Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №721
написано: 21 октября 2012, 17:38
| Отредактировано: Nigellus - 21 октября 2012, 17:39
За последний год, буханка хлеба подорожала в 2,5 - 3 раза.
В нашей деревне-миллионнике хлеб стоит 14.90р, а на ~30р можно купить себе студенческий ужин (зажиточный бичпакет or кефирчик+батон). Боюсь представить сколько хлеб стоит в этом вашем Нерезиновске Как вы там вообще выживаете?
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №722
написано: 21 октября 2012, 17:42
| Отредактировано: Scorpion - 21 октября 2012, 17:44
В нашей деревне-миллионнике хлеб стоит 14.90р, а на ~30р можно купить себе студенческий ужин (зажиточный бичпакет or кифирчик+батон). Боюсь представить сколько хлеб стоит в этом вашем Нерезиновске
На севере батон стоит ~37 рублей (по крайней мере в самом ближайшем к моему дому магазине, а там насколько я знаю цены слегка накручивают)
Когда минимаркет рядом с моим домом открывался в 2010, пластиковый стакан мороженного (немного больше обычного вафельного стаканчика) стоял 25 рублей, сейчас это удовольствие обходится в 55 рублей.
Зета, поддерживаю, просто скажи Скайриму: "Я с тобой шутки шутить тут буду что ли?!" и удали. Пора уже беречь свои нервы и не играть с тротилом (или в тротил).
KYLINAR, ок, пойду в кафешку, обязательно сфоткаю (как блондинка), знаешь раньше такие были, на высокой ножке и плоские? (я не про блондинок а про ванночку)
А еще у меня есть Советский подстаканник, чай с их помощью пили)
А у меня советские обои, линолеум, плинтуса и два прикроватных светильника. Ну и еще кухонный гарнитур, но мы это богомерзкое чудовище убрали в кладовку.
Всё своими ручками. Своими руками набираем номер и вызываем монтажников...
Эх...нету в вас, уважаемый, романтики! Нет чтобы самому все купить, сделать, перематериться от того, что сделал неправильно, сбегать в магазин еще раз и купить то, что было сломано в процессе, сделать как надо, сесть облегченно вздохнув и мерно потягивать какой-нибудь напиток......
Не, потягивание идет только после одобрения финальной версии.
Ох, Дмитрий, вы видимо не все аспекты ремонта исследовали. Иной раз такие "потягивания" бывают... Хотя- всего лишь затащили 12 листов ДСП. На третий этаж. И сели "потягивать".
------------------ А чего это мы в этой песочнице делаем? У нас другая есть, своя.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №750
написано: 25 октября 2012, 19:04
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 25 октября 2012, 19:04
Хотя- всего лишь затащили 12 листов ДСП. На третий этаж. И сели "потягивать".
Это вы, Феликс, поторопились. Я вот до сих пор помню как пер на 4й этаж 50кг диван на спине, собирая по пути все что можно, благо он был упакован в толстый поэллителен. Знакомый сзади его страховал, и помогал развернуть на пролетах. Ощущения не передаваемые.