Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Можно подумать, они все невинные как белые овцы (овечки)
ну за всех не надо так говорить... я бы вот задал тебе интимный вопрос по этому поводу- сама, когда невинность потеряла? можешь не отвечать, вопрос риторический
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
UльмА, меньше эмоций... тему для разговора заряжай, вот и поболтаем... интим, можешь не предлагать, так за жизнь потрындим...глистов твоих мы уже обсудили, можем о других домашних животных поговорить
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Обсуждение политоты на сайте, вроде как, запрещено. Или вы хотите нарваться на бан?
А при чем здесь политота, я про интернет спросила, его всем людям отключат, а не только политикам!!!
Хотя смешно до безумия, темы 18+ обсуждать можно а какую то там политоту запрещено люди что с вами?!
Добавлено (17 Февраля 2019, 16:44) --------------------------------------------- В бан я специально не хочю, но если Вы считаете что я его заслуживаю, обращайтесь к админам, я думаю им виднее, если действительно заслуживаю, тогда так тому и быть, хотя мне бы не хотелось, и обижатся и злится на Вас я тоже не буду, чесно!
Никто его не отключит. Надо читать оригинальные новости, а не японскую фейковую переработку. И понимать что в этих новостях, а не просто вычленять пару громких слов. Не лучшая тема для обсуждения.
В бан я специально не хочю, но если Вы считаете что я его заслуживаю, обращайтесь к админам, я думаю им виднее, если действительно заслуживаю, тогда так тому и быть, хотя мне бы не хотелось, и обижатся и злится на Вас я тоже не буду, чесно
Я просто по доброте душевной предупреждаю, а как уж дальше поступать на этот счёт решать только вам.
Мы тут про конфеты говорили, кто какое любит все за шоколадные кроме АндреяАнатольевича, он шиколада не ест, только смоктальные, говорит они вкуснее и в сух пайках не таят!
А как было по другому выразится, если это придумали именно политики, не обычные же люди предложили такое "нестандартное "решение развития!
Как вариант, можно просто не тащить сюда этот мусор Чем вам не угодил Модгеймс в качестве своеобразного островка мира и спокойствия, совершенно не затронутыми подобными, гм, спорами?