М-да. Для меня главная печаль, что больше тут похоже ни о чем не говорят. Частенько заглядываю и редко вижу другие темы для разговоров. Это очень и очень печально. Раньше этого (еще прошлой зимой) не наблюдалось.
Я-то думал, что после моего побега здешнее комьюнити расцветет аки эдемский сад...
И пусть наш "молотов" горит ярче любого олимпийского факела.
Изменение репутации для пользователя HarrisonSR
HarrisonSROffline
Сообщение №3
| Тема: Общение
написано: 20 октября 2012, 16:56
Довольно таки доставляющая группа играющая в жанре (как они сами утверждают) НФ-рок, хотя многие их ошибочно причисляют именно к спэйc-рокерам.
NewWorld Revolution is a multimedia organization based in Los Angeles with an artistic mission of propagating survival information for the new millennium. The front of the organization manifests as an alternative space rock group. Wall-of-sound fuzz guitars meet electronic production. Danceable beats and psychedelic sonic layers carry futuristic lyrical messages, kick-starting the listener into experiencing realms that lie beyond the visible.
Дискография (всего один альбом): - Karmakaze
P.S.
И не говорите, что впадлы перевести 3 строчки с английского.
И парочка трэков:
HarrisonSROffline
Сообщение №6
написано: 23 декабря 2012, 09:36
Тем, что это не загадка дядюшки Альберта? Так-как я эту загадку видел ещё в детстве, в книге с загадками для учащихся младших классов... Только про марки сигарет там не шлось.
HarrisonSROffline
Сообщение №12
написано: 24 января 2013, 18:17
HarrisonSR, Можно мне, тугодуму, объяснить смысл этой шутки?
А что тут объяснять? Многие, скажем так, лица "доинститутского" возраста обожают строить гипотезы о внеземном прохождении славян и прочем эзотерическо-ведическом бреде.
Вот, кстати, зря на гурятинку обижаетесь. Ведь гуро-арты — есмь высшее проявление фанатской преданности и любви к объекту. Только гуро-арты наполнены концентрированной, чистой, непорочной любовью к поням.
Будда всемогущий! 20 с лишним страниц концентрированного рэпа от братьев наших афроамериканских. Нужно срочно разбавить это чем-то прекрасным и вечным... Стальным доктором, к примеру.
HarrisonSROffline
Сообщение №23
написано: 14 марта 2013, 15:05
| Отредактировано: HarrisonSR - 14 марта 2013, 15:08
Шел десятый день тишины. Тут два варианта: либо все местные обитатели решили устроить двухнедельный траур по Уге (Угу?) светочу нашему лучезарному Чавесу, либо земляне наконец-то осознали что всё - тлен, и вообще безысходность и всё такое.
HarrisonSROffline
Сообщение №24
написано: 14 марта 2013, 15:48