Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Нужна помощь... Можно ли как-то в СК вернуть броню главы гильдии воров в её первоначальный, ванильный вид? Замена, это конечно хорошо, но меня вполне устраивает ванильный вариант. Может что-то удалить? Подправить esp? Заранее спасибо за помощь.
Изменение репутации для пользователя Kepper
KepperOffline
Сообщение №2134
написано: 31 января 2016, 15:47
| Отредактировано: Kepper - 31 января 2016, 17:10
Кстати. мод SkyrimForBattle заброшен или его кто-то пилит?
никто не пилит ... автор уже давно забил на это дело. К сожалению, мод не очень стабилен и довольно тяжелый для средних и ниже средних систем. Но не могу от его отказаться из-за своей уникальности которая не имеет аналогов ... и просто - не на что его заменить.
У меня тоже довольно раньше часто вылетало где дерётся много НПС. Сейчас вроде реже. Наверно смена видеокарты помогла, но я не уверен, так как мало играю.
- между лагерями Чистый родники и чистые луны.(рядом с вайтраном) - около форта Храгстад(на севере у солитьюда) - может ещё где.
А у тебя где нестабильность проявляется?
Сейчас пытаюсь подружить своих "Бандитам тоже хочется" с SkyrimForBattle. И чуть порезать магов на низких уровнях. Замедление времени конечно полезная способность, но мне не нравится. А когда трудно убиваемый маг с двух ударов выносит ГГ - это несколько раздражает. От огненых стрел и сосулек ещё можно увернуться, но как против молний воевать не представляю
Причину почему в моём моде появлялись слабые НПС устранил. По крайне мере у бандитов-воинов. Теперь они сильнее ванильных, но до 19 уровня слабее НПС SkyrimForBattle. Так что в одиночку с зельями вполне убиваются.
Теперь за магов взялся.
Кстати SkyrimForBattle не только добавляет новых НПС, но и затрагивает настройки ванильных.
самой большой проблемой была дорога от Солитьюда до драконьего моста. там просто караул ... в 9 случаях из 10 - вылет.
У себя я вылеты к сожалению не наблюдаю. Как ты избавилась от вылетов? Снизила число НПС и на сколько?
Там где дерутся имперцы и братья бури задействовано около 15 НПС. Такие большое битвы конечно эпичны, но если сократить до 8-9 НПС, то их эффект думаю сохранится.
Как ты избавилась от вылетов? Снизила число НПС и на сколько?
отключила реплейсеры городов, поселений и прочие моды которые увеличивали количество объектов в ячейке. Так же пришлось играть с ванильной растительностью...
Kris†a™, посмотри SkyrimForBattle_DelNPC.esp я уменьшил количество НПС задействованных в битвах. Улучшило ли это стабильность мода? И стоит ли его в данном направлении править?
Kris†a™, посмотри SkyrimForBattle_DelNPC.esp я уменьшил количество НПС задействованных в битвах. Улучшило ли это стабильность мода? И стоит ли его в данном направлении править?
хм... стоит. Но только может это делать в самом моде а не в виде отдельного фикса?
хм... стоит. Но только может это делать в самом моде а не в виде отдельного фикса?
Потом перенесу в сам мод. Плюс там будут ещё кое-какие правки. Но пока надо выяснить достаточно ли таких изменений или надо что-то другое предпринимать.
Подскажите, а как можно вернуть ошейник на нпс? Просто шов реально бесит и если на нпс в одежде, в большей это терпимо, то без нее - это просто ужас (( И не знаю куда он делся, вроде бы поставил текстуры все верно. И вопрос, к слову... Может все таки есть возможность удалить хотя бы этот явный шов? Просто из всех фиксов что видел в теме, везде требуется енб, а вот если не используется он у меня? Терпеть? Заранее спасибо за ответ
что у вас за мод с ошейником, и как понять "не знаю куда он делся"?
Изначально lb всегда нпс шли с ошейником (без одежды когда были). Сейчас вот по новой начала играть, скачал снова lb, а там ошейников нет. Просто с ошейниками, проблема шва почти пропадала. Оставались швы только на одетых нпс (эх, подправить бы одежку lb, чтобы вообще не было этих швов, и добавить может быть ожерелье на одежду или вообще закрыть кожу с тела), но там это видно не так очевидно
День добрый, не подскажете как избавиться от такой вот нестыковки на шее ?
Да тут вряд ли помогут ))) Перечитывал тему всю, сам даже недавно писал с тем же вопросом. Но помощи по этому вопросу никому не оказывают (почитайте тему эту, хотя спрашивают многие) ))) Самое интересное ведь, у Кристы есть девочки из сауны (люксури какой-то) реально практически идеально подогнаны (если ошейник в голом варианте, это установка lb 2.1, не увидишь ничего + платья украшениями закрывают. Да даже без ошейника почти все идеально), зато остальные женские личности Скайрима... Где-то реально почти нормально, где-то вообще тихий ужас. Просто Криста lb забросила (сам терплю и играю на lb, потому что вообще не могу другие тела использовать, они реально начинают бесить через 1-2 часа), а остальные участники вряд ли помогут ((( p.s. У меня к слову изольда точно такая же )) Я ей украшение туда влепил
soxom, используйте ENB - и все встанет на свои места ... Я из-за этого себе и не забиваю голову этой ерундой. Ставлю высокого разрешения текстуры + ENB и все.
Не тянет ноут enb ваш (( И таких как я много. Причем ноут хороший, но с enb начинает притормаживать (даже лайт версия), хотя все делаю строго по вашей инструкции
Добавлено (21 Марта 2016, 19:09) --------------------------------------------- Kris†a™, может быть вы все таки обновите платья для обычных горожанок и поставите вариант как BBLuxurySuite? Тогда будет немного проще и шва по сути будет не видно
Не тянет ноут enb ваш (( И таких как я много. Причем ноут хороший, но с enb начинает притормаживать (даже лайт версия), хотя все делаю строго по вашей инструкции
вам надо разобраться, как на ноуте отключать встроенную видяху и заставить работать нормальную видео карту. Я на ноутах не играю ... по этому вам не смогу помочь. Поспрашивайте народ в клубе ... на мой взгляд - многие эту проблему для себя решили.
Я в моде "Бандитам тоже хочется" восстанавливаю, так сказать, справедливость. Добавляю пак для мужчин. В основном мужчины займут нишу тяжело бронированных воинов. В результате планирую практически полностью заменить ванильных НПС-врагов на своих. Стоит ли им помимо модовской брони выдавать ванильную: пластинчатая, нордская резная, вампирская, лемелярная?
Криста, ваш мод ЛБ можно ставить а репак или только на лецинзионку?
Я, конечно, не Криста, но попытаюсь ответить. Обсуждение репаков не приветствуется на форуме, вряд ли столь профессиональный модмейкер брал за основу сборку, не соответствующую оригиналу, но работать мод на подобной сборке, как я думаю, будет, правда, будут ли конфликты или прочее - этого мы уже не знаем. С уважением.
Я, конечно, не Криста, но попытаюсь ответить. Обсуждение репаков не приветствуется на форуме, вряд ли столь профессиональный модмейкер брал за основу сборку, не соответствующую оригиналу, но работать мод на подобной сборке, как я думаю, будет, правда, будут ли конфликты или прочее - этого мы уже не знаем. С уважением.
Добрый день. Это я понял. Да, действительно, на репаке работает. После многочисленных танцев с бубном я все-таки добился этого. Спасибо за ответ.