Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
Plasmoid
|
Сообщение №781
написано: 8 декабря 2012, 10:51
|
|
|
|
|
|
|
|
coo11er
|
Сообщение №782
написано: 11 декабря 2012, 11:47
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №783
написано: 17 декабря 2012, 16:12
|
|
Интересно, кто же все-таки решится создать тему с опросом "Верите ли вы в Конец света?") Мне не предлагать.
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №784
написано: 17 декабря 2012, 16:17
|
|
-(DeXter)-, я думаю даже самый глупый из жителей нашего сайта не на столько глуп, чтобы верить в это или создавать эту тему для фана
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №785
написано: 17 декабря 2012, 16:26
|
|
Gwynbleidd, Не скажи) Если принять во внимание, что в соседнем Красноярске (да и по всей стране) некоторые взрослые дяди скупают бункеры для защиты от Конца света, то и здесь найдется парочка верующих) Добавлено (17.12.2012, 20:26) --------------------------------------------- Интересно, только мне пришла в голову эта мысль?...о_о
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №786
написано: 17 декабря 2012, 16:52
|
|
Цитата -(DeXter)-Интересно, только мне пришла в голову эта мысль?...о_о Видать да, мне плевать на это, будут еще куча таких дат, да и причин гибели нашей планеты, очень много, просто не счесть
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №787
написано: 17 декабря 2012, 16:56
|
|
Цитата GwynbleiddВидать да Эхх...просто здесь об этом было так мало сказано, а по ТВ только об этом и говорят. Вот и захотелось уделить этой теме должное внимание, уважить, так сказать, но больше ради некоего стеба)
|
|
|
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №789
написано: 17 декабря 2012, 17:07
|
|
А что кто получит на Новый Год ???? я безумное издание Far Cry 3
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №790
написано: 17 декабря 2012, 17:17
|
|
Цитата яЛенинА что кто получит на Новый Год ???? Ни-че-го. Кроме заряда позитива от праздника. Этого пожалуй будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №791
написано: 17 декабря 2012, 17:21
|
|
Цитата SkelanНи-че-го. Кроме заряда позитива от праздника. Этого пожалуй будет достаточно. каждому свое )
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №792
написано: 17 декабря 2012, 17:22
|
|
яЛенин, аванс было бы не плохо, тогда мой ПК получит новенький и блестящий жесткий диск.
|
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №793
написано: 17 декабря 2012, 17:40
|
|
Цитата GwynbleiddяЛенин, аванс было бы не плохо, тогда мой ПК получит новенький и блестящий жесткий диск. а премии не выдают ?
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №794
написано: 17 декабря 2012, 17:43
|
|
Цитата яЛенина премии не выдают ? Ахаххахах, классная шутка, никогда не устареет А возможно и дадут, ну в качестве новогоднего чуда ...
|
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №795
написано: 17 декабря 2012, 18:30
|
|
Цитата GwynbleiddАхаххахах, классная шутка, никогда не устареет А возможно и дадут, ну в качестве новогоднего чуда ... ага , вот имени что чудо если выдали бы то я куплю новый пуховик , старый маловатДобавлено (17.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- да а долго дают ачивки ?
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №796
написано: 17 декабря 2012, 19:56
|
|
Цитата яЛенинда а долго дают ачивки ? Какие?
|
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №797
написано: 17 декабря 2012, 20:14
|
|
Цитата EDGE®Quote (яЛенин) да а долго дают ачивки ?
Какие? вообще
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №798
написано: 17 декабря 2012, 22:37
|
|
яЛенин, Эм... ну, каждую из них надо бы заслужить.... Например чтоб стать гражданином нужно быть активным на форуме, ну и адекватным собеседником. (вроде как)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №799
написано: 18 декабря 2012, 07:43
|
|
Цитата GwynbleiddНу на этом, я предлагаю закончить эту тему Эх ты, подстрелил мой творческий порыв на взлете
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №800
написано: 18 декабря 2012, 16:15
|
|
Цитата EDGE®Например чтоб стать гражданином нужно быть активным на форуме, ну и адекватным собеседником. (вроде как) Не факт. И тому есть множество примеров.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №801
написано: 18 декабря 2012, 16:34
|
|
Nigellus, теперь и попасть в Граждане намного проще. Потому и примеров больше.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №802
написано: 18 декабря 2012, 16:38
|
|
Цитата GоблинNigellus, теперь и попасть в Граждане намного проще. Потому и примеров больше. но я почему то не попадаю
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №803
написано: 18 декабря 2012, 16:53
|
|
Цитата яЛенинно я почему то не попадаю Причиндалов еще мало))
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №804
написано: 18 декабря 2012, 17:00
|
|
яЛенин, ну несколько интересных статьей, модов, блогов, комментариев. Для тебя это не слишком сложно?
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №805
написано: 18 декабря 2012, 17:06
| Отредактировано: Nigellus - 18 декабря 2012, 17:12
|
|
Цитата яЛенинно я почему то не попадаю Карма, стало быть. Вы в прошлой жизни никому не вредили? По Рен-ТВ говорили, что деянное в прошлых жизнях всем нам обязательно аукнется.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №806
написано: 18 декабря 2012, 17:20
| Отредактировано: Gоблин - 18 декабря 2012, 17:22
|
|
Цитата NigellusВы в прошлой жизни никому не вредили? Месть ситхов...
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №807
написано: 18 декабря 2012, 18:01
|
|
Цитата яЛенинно я почему то не попадаю И не скоро попадете Владимир Ильич, можете не думать пока о этом, общайтесь, совершенствуйтесь и когда созреете, вашу кандидатуру рассмотрят
|
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №808
написано: 18 декабря 2012, 18:16
|
|
Цитата GwynbleiddИ не скоро попадете Владимир Ильич, можете не думать пока о этом, общайтесь, совершенствуйтесь и когда созреете, вашу кандидатуру рассмотрят спасибо за добрые слова
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №809
написано: 19 декабря 2012, 10:50
|
|
Цитата IЙГраждане - присваивается при хорошем поведении и длительной активности на сайте.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №810
написано: 20 декабря 2012, 14:28
|
|
Слепoй Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. Но ради приличия поприветствую. -(DeXter)-, мне к хеллоину в октябре прошлого года дали, при этом прислали сообщение с переводом в другую группу
|
|
|
|
|
|
|