Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Месяц другой в СК,и обратно в Ведьмака по второму кругу.
ну там дополненице выйдет к ноябрю к ведьмаку, думаю еще вернусь , а пока хочу в скайрим, смотрю от кристы новые моды появились,не дает она нам заскучать
CoticOffline
Сообщение №7146
написано: 20 июля 2015, 19:19
| Отредактировано: Cotic - 20 июля 2015, 19:21
19dmitry, спасибо большое и сразу ещё 1 вопрос, достал шов на стыке головы и шеи, я знаю что это из за настроек ЕНБ, но почему то они у меня постоянно слетают, не подскажите решение?
Появился вот такой косяк, не знаю почему такое произошло. При закидывании файла с тату, не важно от какой версии, происходит такой глюк с черным телом. Если файл тату удалить, то стандартное тело грузит нормально. Пытался отключать моды, удалять моды, загружать ранние сейвы. Безуспешно. Может было у кого такое же.
Появился вот такой косяк, не знаю почему такое произошло. При закидывании файла с тату, не важно от какой версии, происходит такой глюк с черным телом. Если файл тату удалить, то стандартное тело грузит нормально. Пытался отключать моды, удалять моды, загружать ранние сейвы. Безуспешно. Может было у кого такое же
А сама Демоняшка какой версии?
burnrusOffline
Сообщение №7153
написано: 20 июля 2015, 21:02
| Отредактировано: burnrus - 20 июля 2015, 21:05
Lila, 1.6.1. Самое главное что все было нормально пару дней, никаких багов не было. Сегодня поставил пару модов (комплект брони devilish dragon, мод на разную одежду у стражей а также компаньона селену кейт) и все было нормально, дошел до селены, проверил все ли работает включая ее танцы, затем вернулся в вайтран к себе домой. Потом запустил по новой игру и увидел вот этот баг. Пробовал сносить все эти 3 мода, загружать сохранения сделанные до их установки и многое другое, все равно не помогает. Самое главное что время от времени игра грузится нормально, и прогружает текстуры даже с тату, но это редко. Обычно игра загрузится 1 раз нормально и все отображается, а затем при новом запуске этого же сейва, игра просто закрывается пару раз без ошибок, затем загружается с таким глюком. (глюк кстати распространяется так же на лидию, если у меня черное тело, то у лидии тоже) P.S. Кажется помогла загрузка раннего сейва, при этом удалил эти 3 мода, затем пересохранился и поставил моды по новой. Запустил игру раза 3, пока все нормально. Если вдруг появится баг то скажу.
Появился вот такой косяк, не знаю почему такое произошло
Возможно здесь та же проблема
Вопрос
Уважаемые выручите пожалуйста. Спустя некоторе время вновь поставил скайрим и установил Демонику Лилит и на ней не отображаются текстуры. Она как бы есть но её нет . Раньше всё работало отлично а сейчас не пойму в чём проблема?
(AceFlame Сообщение №3243 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
Как-то мало информации 3 варианта: 1) Синее тело - игра каким-то образом не видит текстуры тела. 2) Черное тело - слабый компьютер, не хватает видеопамяти. 3) Персонаж полностью отсутствует - выбран мужской пол персонажа, Демоника использует только женский пол. Надо сменить пол на женский.
(PhysxN Сообщение №3244 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
burnrusOffline
Сообщение №7155
написано: 20 июля 2015, 21:09
| Отредактировано: burnrus - 20 июля 2015, 21:14
19dmitry, тело было черным, но дело явно не в памяти, так как оперативка загружена только на 40 процентов с запущенной игрой ( у меня 8гб оперативки) А видео памяти у меня 4гб при этом память видеокарты тоже заполнена не до конца, так что вроде должно хватать. Да и вроде уже решил проблему, тьфу тьфу, загрузился с раннего сейва и переустановил моды, но все равно спасибо что откликнулись !
Lila, 1.6.1. Самое главное что все было нормально пару дней, никаких багов не было. Сегодня поставил пару модов (комплект брони devilish dragon, мод на разную одежду у стражей а также компаньона селену кейт) и все было нормально, дошел до селены, проверил все ли работает включая ее танцы, затем вернулся в вайтран к себе домой. Потом запустил по новой игру и увидел вот этот баг. Пробовал сносить все эти 3 мода, загружать сохранения сделанные до их установки и многое другое, все равно не помогает. Самое главное что время от времени игра грузится нормально, и прогружает текстуры даже с тату, но это редко. Обычно игра загрузится 1 раз нормально и все отображается, а затем при новом запуске этого же сейва, игра просто закрывается пару раз без ошибок, затем загружается с таким глюком. (глюк кстати распространяется так же на лидию, если у меня черное тело, то у лидии тоже)
Из тех модов, что было перечислено у меня нет, татушку завтра ставить собиралась. У меня было похожее с другим телом( не Дем), только черным было лицо, так вот там ничего не помогло, пришлось грохнуть весь Скайрим с сохранениями и заново загружать, по новой все моды закидывать, и тогда все стало нормально, но это уже крайние меры. А ENB какой нибудь используете? Попробуйте его отключить.
19dmitry, да, дело было в расстановке и корявом сейве после мода. Жаль не ко всем модам пишут порядок расстановки, а дурацкий BOSS или LOOT использовать не хочу, ибо он все только еще больше портит когда установлено больше 70 модов, имхо Хорошо что я всегда делаю бэкап сейвов.
Всем приветики! Скачала тут MfgConsole и вот никак не разберу как этим пользоваться, подскажите ктоньть, плиииз!
Установила , в игре жмешь консоль и вводишь mfg modifier х xx - изменить положение глаз, вверх, вниз, вправо, влево, закрыть глаза mfg expression x xx - изменить выражение лица(эмоции) mfg phoneme x xx - рот, изменить эмоции, улыбка, оскал, и тд... mfg reset - сброс
Что бы посмотреть все команды к примеру mfg phoneme ( отвечает за рот ) жмешь и там высветиться список и теперь вводишь к примеру mfg phoneme 0 50 ( это команда "Ах" ) рот будет приоткрыт на 50 % . тоесть вводишь от 1-100 , это отвечает за ширину и т. д. рта.
Кто-нибудь находил облегчённую броню Мавари? "В обновлении добавлена облегченная версия брони (смотрим новые скриншоты) и дополнительный квест для ее получения. Начало квеста: читаем указ Темному Братству ("забирать с собой вещдоки не обязательно" (С) VALKNUT), который лежит в убежище ТБ, около камня Барензии."
Я эту Мишель искал искал от Солитьюда до убежища по всем дорогам никого... А когда сынка начальника охраны нужно было убить (который отправился от драконьего моста) Мишель лежала убитой на развилке, рядом с двумя убитыми гончими... Это провал квеста или что? Намудрили блин, без бутылки не разобрать...