Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №4801
написано: 30 марта 2020, 12:13
| Отредактировано: Razоr - 30 марта 2020, 12:13
Вообще, имелось в виду, что ещё просто не сезон. Я стараюсь сохранять определённый оптимизм. Всё-таки на дворе не Средневековье: дерьмо прямо из окон больше не сбрасывают. Максимум, чайный пакетик прилетит или носок
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №4806
написано: 2 апреля 2020, 19:53
| Отредактировано: Ауранг - 1 июня 2020, 18:04
Современное человечество, не слишком далеко ушло. Как были дикарями, так и остались.
Добавлено (01 Июня 2020, 20:52) --------------------------------------------- Играя в 7-ю часть героев за некров на огромной карте (заняло 3-4 часа), в плане героев между силой и магией не слишком важно, с помощью артефакта можно уровнять пропасть в магии\силе (в итоге можно будет с удара героя сносить легендарное существо 400-500 нр, и иметь 500 маны и заклинания для сноса и ослабления армий). По началу крайне слабые, и развиваются довольно медленно, но когда некромантия на максимуме и прирост у нейтральной армии пойдет на сотни, вот тогда и можно особо разогнаться (армия будет пополняться скелетами и баньши от побед над нейтральными войсками быстрее, чем прирост в городе).В итоге когда у тебя будет 5000 (а то и 3) улучшенных скелетов +2 0000 баньши можно почувствовать себя Не-Человеком-Одним-Ударом. 30 изумрудных драконов? С 1 удара. Особо забавно с заклинанием изначальной магии, которое тп юнита через всю карту. Особая его полезность при осаде городов, закинул за ворота скелетов 5к они тупо ваншотят всех или закинуть их перед лицом у лучников, что бы стреляли по меньше, а еще они ваншотят катапульту у которых при улучшении 19к здоровья При этом что потери будут восполнены после боя, из-за армии противников.Правда комп все же бесил своей армией героев и караванов разбросанных на карте, хотя был и плюс пока бежал к его главному городу пополнял армии от караванов и героев.
А я, после долгих лет поисков, нашёл-таки идеального наследника Diablo 2 - Grim Dawn. Правда, понадобилось некоторое время на привыкание к его бешеному ритму, бесчисленным толпам врагов и сумасшедшим статам у боссов. Игра затягивает конкретно. Тут и оптимальная сложность, и интересная прокачка и сложная иерархия врагов с репутацией у фракций и соответствующими наградами, действительно полезный, но совершенно ненавязчивый крафт и много всего интересного. Собственно, игре удалось сделать то, что до этого удавалось только Dungeon Siege 2 - заставить меня последовательно проходить игровые сложности: норму, элиту и абсолют, последовательно совершенствуя одного и того же героя и процесс этот даже и не думает надоедать вот уже полтора месяца. Давненько у меня такого не было.
Вряд ли. Blizzard давно уже совсем не та студия-легенда, что раньше. И после успеха WoW возвращаться к истокам они не станут. В лучшем случае, будет апнутая D3 с ещё большим закосом под MMO. В худшем - что-то вроде рефорджа.
А я, после долгих лет поисков, нашёл-таки идеального наследника Diablo 2 - Grim Dawn.
Со всеми DLC, полагаю? Горнило уже пробовал, а секретный уровень в Мальмуте проходил?, - он вообще шикарно сделан. Сам его два-три раза в год переигрываю, уже билдов 15 или более опробовал и до сих пор ещё есть что пощупать.
Тьма, - и больше ничего.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №4811
написано: 1 июня 2020, 20:44
| Отредактировано: Razоr - 1 июня 2020, 20:45
Я пока только 8. Понравились 4, остановился на искоренителе с двумя пистолетами и просто неприличным элементальным уроном. Потом думаю переключиться на охотника на магов, либо чистого некроманта.
Я пока только 8. Понравились 4, остановился на искоренителе с двумя пистолетами и просто неприличным элементальным уроном.
У меня, как ни странно, самыми читерскими билдами оказались - метатель ножей и на бурю Каллидора. Эти вообще всё смогли сдюжить не вспотев, а товарищи на щит как сосали в плане всего, так и осталось, а я гонял ещё до релиза игры.
Тьма, - и больше ничего.
Изменение репутации для пользователя justbb
justbbOffline
Сообщение №4813
написано: 27 июля 2020, 19:21
| Отредактировано: justbb - 27 июля 2020, 22:26
вечера, желающим доброго. давненько мню тута не было и.... смотрю у вас тут опять х знает, что происходит. какие-то письма с историей вен заболеваний, сообщение с копией этого письма в общедоступной теме, чтобы видимо прочли письмо данное ещё больше народа. (хотя именно от этого субъекта другого ожидать и не стоит, помню личную переписку так-же сливал в теме жалоб, дабы побарабанить. канами, канами, многоликий пациент) и нет, сайт таким не был совсем ВСЕГДА, как кто-то заявил там-же. я в лоб палю конечно, иначе не умею, но сайт превратился в клинику, палата номер 6. троллинг и тот гипер дебильный, на дваче и то умнее школота. жизни реальной видно нет у людей, что опускаются до подобного. реальностью надо жить. ведь и там можно найти чем себя занять... вполне
а это, добавлю для одной девушки, которая честно говоря очень разачаровала как-то. в голове одни пошлости будто, то про вибраторы с подсветкой, то по темы 18+. не тот это сайт никак, таким контентом сроду не славился. это вон в бухте или на тесол было с ограниченным допуском, для випей и по спец пропускам, содом и гоморра, но не на модгеймс. даже больше кажется почему-то, что не ты это совсем, ради внимания к себе лишь себя такой тут показываешь. вопрос зачем?! такие методы тоже давно в прошлом, не удивишь никого и не заинтересуешь уже. разве, что как на дурочку посмотрят. меняйся... не обижайся
извиняюсь, что тута всё это пишу, в себе носить мама не учила. всем бобра, люблю, целую.
до встречи, с надеждой, не скорой.
always yours b.
p.s. отвечать ничего не надо или переспрашивать. диалога не будет попросту.
=================================================== к чему это я всё?! да к тому, что некоторые конфликты, происшествия, можно решить без огласки, без лишнего шума и грязи. никак не устраивая шоу. вспомним опять очень популярную фразу "не кормите тролля вниманием, он от этого жиреет".
примерно тоже самое могу сказать и девушке, не всё стоит вываливать на вид, а то как до дела дойдёт, окажется и удивить то уже будет нечем. а если уж сурьёзно, то ИНТИМные вещи должны оставаться какими?! правильно, интимными, а уж никак не достоянием общественности. фалоимитатор с подсветкой блин. выпороть тебя некому
вы всё ещё живёте в интернете, тогда я иду к вам (c) психотерапевт
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №4814
написано: 30 июля 2020, 11:15
| Отредактировано: Vоid - 30 июля 2020, 12:40
вечера, желающим доброго. давненько мню тута не было и.... смотрю у вас тут опять х знает, что происходит. какие-то письма с историей вен заболеваний, сообщение с копией этого письма в общедоступной теме, чтобы видимо прочли письмо данное ещё больше народа. (хотя именно от этого субъекта другого ожидать и не стоит, помню личную переписку так-же сливал в теме жалоб, дабы побарабанить. канами, канами, многоликий пациент) и нет, сайт таким не был совсем ВСЕГДА, как кто-то заявил там-же. я в лоб палю конечно, иначе не умею, но сайт превратился в клинику, палата номер 6. троллинг и тот гипер дебильный, на дваче и то умнее школота. жизни реальной видно нет у людей, что опускаются до подобного. реальностью надо жить. ведь и там можно найти чем себя занять... вполне
А твоё мнение хоть кто-то спрашивал? Офигеть, ну и поток воспалённого сознания...
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Вася12
Вася12Offline
Сообщение №4815
написано: 30 июля 2020, 19:46
| Отредактировано: Tranquility - 3 августа 2020, 12:12
Чтобы подобных высказываний я больше здесь не видел. И в свете того, что на блокировку и замечания пользователи реагируют чересчур сильно, а мы пытаемся решить вопросы в диалоге - официальное предупреждение. В случае рецедива последует блокировка. Сообщение удалю через некоторое время, если сами этого не сделаете.
Ну а что тогда вам сделал этот человек, что вы так зол на него??! Часто банил, может было за что.. удалял сообщения.. что он сделал?! Это делают все модераторы на любых сайтах, особенно если вы им очень сильно "понравились"
Цитата Вася12
здесь есть функция
Есть, но она пока не работает, сломалась..
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №4830
написано: 3 августа 2020, 16:29
| Отредактировано: Vоid - 3 августа 2020, 16:29