Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Мисуйо, это да. Но здесь тоже есть положительная сторона - они увеличивают общее число наград, а это приятно. Мне красный крест "Прекрати!" (это я его так назвал) особенно нравится. Аккуратный такой. :3
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Вот думал часто для чего награды люди дают? Искал инфу на форуме, но не нашел. Мне вот дали несколько. А есть от них толк?
Короче, давным-давно за награды и репутацию были ачивки, весьма красиво нарисованные (про большей частью Koxae) Но со времен революции, когда изменилась система опыта, награды и репутация перестали хоть что-то значить, оставшись почти бесполезными.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Понял.Спс. А то я думал, что они из разряда чего то ну очень мощного.
Цитата Мисуйо
там вообще-то еще есть бомба и скелет, которые, обычно, не симпатию далеко выражают...)))
Коллекционеры наград будут ими очень довольны думаю
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Короче, давным-давно за награды и репутацию были ачивки, весьма красиво нарисованные (про большей частью Koxae)Но со времен революции, когда изменилась система опыта, награды и репутация перестали хоть что-то значить, оставшись почти бесполезными.
Понятно. С другой стороны тоже хорошо. Общаешся с девушкой -цветочки подарил. С мужчиной -бомбу
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Мисуйо, эт вряд ли... В будущем, если переедет сайт будет больше вариантов с новым-то движком, будет интереснее. Коснется и наград... Да всего в общем-то.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
В будущем, если переедет сайт будет больше вариантов с новым-то движком, будет интереснее. Коснется и наград... Да всего в общем-то.
Вряд-ли в ближайшее время что либо измениться, это-же нужно думать, на какой движок переезжать. Не конечно можно взять и переехать на vBulletin. Но у каждого свои мнения (например кому-то не нравиться, по определённым причинам), тем более и на юкозе, пока хорошо живётся. Если бы только еще ачивки не трогали, цены бы не было.
Старый сайт - это тот, что сейчас. Нас юкоз сильно подгоняет с переездом - прошлый раз, когда тормоза были, это было их рук дело. Потребовали с меня 300 баксов в месяц, потому что у нас "большая нагрузка по трафику", я их послал, договорились на 50. Но все это временно, переезжать придется по-любому. Юкоз стал полностью неадекватен.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Gоблин, не пуХайте, после "падения" ридманги под волной "анемЕ-Ешников", МГ моя единственная радость... Хотя... кажется, я догадываюсь, что это за раздел будет...)
Gоблин, ну, просто, после одного разговора и предложения, кажется, я начинаю догадываться, что это может быть, хотя, скорее всего, на 90% ошибоюсь... Но если права... По-моему, будет даже хорошоXD