Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Римайер  Offline  Сообщение №751 написано: 25 октября 2012, 19:08

хоМяк

957
Цитата DоктоR_Гатлинг

З.ы. Таки айда туда!

Таки уже там. Проходим.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №752 написано: 26 октября 2012, 02:17

861
Цитата Римайер

и в процессе потягивания, понять- всё опять не так! Потому что ...

... руки растут совсем не оттуда, откуда хотелось бы. Именно по этому и вызываем монтажников. Линолеум с плинтусами уж сдюжим сами, благо принципиально сложного там ничего нет.

Drаcul  Offline  Сообщение №753 написано: 2 ноября 2012, 21:51 | Отредактировано: Зета - 2 ноября 2012, 21:52

Dreamwalker

894
Как думаете: если на 8 марта девушке подарить вот такого лебедя:
и букетик роз (штук 5):
она оценит? Если учитывать то что она не ТП, а отношения у нас между нейтральностью и дружбой (относимся друг к другу хорошо, но толком не общаемся).

Римайер  Offline  Сообщение №754 написано: 2 ноября 2012, 22:43

хоМяк

957
Зета, лебедь- наф. А вот розы- красивые. С ними можно далеко продвинутся в плане отношений :)

Gоблин  Offline  Сообщение №755 написано: 2 ноября 2012, 22:46

Зета, кстати, если захочешь удивить чем-то необычным, можешь подарить девушке синюю розу. Смотрится весьма и весьма. Можно даже сделать самому ее.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Drаcul  Offline  Сообщение №756 написано: 2 ноября 2012, 23:11 | Отредактировано: Зета - 2 ноября 2012, 23:15

Dreamwalker

894
Gоблин, У меня как раз их много осталось :)
Цитата Римайер

лебедь- наф

А если:

Одни розы просто дарить не очень хочется, а вот если сделать лебедя, да в коробочку красивую сунуть, и открытку туда тоже вложить, то... будет круто ^_^
PS. Благо мне его просто сделать. 96 модулей за 2 дня :D

Квинт  Offline  Сообщение №757 написано: 3 ноября 2012, 02:49

267
Зета, лебедя можно подарить в знак дружбы, а вот розы уже нечто большее ;) и если хочешь чтоб всё оставалось так же как и раньше то дари лебедя, ну а если нет-то розы.Хотя девушки, которые этим делом не увлекаются, воспримут такой подарок на ура ИМХО.

GhosT07  Offline  Сообщение №758 написано: 3 ноября 2012, 09:45

Старче ModGames

634
Ребятки привет всем,давно на сайте не был,куда мини-чат делся? :)

Gоблин  Offline  Сообщение №759 написано: 3 ноября 2012, 09:47

GhosT07, Разное-->Чат. :)
Приветствую.

#9128).
Thunderbоlt  Offline  Сообщение №760 написано: 3 ноября 2012, 09:48

GhosT07  Offline  Сообщение №761 написано: 3 ноября 2012, 10:12

Старче ModGames

634
Gоблин, Благодарю :)

Deхter  Offline  Сообщение №762 написано: 30 ноября 2012, 04:22

Господа, тут озадачился приобретением геймпада. По каким параметрам/функциям его вообще нужно выбирать? Подскажите. Или подскажите какую именно модель лучше приобрести.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №763 написано: 30 ноября 2012, 07:35

861
Цитата -(DeXter)-

По каким параметрам/функциям его вообще нужно выбирать? Подскажите. Или подскажите какую именно модель лучше приобрести.

Покупать с нативной поддержкой Xinput, другие без бубна и костылей не подключишь к современным играм.
Собственно, с этим параметром не так уж много геймпадов - знаю только Xbox 360 Controller for Windows и Logitech F-series. Сам использую Logitech F510 - вибрация, два режима подключения (как стандартный и X360) и дизайн PS3-like.

Deхter  Offline  Сообщение №764 написано: 30 ноября 2012, 15:39

Цитата Nigellus

Logitech F-series

Они по цене практически одинаковые.
А что за танцы с бубном? Если я куплю самый дешевский геймпад за 300 рэ, то есть шанс, что мой РС его не увидит?

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №765 написано: 1 декабря 2012, 03:43 | Отредактировано: Nigellus - 1 декабря 2012, 06:34

861
Цитата -(DeXter)-

А что за танцы с бубном? Если я куплю самый дешевский геймпад за 300 рэ, то есть шанс, что мой РС его не увидит?

ПК увидит, игры - нет. Понимаешь, стандартным геймпадом для Windows является Xbox 360 Controller for Windows, и 98% современных игр поддерживают только его, а точнее только те джои, которые имеют поддержку Xinput API и определяются системой как Xbox 360 Controller.

Для того, чтобы современные игры видели обычный Directinput-геймпады, приходится скачивать эмуляторы боксового джоя. К тому же, ты сам понимаешь, что дешевые геймпады по сути своей гуано, и играть на них всё равно, что драть себе на попе волосы. Я имею ввиду поголовно ужасающее качество стиков и часто посаженные на одну ось триггеры.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №766 написано: 1 декабря 2012, 04:41

Nigellus, Меня это тоже заинтересовало. А с ними действительно удобнее играть? Я никогда их не использовал и смотрел на них презрительным взглядом

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №767 написано: 1 декабря 2012, 06:25

861
Цитата -Dark_side-

Nigellus, Меня это тоже заинтересовало. А с ними действительно удобнее играть?

В смысле с геймпадом? Лично мне удобнее, но это вопрос привычки.

Deхter  Offline  Сообщение №768 написано: 1 декабря 2012, 07:46

Цитата -Dark_side-

Я никогда их не использовал и смотрел на них презрительным взглядом

Как?? Ты не играл в Dendy или Sega или SP??)) Какое кощунство.
-Dark_side-, Просто у меня на компе много игр типа хак'н'слэш, а люди говорят, что с геймпадом играть намного круче и проще, вот я и решил поинтересоваться как его вообще выбирать нужно.
Nigellus, Моя благодарность, теперь я информационно вооружен) good

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №769 написано: 1 декабря 2012, 09:58

Цитата -(DeXter)-

что с геймпадом играть намного круче и проще, вот я и решил поинтересоваться как его вообще выбирать нужно.

Вот и я тоже

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №770 написано: 1 декабря 2012, 15:28

Честно говоря, всегда хотел научится играть нормально на геймпаде, вроде и сподручней и ощущения более острые, но таки мышь + клава + я = друзья навеки! ^_^ :D

Gоблин  Offline  Сообщение №771 написано: 1 декабря 2012, 16:01 | Отредактировано: Gоблин - 1 декабря 2012, 16:01

Цитата Gwynbleidd

Честно говоря, всегда хотел научится играть нормально на геймпаде, вроде и сподручней и ощущения более острые, но таки мышь + клава + я = друзья навеки!

Ой, напомнил)))
Я как-то у друга пытался играть на PS, еще второй. Убивался долго))

#9128).
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №772 написано: 1 декабря 2012, 16:05

Цитата Gоблин

Я как-то у друга пытался играть на PS, еще второй. Убивался долго))

Хотел погонять у брата на PS3 в RDR, погонял, но насладиться игрой мало удалось, привыкал к геймпаду :(

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №773 написано: 1 декабря 2012, 16:39

Gwynbleidd, Похоже муторно да?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №774 написано: 1 декабря 2012, 16:52

-Dark_side-, адаптироваться можно ко всему, если что-то муторно, то это скорее говорит лень :) Можно привыкнуть, я бы и сам не прочь, но пока денег нет на хороший геймпад (например в хоккей, ябсыграл на геймпаде, ну или на улице))

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №775 написано: 1 декабря 2012, 16:54

Gwynbleidd, Теперь мне еще больше хочется попробовать

Deхter  Offline  Сообщение №776 написано: 2 декабря 2012, 05:22

-Dark_side-, Попробуй) Я вот себе скорее всего его приобрету в качестве новогоднего подарка :) Так жалко штуку тратить, а к празднику можно :D

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №777 написано: 2 декабря 2012, 09:26 | Отредактировано: Nigellus - 2 декабря 2012, 09:27

861
Цитата -(DeXter)-

Я вот себе скорее всего его приобрету в качестве новогоднего подарка

На какой модели остановил свой выбор?)

WhiteMask  Offline  Сообщение №778 написано: 2 декабря 2012, 16:04

7
Кто может помочь с разработкой сайта, а то я в программировании вообще не разбираюсь.

"Все говорят, что я убиваю. Это неверно, я провожаю."
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №779 написано: 2 декабря 2012, 18:35

Цитата -(DeXter)-

Так жалко штуку тратить

Чувак, ты жадинка :D Для себя ведь ничто не жалко.

Deхter  Offline  Сообщение №780 написано: 3 декабря 2012, 07:45

Цитата Nigellus

На какой модели остановил свой выбор?

Думаю Logiteсh F310 или F510. А вообще что в магазине будет)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб