Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui  Offline  Сообщение №3121 написано: 23 мая 2014, 06:54

Цитата VALKNUT

Могу сразу сказать.. маркеров задания не будет. И качайте скрытность. Остальное пока закрытая информация.

;) Это другое дело...Интересно и незабываемо...и будет много плачущих :D Но...бесплатный сыр может быть везде,но только не у Кристы с VALKNUT .

Moscowich  Сообщение №3122 написано: 23 мая 2014, 06:58

Цитата VALKNUT

Могу сразу сказать.. маркеров задания не будет. И качайте скрытность. Остальное пока закрытая информация.

И когда получится, мы все будем выделывать вот такие штучки:

VALKNUT  Offline  Сообщение №3123 написано: 23 мая 2014, 06:58

Цитата DeRui

Но...бесплатный сыр может быть везде,но только не у Кристы с VALKNUT

Квест мне помогает "логичить" Вольгалла.

Кстати, у Кристы получилась как всегда отменная броня. В полной мере насладиться ей не могу, т.к. вся моя игра сейчас сводится к получению комплекта... получил, закрыл игру, правка квеста.. ЭТО ППЦ как раздражает... хочиццо поиграть с этим комплектом.... Доступно только для пользователейОчень красиво обыграно пуш-ап тело в этом сете.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
ioannovna  Offline  Сообщение №3124 написано: 23 мая 2014, 07:03 | Отредактировано: ioannovna - 23 мая 2014, 07:15

89
Цитата @perture

Шаги 19, 20 - Valid races ?

Экий ты зрячий) Надо поправить, дабы не вводить народ в заблуждение на Demonica&Vampire. Это не сложно, исходники и размалеванные картинки у меня сохранены, вот только их, как и свой ноут, я увижу лишь вечером.
По поводу ввода новой прически, если она из Sims - на ловерсах уже есть туториал. Первые шага 3 я делала все по-своему, ибо нет у меня установленных симов, вот когда допилю до конца и оно заработает, можно будет составить похожий гайд. (А существует ли файлик demonicahead.egm?)
Что про прически, созданные с нуля, то я вряд ли за такие возьмусь)

Чуть покопалась в поисковике, нашла Daz3d - Hair Styles (Poser & Daz Studio). Гляну, что там опять же вечером.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3125 написано: 23 мая 2014, 07:08

Очень красиво обыграно пуш-ап тело в этом сете.
что то все про секретное пуш ап тело говорят , а что это , в чем разница по сравнению с тем что есть в 1.3 ?

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №3126 написано: 23 мая 2014, 07:14

Цитата inkwizitor41

что то все про секретное пуш ап тело говорят , а что это , в чем разница по сравнению с тем что есть в 1.3 ?

Сисьге подпираются корсетом..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3127 написано: 23 мая 2014, 07:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 08:26

Lady in the Dark

Цитата @perture

В смысле совсем новую? Откуда добавить?

ну к примеру... новую создаю - как добавить?

Вобше, как бы на эту тему есть идея как можно подредактировать SG прически и тем самым получить вменяемый результат.
Ведь по сути дела, самым слабым и кривым местом в SG прическах является основа прически ... т/е - хвосты вполне вменяемы и смотрятся не плохо, а вот само основание прически - совсем не похожи на прическу. Вот и возникла мысль - создать качественное основание (в паке оно 00hairline02.nif) ... но создать не как шаблон подкладываемый под ту или иную прическу, а как полноценную ... и к ней применить хвосты из SG. К примеру:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3128 написано: 23 мая 2014, 07:24

Цитата inkwizitor41

По сути, оно будет поддерживать грудь. Пуш-ап белье зрительно увеличивает маленькие размеры груди,путем приподнимания ее... и поддерживает большую грудь,чтобы не обвисала...так же придавая объем.

Пуш-ап белье:

16+

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3129 написано: 23 мая 2014, 07:42

DeRui под спойлером нету ничего , или только у меня не отображается ?

БЛОГ С МОДАМИ
maxander60  Offline  Сообщение №3130 написано: 23 мая 2014, 07:46 | Отредактировано: maxander60 - 23 мая 2014, 07:54

22
Цитата inkwizitor41

DeRui под спойлером нету ничего , или только у меня не отображается ?

Видимо только у вас....

DeRui, Найдёшь [DEM]Mavari 2.0, получишь и пуш-ап тело, так надо понимать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3131 написано: 23 мая 2014, 08:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 08:23

Lady in the Dark

после не хитрых манипуляций с третей прической из пака Лилит:
- выпилила все лишнее,
- дала ей новое основание,
- перерисовала альфа канал,
- подредактировала текстуру.

На выходе (имхо: получилось уже вполне играбельная прическа):

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3132 написано: 23 мая 2014, 08:11 | Отредактировано: DeRui - 23 мая 2014, 08:12

Цитата Kris†a™

На выходе (имхо: получилось уже вполне играбельная прическа):

Шикарна...  А она будет добавлена?Или вы эксклюзивно для себя ее переделали?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3133 написано: 23 мая 2014, 08:14 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 мая 2014, 08:15

На выходе (имхо: получилось уже вполне играбельная прическа)

а покажите пожалуйста в игре , если можно ?

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3134 написано: 23 мая 2014, 08:21 | Отредактировано: DeRui - 23 мая 2014, 08:21

Цитата maxander60

Найдёшь [DEM]Mavari 2.0, получишь и пуш-ап тело, так надо понимать?

Хм...если правильно понимаю вопрос,то в мавари 2.0 используется абсолютно новое тело с поддерживаемой грудью. Но если вы снимете комплект,то тело станет обычным(что же тогда будет поддерживать грудь?Грудь сама по себе не может задираться...)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3135 написано: 23 мая 2014, 08:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 08:27

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Грудь сама по себе не может задираться...)

да ... пуш-ап используется только вместе с одеждой.

@perture  Offline  Сообщение №3136 написано: 23 мая 2014, 09:40

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Это привнесет определенное разнообразие и тем самым - новый вид, в место уже надоевшего.

То есть 268 причесок из SG уже надоели, а пять хвостов (каких? из SG? :D ) на шапочке для плаванья - офигенное разнообразие. good

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3137 написано: 23 мая 2014, 09:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 09:51

Lady in the Dark

Цитата @perture

То есть 268 причесок из SG уже надоели

у меня их нету ... из всех этих 268 у меня были отобраны 27шт. для LB 2.1 и я ими пользовалась... А все остальные - удалены, чтоб почем зря не занимали место.

@perture  Offline  Сообщение №3138 написано: 23 мая 2014, 10:03

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

хотя я не удивлена, что мужики плохо разбираются в женских прическах - это нормально.Да и речь не о том, кому че нравится ...а о том, как реализовать?

Вот именно, о том как реализовать (я где то сказал что мне не нравится?), и "шапочкой для плаванья" я назвал твой пример использования плоского (а не объемного, состоящего из локонов) меша, и речь именно о технической стороне. Даже на твоих картинках волосы собраны по разному, для разных причесок (на втором фото коса не своя). На одном основании надоедят еще быстрее.

PS Не все мужики одинаково плохо разбираются в прическах, у меня жена модельер по прическам. ;)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3139 написано: 23 мая 2014, 10:11

Lady in the Dark

@perture, это флуд ... я совсем не это спрашивала. Подскажешь как добавить в игру или самой найти инфу?
И пожалуйста ... не надо мне рассказывать насколько быстро и что мне надоест (ключевое слово в этом предложении мне).
Это я к слову:
Цитата @perture

На одном основании надоедят еще быстрее.

я тебя не пытаюсь лечить - как должен выглядеть твой персонаж, что для него использовать и в каких количествах и с какой периодичностью ...
... будь добр и ты воздержись от подобного. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3140 написано: 23 мая 2014, 10:18

прическа с таким длинным хвостом будет деформироваться при проигрывании анимации и при боевых стойках :

с этим можно что то сделать ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3141 написано: 23 мая 2014, 10:24

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

с этим можно что то сделать ?

да ... всего лишь надо по человечески - руками заскинить и все.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3142 написано: 23 мая 2014, 10:33 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 мая 2014, 10:34

да ... всего лишь надо по человечески - руками заскинить и все.
сделайте пожалуйста скрин в игре , когда добавите в игру свою работу :

БЛОГ С МОДАМИ
Пушистик  Offline  Сообщение №3143 написано: 23 мая 2014, 11:27 | Отредактировано: Пушистик - 23 мая 2014, 12:10

119
@perture     

у тебя же жена говоришь стилист! вот пример схожей прически с одной из твоих скринов... прошу заметить у девушки далеко не жидкие волосы... макс реалистик  :D
а так да... вон тот конский хвостик над которым вы экспериментируете... более чем удачный вариант... не знаю на сколько тут свои волосы на накладные поделены но вот что можно было бы намутить из него... вполне играбельно :)   

Kris†a™  Offline  Сообщение №3144 написано: 23 мая 2014, 12:12

Lady in the Dark

Пушистик, я просто балдею от таких причесок:

и никто мне не помешает их наделать для своей игры ... Нет такой силы (!!!) :D

Moscowich  Сообщение №3145 написано: 23 мая 2014, 12:33

Цитата Kris†a™

хотя я не удивлена, что мужики плохо разбираются в женских прическах - это нормально.Да и речь не о том, кому че нравится ...а о том, как реализовать?

"...Выйду на улицу весел и пьян...", а там сплошь такие, как на твоих скринах, красавицы. Думаю, что все же это вы - женщины - не очень себе представляете, как вы выглядите со своими супер-пупер прическами в глазах мужСЧЩин, да еще и пытаетесь их запихнуть в игры. :)

DeRui  Offline  Сообщение №3146 написано: 23 мая 2014, 12:34

Цитата Kris†a™

я просто балдею от таких причесок:

...хвост:стильно и аккуратно...Нравится многим)Уверена,,и я когда-нибудь, научусь...Может кто-нибудь сделать туториал для адаптации/созданию новой прически?

ioannovna  Offline  Сообщение №3147 написано: 23 мая 2014, 12:58 | Отредактировано: ioannovna - 23 мая 2014, 13:09

89
Так а нельзя ли действовать также, как и в случае импорта прически из Симов? Там ведь тоже на руках лишь геометрия и текстура.
Спрошу еще раз, существует ли в природе файл demonicahead.egm?
demonicahead.tri я нашла, но Conformulator требует к нему еще и egm. Либо можно брать тришник и егм для ванильной головы?
Я не знаю, как обойти генерацию tri-файла в Conformulator-е.

P.S. Я, конечно же, соц-опрос не проводила, но еще ни разу не слышала от особи мужского пола, что ему нравятся прически-хвосты. И доказывать им, что это стильно, что собранные на затылке волосы не отвлекают внимания от лица - бестолку...

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3148 написано: 23 мая 2014, 13:05

105
Цитата DeRui

Уверена,,и я когда-нибудь, научусь

Верим в ваши способности. А еще в доброе сердце, которое не забудет о "народе", и позволит пользоваться результатами созданного.

Luxman  Offline  Сообщение №3149 написано: 23 мая 2014, 13:09

124
Kris†a™
Цитата Kris†a™

А мне нравится:

Криста, мне тоже нравится  :) А они будут в следующем обновлении Лилит?

DeRui  Offline  Сообщение №3150 написано: 23 мая 2014, 13:25

Цитата Мидихлориан

Верим в ваши способности. А еще в доброе сердце, которое не забудет о "народе", и позволит пользоваться результатами созданного.

Попробую в выходные что-нибудь сделать...Сейчас работаю над переработкой музыкальных тем. На выходных точно сяду за прически и 3д макс и буду учиться делать.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...