Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Милочка, если бы я написал "текла", то это уже было бы фу и далее, ваш обоснованный гнев... Имена собственные пишутся с заглавной буквы, этому еще в школе учат... я понимаю, что сейчас нанесен сильнейший удар по грамотности в России, но ёклмн.. не до такой же степени!!!
Кстати, если бы она текла, то мы бы этого не узнали, т.к. движок игры не позволил бы нам этого. По этому.... ваши фи, фу и фе.. оставьте при себе... Имя, оно и в Африке имя.
Предлагаю закрыть этот спор, вот Вам от меня цветочек и ириска [ ] - это коробочка.. все в ней..
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кристина, позвольте пожелание по вероятному моду с бронёй из Ведьмака. Как то уже заикался, что сделать эротичный тяжелый доспех - это кропотливая работа. Но вот к примеру: броня Саскии - мысль о том, что бы обнажить бёдра до пояса, но только с боков. И абрис удачно показан будет и оригинальность комплекта пострадать не должна.
NB: Обратил внимание на мод, указанный в Ваших благодарностях, в комментариях к LB - оценить его, естественно, полноценно нельзя, но есть пожелание, дабы соблюсти оригинальность, в броне из вашего будущего мода, оговоренной к месту выше - грудь была оригинально скорректирована "с боков к центру" в районе лифа.
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
TERSERCUTOR, когда у вас возникают идеи и вы хотите ими поделится - пользуйтесь визуальными иллюстрациями (скрины, арты, рисунки ... не принципиально), чтоб было проще понять саму идею. Поскольку зачастую, описать на словах ... это довольно сложно.
В ведьмака не играл, но... всё ещё впереди. Пока, под впечатлением идеи увиденных доспехов в LB и показанных несколько страниц назад моделей - только начал читать цикл книг про Ведьмака. Прошу уточнить: модели, что у Вас в заготовках совпадают с указанным модом из благодарностей? Потому что только в этом случае моя мысль имеет смысл.
Если правильно понимаю - Саския это:
Её доспех, который для знакомства скачал именно оттуда это:
В том моде доспех продаётся одной частью. Мне показалось, что он часть ванильного тела: несколько гипертрофированный таз и невнятная грудь. Имеется ввиду - часть доспеха, потому что открытая его часть, естественно, корёжит LB-тело - там безрельефная и бесформенная текстура.
Но как мне показалось, что даже с Вашим реплейсером само строение доспеха будет визуально расширять таз. Именно это и послужило предложением: дабы нивелировать это - имеет смысл (в принципе для любых тяжелых доспехов) Делать бедро персонажа девушки от колена/сапога и выше до пояса - обнажённым. Но только сбоку.
Про лиф: на изображении выше он, несколько сковывая грудь, делает её эм... Несколько более рельефной, при соблюдении изначального размера - это и предлагаю сохранить.
PS: Рисовать самому - у меня вызывает опасение сама мысль...
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
TERSERCUTOR, вы в игре видели два комплекта ведьмака? Т/е - Линви и Трисс (игрок получает если проходит квестовую линейку гильдии воров)? в том смысле ... нашли их после установки LB?
вопрос... можно ли чуть поправить положение оружия ближе к правому плечу? Ибо расстояние велико, имхо. Оно конечно если совсем докапываться, то и нижний конец лезвия слегка оттянуть от тела (использую скелетон 2.2)
и ещё, меч при убирании в ножны не "втыкается в них" а просачивается... это исправимо?
вопрос... можно ли чуть поправить положение оружия ближе к правому плечу? Ибо расстояние велико, имхо. Оно конечно если совсем докапываться, то и нижний конец лезвия слегка оттянуть от тела (использую скелетон 2.2)
можно... но тут надо понимать, что оденете другую броню (мене облегающую - даедрик, стражи рассвета или иную дефолтную) и начнет проваливаться. Че тогда будете делать? Оттягивать?
В игре нет физики ... по этому приходится выбирать чет усредненное между модовской броней (которая как правило - очень плотно прилегает) и ванильными скафандрами.
и ещё, меч при убирании в ножны не "втыкается в них" а просачивается... это исправимо?
да... возможно: в этом вам поможет любой 3D редактор который позволяет редактировать анимацию. P.S. если вы думаете, что я буду переделывать анимацию и скелет под модовскую броню или железяки которые носит ваш персонаж - вы ошиблись.
TERSERCUTOR, вы в игре видели два комплекта ведьмака? Т/е - Линви и Трисс (игрок получает если проходит квестовую линейку гильдии воров)? в том смысле ... нашли их после установки LB?
Как уже писал ранее: свою первую Игру (Skyrim) начал уже с Вашим реплейсером. Впервые увидел броню Бьянки (вроде так) в Крысе и котелке. Линия Гильдии Воров пройдена давно, именно по этому в наличии оба комплекта. Которые сразу "запали в...", полагаю принято называть в Душу. Из описания к моду LB увидел прототип. Узнал - откуда это вообще. Кто такие Бьянка и Трисс. Недавно Вы выложили модели и предположили, что возможно они станут Вашей новой глобальной адаптацией, если Санта Бейби будет работать корректно. Модели заинтересовали, по этому сижу читаю собрание сочинений, потом, полагаю, сыграю (в Ведьмака) - ведь если правильно понимаю: события обоих Игр - продолжение книг, тем паче - по прошествии стольки времени они обе уже "вылизаны".
Так как предположил, что адаптация не исключает творческую изюминку - позволил себе предложить выше озвученное.
если вы думаете, что я буду переделывать анимацию и скелет под модовскую броню или железяки которые носит ваш персонаж - вы ошиблись
Blood of the Divines \ Броня "Кровь Богов" _____________________________________________ Версия: 2.00 - Дата: 05.01.2013 Создатель: Kris†a™ ... вы даже собственную бронь не узнали... но дело даже не в этом... хотя больше и не о чем
После "или" как раз Ваш случай... Напрасно обижаетесь на Кристу... все, что можно "выжать" из имеющегося хлама, она и так выжимает.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Собираюсь поставить LB, есть вопросик, на одном скрине видел кинжал на ноге, есть ли возможность носить 2 кинжала, чтоб они соответственно отображались и если такое возможно, то нужны ли дополнительные плагины типа Dual Sheath Redux?
Kris†a™, можешь оценить сколько сетов доспехов для женщин и мужчин ты планируешь ввести.(в первую очередь интересуют женские) А то я сейчас ломаю голову над общей системой брони. Не хотелось бы её сильно переделывать, если сетов будет много.
Kris†a™, можешь оценить сколько сетов доспехов для женщин и мужчин ты планируешь ввести.(в первую очередь интересуют женские) А то я сейчас ломаю голову над общей системой брони. Не хотелось бы её сильно переделывать, если сетов будет много.
не раньше, чем после нового года... покаж-то не до этого мода. Готовлю обновление для другого мода и только после его завершения займусь переодеванием НПС.