Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
и в процессе потягивания, понять- всё опять не так! Потому что ...
... руки растут совсем не оттуда, откуда хотелось бы. Именно по этому и вызываем монтажников. Линолеум с плинтусами уж сдюжим сами, благо принципиально сложного там ничего нет.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №753
написано: 2 ноября 2012, 21:51
| Отредактировано: Зета - 2 ноября 2012, 21:52
Одни розы просто дарить не очень хочется, а вот если сделать лебедя, да в коробочку красивую сунуть, и открытку туда тоже вложить, то... будет круто PS. Благо мне его просто сделать. 96 модулей за 2 дня
Зета, лебедя можно подарить в знак дружбы, а вот розы уже нечто большее и если хочешь чтоб всё оставалось так же как и раньше то дари лебедя, ну а если нет-то розы.Хотя девушки, которые этим делом не увлекаются, воспримут такой подарок на ура ИМХО.
Господа, тут озадачился приобретением геймпада. По каким параметрам/функциям его вообще нужно выбирать? Подскажите. Или подскажите какую именно модель лучше приобрести.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
По каким параметрам/функциям его вообще нужно выбирать? Подскажите. Или подскажите какую именно модель лучше приобрести.
Покупать с нативной поддержкой Xinput, другие без бубна и костылей не подключишь к современным играм. Собственно, с этим параметром не так уж много геймпадов - знаю только Xbox 360 Controller for Windows и Logitech F-series. Сам использую Logitech F510 - вибрация, два режима подключения (как стандартный и X360) и дизайн PS3-like.
А что за танцы с бубном? Если я куплю самый дешевский геймпад за 300 рэ, то есть шанс, что мой РС его не увидит?
ПК увидит, игры - нет. Понимаешь, стандартным геймпадом для Windows является Xbox 360 Controller for Windows, и 98% современных игр поддерживают только его, а точнее только те джои, которые имеют поддержку Xinput API и определяются системой как Xbox 360 Controller.
Для того, чтобы современные игры видели обычный Directinput-геймпады, приходится скачивать эмуляторы боксового джоя. К тому же, ты сам понимаешь, что дешевые геймпады по сути своей гуано, и играть на них всё равно, что драть себе на попе волосы. Я имею ввиду поголовно ужасающее качество стиков и часто посаженные на одну ось триггеры.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Я никогда их не использовал и смотрел на них презрительным взглядом
Как?? Ты не играл в Dendy или Sega или SP??)) Какое кощунство. -Dark_side-, Просто у меня на компе много игр типа хак'н'слэш, а люди говорят, что с геймпадом играть намного круче и проще, вот я и решил поинтересоваться как его вообще выбирать нужно. Nigellus, Моя благодарность, теперь я информационно вооружен)
Честно говоря, всегда хотел научится играть нормально на геймпаде, вроде и сподручней и ощущения более острые, но таки мышь + клава + я = друзья навеки!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №771
написано: 1 декабря 2012, 16:01
| Отредактировано: Gоблин - 1 декабря 2012, 16:01
Честно говоря, всегда хотел научится играть нормально на геймпаде, вроде и сподручней и ощущения более острые, но таки мышь + клава + я = друзья навеки!
Ой, напомнил))) Я как-то у друга пытался играть на PS, еще второй. Убивался долго))
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
-Dark_side-, адаптироваться можно ко всему, если что-то муторно, то это скорее говорит лень Можно привыкнуть, я бы и сам не прочь, но пока денег нет на хороший геймпад (например в хоккей, ябсыграл на геймпаде, ну или на улице))