Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Доброго времени суток, господа! Подскажите, пожалуйста: какую версию LB и LH устанавливать, если не установлены никакие DLC ? Приобретать DLC пока не собираюсь, а насладиться эстетикой мода ну очень хочется, тем более играю персонажем-девушкой! P.S. Из DLC только Skyrim High Resolution Texture Pack.
ObeAMaN, мне кажется, что уже давно нет такой версии ... все требуют установленные DLC. Хотя ... может у кого нить на компе и завалялось. Но у меня - точно нет.
Kris†a™, ой, спасибо за быстрый такой и персональный ответ! Не ожидал, очень приятно! Куплю DLC ради вашего волшебного мода, для услады очей. xD Вдохновляет ваша работа, желаю вам успеха!
Ребят, если есть кто-нибудь живой, помогите! Тема такая: LB_2 мой любимый реплейсер тел, и менять не охота, все хорошо текстуры нормальные(без одежды), но если я надета открытую одежду (любую) то начинается веселье, вместо тела, какой-то пи***ц, то-ли карта то-ли еще что, такая же фигня с нпс и манекенами, НО у манекенов без одежды все нормально, а у нпс такая же беда. Если кто-нибудь знает что делать, помогите, надоело в закрытой броньке гонять. P.S. Лицуха, SKSE последней версии, дополнения все есть. P.S.S если этот вопрос задовали, то простите, пропустил. :'(
Может кто помочь? Вот у Кристины в блоге есть LB-версия Селены Кейт. Можно ли ее внешность перенести на ГГ(естественно с телом LB), но только так чтобы не требовался основной мод Селены?
Изменение репутации для пользователя Isuperhero
IsuperheroOffline
Сообщение №2078
написано: 26 июля 2015, 11:06
| Отредактировано: Isuperhero - 26 июля 2015, 11:08
Может и глупый вопрос, но задам: можно ли данный реплейсер залить только на гг, нпс оставив ванильными? И если да, то как?ПС: вариант с Лилит не катит.
Кто Знающий может сделать патч LB к Ревиему 1.9? Сама опасаюсь накосячить - опыта мало.
Поддерживаю. Народ уже давно хотел собрать все патчи совместимости к LB для разных модов. Реквием в том числе. А единственный дла него мод от Alliria чертовски меняет баланс в худшую сторону.
Кристина,можно спросить?вот здесь есть фикс 2.2 для вампирской женской одежды он подойдет для версии 2.1,а то у меня некоторые вампиры женского пола бегают в синих платьях и ещё хотел спросить,недавно заметил у манекенов тёмное лицо,тоже фикс надо ставить.
Кристина,можно спросить?вот здесь есть фикс 2.2 для вампирской женской одежды он подойдет для версии 2.1,а то у меня некоторые вампиры женского пола бегают в синих платьях и ещё хотел спросить,недавно заметил у манекенов тёмное лицо,тоже фикс надо ставить.
Kris†a™, подскажите, пожалуйста. Начала использовать для установки модов Mod Organizer. Не могу понять, почему ступни ног LB коричневые в пятнах, остальное тело нормальное. Мод опускаю в самый низ. Ничего не могу понять. Когда моды ставила без MO, было все нормально.
Kris†a™, спасибо за ответ. Буду разбираться сама, просто плохо еще знаю этот установщик. Надеюсь, может кто-то поможет-подскажет.
Добавлено (30 Августа 2015, 14:48) --------------------------------------------- Kris†a™, прошу у вас опять помощи и совета. Нашла причину, почему LB не правильно отображается. Все дело в моде Skyrim Witcher Experience - его нужно было адаптировать к LB (раса Лесной эльф). Все сделала как написано у вас в туториале по адаптации, но почему то ступни не хотят адаптироваться. В конструкторе видно, что тело поменялось на LB, а вот ступни никак не хотят меняться и остаются прежними. Может нужно в конструкторе еще что-то сделать?
Все дело в моде Skyrim Witcher Experience - его нужно было адаптировать к LB (раса Лесной эльф)
Помимо этого там есть одна запись в ArmorAddon: NakedFeetWoodElf, которая приводила ступни в ванильное состояние. В общем я ее убрал и проблема сразу ушла. Вообще как я понял смысл мода в добавлении Геральта и всей связанной с ним атмосферой: броня, монстры. В моде нет женской одежды, нет женских NPC, нет NPC расы эльф. Несколько добавленных NPC имеют расу норд. По идеи можно вообще выпилить из мода записи: NakedTorso, NakedFeet, NakedHands, NakedFeetWoodElf, WoodElfRace и проблем возникнуть не должно. Хоть и в истории обновлении мода и написано: мод почищен в Tes5Edit, но эта чистка удаляет случайно открытые значения (т.е. открыли какой-то объект в редакторе и потом его закрыли кнопкой Ok, то значение переносится в текущий мод), а эти значения скорей всего остались в ходе разработки мода и являются ошибочными. Вот ссылка с удаленной строчкой: NakedFeetWoodElf, остальные удалять не стал, а просто адаптировал к LB Основной мод скачал по первой ссылке в гугл, версия 1.8
Для ГГ он не нужен. Различие цвета у ГГ может возникнуть в том случае, если изменять внешность у ГГ-вампира через консоль. Сам с таким сталкивался, помогает излечивание от вампиризма -> смена внешности -> заражение вампиризмом.
а если я буду менять внешность у нпц, тож будет такой трабл?
В самой игре внешность NPC изменить невозможно, а через Creation Kit у измененных NPC все равно надо нажимать Ctrl+F4, которая убирает различие цветов.
В самой игре внешность NPC изменить невозможно, а через Creation Kit у измененных NPC все равно надо нажимать Ctrl+F4, которая убирает различие цветов.
нее, я про своего чара. В гильдии воров есть женщина, меняет внешность. А и еще вопрос. Я получается не смогу превращаться в вампира лорда если излечусь и заного заражусь?