Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №511 написано: 3 апреля 2014, 08:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 апреля 2014, 09:09

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Дивиться професійним оком, може відос вам щось скаже...

выглядит страшно ... и оно не до земли. Ну ладно - пусть пилят, мож со временем добьются вменяемого результата.
Покаж-то не на, что смотреть...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №512 написано: 3 апреля 2014, 10:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 апреля 2014, 10:44

Lady in the Dark

Не ссорьтесь ... Релиз состоится тогда, когда сочту, что мод готов к релизу.

P.S.
и @perture, тут не причем ... хотите мне чет сказать против? Попробуйте ... посмотрим, что у вас из этого выйдет... lol

Sephraella  Offline  Сообщение №513 написано: 3 апреля 2014, 10:49

Hope, Bagels

678
- остается юбка/платье ... какова ситуация с эти делом? Реально? Есть перспектива?
Что-то такое тут есть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №514 написано: 3 апреля 2014, 11:11

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Что-то такое тут есть.

Выглядит - просто страшно ... вся трясется и голова не пропорционально маленькая ... как буд-то даж не от этого тела.
Создается стойкое впечатление, что народ просто не смотрит на то как выглядит их персонажа. Самое главное, чтоб сиськи тряслись ... а все остальное - без разницы.

Sephraella  Offline  Сообщение №515 написано: 3 апреля 2014, 11:32

Hope, Bagels

678
Желейная грудь, конечно, лишняя, но платье шевелится вроде как в такт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №516 написано: 3 апреля 2014, 11:44

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Желейная грудь, конечно, лишняя, но платье шевелится вроде как в такт.

платье - да ... а вот рукава - картонные. И еще не ясно ... как это платье себя поведет во время обычной анимации (ходьба, бег и т.д.)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №517 написано: 3 апреля 2014, 12:15

Криста c короткими юбками дела получше :

http://www.youtube.com/watch?v=zduMoLy9tlo 

не знаю смотрели ли вы видео из ссылки про макаронную фабрику но все же :

http://www.youtube.com/watch?v=ypsOnDhu7pg  - там у девки платье длинное

БЛОГ С МОДАМИ
Sephraella  Offline  Сообщение №518 написано: 3 апреля 2014, 12:59

Hope, Bagels

678
там у девки платье длинное
Слишком дерганное, как и волосы.

Если будет способ сделать эту физику по тому же принципу, что и шумные штуки, на которые можно наткнуться в бандитских пещерах - уже неплохо будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №519 написано: 3 апреля 2014, 13:06

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста c короткими юбками дела получше :

для короткой она не нужна ... там есть кости от разработчиков.

DeRui  Offline  Сообщение №520 написано: 3 апреля 2014, 13:41

Цитата Kris†a™

Создается стойкое впечатление, что народ просто не смотрит на то как выглядит их персонажа. Самое главное, чтоб сиськи тряслись ... а все остальное - без разницы.

Качают "сиськи" те, у кого большие проблемы) На самом деле не все то, что с "сиськами" - женщина)Сейчас многие не поймут что это значит,но пройдет лет пять и мужчинам будет все труднее и труднее найти именно женщину с душой, вкусом, естественным телом и мозгами, а не резиновую куклу или ту, которая когда-то была мужчиной)Обижаться на таких людей не стоит, ведь такие не ценят настоящую красоту, в их сознании произошла коварная подмена понятий и нравов.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №521 написано: 3 апреля 2014, 14:54

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Обижаться на таких людей не стоит, ведь такие не ценят настоящую красоту, в их сознании произошла коварная подмена понятий и нравов.

бог с ним с этими сиськами ... так они даж не видят, что у их персонажа голова в несколько раз меньше чем должна быть. lol
На, что они тогда смотрят? mellow

WildHunt  Offline  Сообщение №522 написано: 3 апреля 2014, 14:56

1
Цитата Kris†a™

бог с ним с этими сиськами ... так они даж не видят, что у их персонажа голова в несколько раз меньше чем должна быть. На, что они тогда смотрят?

На вермишельку  lol

alexwar  Offline  Сообщение №523 написано: 3 апреля 2014, 15:31

Freelancer - White Raven

Цитата WildHunt

бог с ним с этими сиськами ... так они даж не видят, что у их персонажа голова в несколько раз меньше чем должна быть

потому и не видят, что смотрят на сиськи lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
DeRui  Offline  Сообщение №524 написано: 3 апреля 2014, 15:44

Цитата Kris†a™

бог с ним с этими сиськами ... так они даж не видят, что у их персонажа голова в несколько раз меньше чем должна быть.

Народ этого не замечает, не хватает знаний, внимательности, может быть, собственной головы)Знаете, как в детском лагере. Что приготовят, то и едят. Это как с едой: человек кушающий всю свою жизнь с детства картошку с репой с ужасом смотрит(даже не попробовав) на суп из акульих плавничков, крокодильего мяса, и другого заморского деликатеса. Демоника, в своем роде, представляет собой этот самый "заморский деликатес", кто-то желает попробовать, а кто-то нос воротит от того, что привык к другому)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №525 написано: 3 апреля 2014, 16:24

DeRui знаешь , а иной раз надо быть и поаккуратнее с деликатесами , есть поговорка даже такая : на вкус вкусно , на нюх говно (я не имею ввиду демонику) , но есть такие деликатесы моды которые пробовать не стоит . что касается сисек и маленькой головы на представленном видео - видимо у человека который его снял сложилось извращенное представление о женской красоте , вот и он создал для себя свой идеал , и спорить с таким человеком о том что лучше : его кукла или демоника  - это все равно что спорить о религии

и кто знает может какой нибудь такой творец сейчас посмотрит на демонику и скажет : фуу не сиськи а прыщи , надо еще на 2 или 4 размера больше :D

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №526 написано: 3 апреля 2014, 16:29

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

фуу не сиськи а прыщи , надо еще на 2 или 4 размера больше

издеваешься? При максимальном ее весе и так не в какой лифчик не лезут... lol Куда еще больше? unsure

inkwizitor41  Offline  Сообщение №527 написано: 3 апреля 2014, 16:35 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 апреля 2014, 16:39

издеваешься? При максимальном ее весе и так не в какой лифчик не лезут... Куда еще больше?
нет , помнится мне кто то так про сиськи уже писал lol
но Криста пожалуйста , не слушайте если еще раз напишут - и так все идеально good

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №528 написано: 3 апреля 2014, 16:42

Цитата inkwizitor41

его снял сложилось извращенное представление о женской красоте , вот и он создал для себя свой идеал , и спорить с таким человеком о том что лучше : его кукла или демоника - это все равно что спорить о религии

В том-то и суть. Это нравственная травма и с таким человеком спорить нельзя.  Чисто психологически его можно шокировать и он еще больше возненавидит правильное женское тело. Жаль таких людей, как и женщин, которые себя уродуют, считая ,что это красиво. Хорошо,что остались люди, которые нам напоминают о правильности в этом мире, и ведь можно найти неестественную красоту в абсолютно естественном теле. Кстати, Демоника очень и очень даже  реалистична. На картинках,представленных ниже, представлены спортсменки по спортивным бальным танцам. Комплекция Демоники очень схожа с комплекцией тел спортсменок: правильная, прямая осанка, в меру подкаченные руки, хорошо развитые (именно развитые, а не накаченные) ноги и спина.

Kris†a™  Offline  Сообщение №529 написано: 3 апреля 2014, 19:19

Lady in the Dark

Цитата @perture

Меня это ни сколько не раздражает, просто я не понимаю украинского языка.

Я тож не понимаю. По этому давай общаться на русском, чтоб большинство поняло о чем говорим.
P.S.
потерла "политику" - тут она совершенно не уместна.

None  Offline  Сообщение №530 написано: 3 апреля 2014, 21:22 | Отредактировано: None - 3 апреля 2014, 21:23

83
Kris†a™ и @perture, огромное спасибо!
Красивые скрины, классная идея! Совсем недавно был в шоке от Королевы клинков и тут Демоница!
Я хоть и не фанат LB 2, чего то не хватало, но то что вижу на скринах неоспоримо лучше всего что я видел для Скайрима. Голова, прическа, тело - все очень нравится.

И спасибо всем кто тут участвует, помогает! А так же тем, кто хотя бы не мешает).

Tamagon  Offline  Сообщение №531 написано: 3 апреля 2014, 21:43

64
Все не буду играть в скайрим пока не будет релиза!!

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
EdwardDark  Offline  Сообщение №532 написано: 4 апреля 2014, 06:48

Цитата Tamagon

пока не будет релиза!!

Cурово! 
 Всё, форматирую диски, чищу вентиляторы, меняю микросхемы!!! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Boogeyman  Offline  Сообщение №533 написано: 4 апреля 2014, 07:10

106
Цитата None

А так же тем, кто хотя бы не мешает).

Благодарность принята!

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
None  Offline  Сообщение №534 написано: 4 апреля 2014, 08:08

83
JohnMcCain, вот даже не знаю в чем тут дело, может провел детство не на ферме, или не фанат молока, но мне провести паралель между женщиной, коровой и реплейсером LB 2 очень сложно..

Kris†a™  Offline  Сообщение №535 написано: 4 апреля 2014, 08:51

Lady in the Dark

Цитата None

JohnMcCain, вот даже не знаю в чем тут дело, может провел детство не на ферме, или не фанат молока, но мне провести паралель между женщиной, коровой и реплейсером LB 2 очень сложно..

все на много проще ...
Есть человеческая анатомия и с ней придется считаться, при условии, что хотим в игре видеть своего персонажа ... хотябы издали похожего на человека.
Кроме LB, больше не один реплейсер этого не предложит ... Не CBBE, не UNP, не десяток других не соблюдают анатомичность, а предлагают фэнтезийных персонажей которые не имеют ничего общего с реальным человеческой. И тут уже выбор за игроком ... кому, что хочется ... что хотят видеть - то и устанавливают.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №536 написано: 4 апреля 2014, 08:59

вы только посмотрите на эту "красавицу" : http://static-4.nexusmods.com/15....513.jpg   lol
кажется теперь я видел все

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №537 написано: 4 апреля 2014, 09:58

Цитата Kris†a™

Не CBBE, не UNP, не десяток других не соблюдают анатомичность,

Вот Криста, поэтому мы И ЖДЁМ Демонику!!! Скоро?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №538 написано: 4 апреля 2014, 10:10

Цитата JohnMcCain

Я так понимаю не хватало сисек размером с коровье вымя?)

Зачем вы так, добрый человек. Я вот на днях ставила CBBE+зрелые текстуры кожи -получились правда здоровенные женщины-воительницы средних лет, кстати говоря, без груди размером с дом. Конечно эти текстуры, на мой взгляд, наиболее качественные из всех существующих для CBBE, существуют шрамы,родинки и прочие недостатки возраста,проведенного в боях, и в таком грязном и унылом месте как Скайрим. Но если сравнить качество LB текстур и этих, то конечно, LB отвоюет все награды на свете, если бы были таковые.

Потом взбесил квадратный носище, и стала искать фиксы и другие текстуры. Нашла кое какие. Стала тестировать,перестановлять...но ничего не смогла исправить. то шов был слишком виден, то тело оказалось кукольным...В итоге полностью сломала себе Скайрим, психанула и поставила UNP с худенькими телами.
В итоге получилось: подросток лет 14ти, с еще несформировавшимся телом и большой головой, напоминающее гуманоидное нечто, но совсем не человека...

А вот такая же "красота", но уже при максимальном весе.

Более того, при виде от первого лица, играя магом, руки изгибаются так, что сомнений не осталось: ты играешь гуманоидом  любимешим отпрыском Хермеуса Моры, у которого не руки, а щупальца.

Это я все к чему, к тому, чтобы не судили людей, играющих UNP и CBBE и не думали, что это все из-за большой попы и "сисек". Они хотят - пусть играют)Насильно мил не будешь. А мне осталось в очередной раз снести Скайрим после неудачного эксперимента, в надежде, что свершится чудо и мне понравится UNP и CBBE lol . И все равно демоника будет с лучшим телом, а LB останется одним из лучших реплейсеров.

EdwardDark  Offline  Сообщение №539 написано: 4 апреля 2014, 10:21

Цитата DeRui

в очередной раз снести Скайрим

DeRui, ты сколько раз уже сносила его? )
 Лично я переустанавливал раз 50 из-за разных багов (по незнанию) и, ещё столько же наверное придётся )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Boogeyman  Offline  Сообщение №540 написано: 4 апреля 2014, 11:12

106
Цитата DeRui

И все равно демоника будет с лучшим телом, а LB останется одним из лучших реплейсеров.

Всецело разделяю твое мнение!
PS Классные скрины, особенно первый. Тоже примерял на "себя" эти тела. good

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб