы - я тоже не забуду,буду ждать новые платные и бесплатные
не знаю ... все зависит от того, как реализовано. В виде отдельного тела и шмотки на слотах, или тело/лицо вместе со шмоткой все в кучи, и на одной текстуре. Во 2 ведьмаке - было не возможно. Поскольку не было слотов ... и текстуры лица/фрагментов тела были на одной текстуре вместе с текстурой брони/одежды.
ну вот скажите мне что GeForce® GTX™ TITAN X и на 980 GTX - мало для детализации тел и лиц персонажей в игре ? unsure почему в игре не реализовано на "всю катушку" ну это просто мое мнение
А я тебе раньше уже говорил, что ни фига они (CD Projekt RED) не делают для улучшения качества графики. Весь их пыл горячих молодых сердец ушел на графику в пейзажах (на общих планах). А ты в ответ, что они работали в последнее время над оптимизацией и над багами. И тут я соглашусь с Kris†a™'ой, (что делаю кпайне редко), что надо будет ждать еще, как минимум полгода, когда выйдут глобальные фиксы. А GeForce® GTX™ TITAN X и на 980 GTX безусловно потянут текстуры высокого разрешения. Главное, чтобы они были оптимизированы под эти мощные (по сегодняшним меркам) карточки..
Kris†a™, Portos11, не стоит так уж "нагнетать". Нмчего сверхъестественного в требованиях современных игр нет. Все они (как и год, и два, и много лет тому назад) совершенно комфортно бегают на связке видео $200-250, проц $100-150. Требование именно 4-х ядер - вы много таких игр назвать можете? А если посмотрите реальные тесты, то даже в связке с топовыми видеокартами прирост от перехода с i3 на i5 составляет в среднем около 15%. И это на топовых GPU! На картах уровня 760 вы разницы не заметите вообще. Так что все вовсе не так плохо.
Если сделать побольше текстуры для окружения (а они именно так и поступили), значит придется где в другом месте сэкономить (к примеру - на величине текстур для НПС).
тоесть я так понял что если все сделать по высшему разряду и текстуры,пейзажи и т.д тут и 3- 4 титанов GeForce® GTX™ TITAN X не хватит ? что все это играло без тормозов и радовало глаз
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №5363
написано: 18 мая 2015, 19:04
| Отредактировано: DeRui - 18 мая 2015, 19:04
Kris†a™, Portos11, не стоит так уж "нагнетать". Нмчего сверхъестественного в требованиях современных игр нет. Все они (как и год, и два, и много лет тому назад) совершенно комфортно бегают на связке видео $200-250, проц $100-150. Требование именно 4-х ядер - вы много таких игр назвать можете? А если посмотрите реальные тесты, то даже в связке с топовыми видеокартами прирост от перехода с i3 на i5 составляет в среднем около 15%. И это на топовых GPU! На картах уровня 760 вы разницы не заметите вообще. Так что все вовсе не так плохо.
Увы, и ах. Нужна хорошая для своего времени видео карта. И так было всегда. Но меня не покидает вопрос. С выходом W10 и переходом на новых directX будет добавлена возможность использования встроенного графического процессора совместно с видео картой. Это еще как-то улучшит производительность? Или только все усугубит? Или вообще никак не отразится на производительности. У меня встроеное графическое ядро на 1 гб памяти, но не используется. А 1 гб - не много не мало, но отказываться глупо.
DeRui а вот тут на сцену выходит Windows 10 c DirectX 12, говорят там будет и производительность и качество графики поднимется - может это нас спасет от постоянного годичного тюненга компа в частности видеокарт,и др деталей немаловажных
тоесть я так понял что если все сделать по высшему разряду и текстуры,пейзажи и т.д тут и 3- 4 титанов GeForce® GTX™ TITAN X не хватит ? что все это играло без тормозов и радовало глаз
Я искренне верю, что Ge Forse gtx 970 на 4 гб хватит за глаза. А дураки могут использовать хоть 10 Титанов, и угробить fps в пень.
Вот что здесь хорошего? Миллионами полигонами хвастаются, которые никому не нужны.
Считаю что делать моды для 3го ведьмака ели и будет возможно (с благословления разработчиков), то технически это будет сложнее в разы, к примеру чтобы добится такого качества исполнения как это выпонено в скайриме на примере демоники по сранению с ванилью потребуется по истине большой объем работы, сам я мало чего смыслю в этом, но там новый движок и принципиално другое болото в которое нужно будет нырнуть с головой для того чтобы сделать чтото стоеще и извеняюсь точно не с кор2дуо наборту:-) Первый ведьмак это моя либимая игра жаль что с ней не произошло чуда, под названием демоника, скайриму повезло с кристиной:-)
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №5367
написано: 18 мая 2015, 19:31
| Отредактировано: Portos11 - 18 мая 2015, 19:35
В баню их со своими GeForce® GTX™ TITAN X 4 - 5 шт - это похоже рекламный ход ,тут на более среднем железе можно создать качество текстур - пример Dem и LB
P.S а потом выйдет ролик с 980 ti и GeForce® GTX™ TITAN Z тоже по 4- 5 шт
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5368
написано: 18 мая 2015, 19:36
| Отредактировано: Kris†a™ - 18 мая 2015, 19:42
Имхо GTA 5 уже не актуально. 70% школьников уже уломали мамок и папок купить консоли. А спустя несколько лет GTA 5 вышел на pc. С патчем мб они конечно молодцы...но к этому времени уже многие сменили PC на более новые. Дорога ложка к обеду, как говориться.
А если и для ведьмака и сделают такой патч, то очень не скоро.