Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4531
написано: 17 февраля 2019, 18:21
| Отредактировано: UльмA - 17 февраля 2019, 18:22
Ну извини, Яна, что поделаешь что он "из Ваших" и наверняка неплохой спонсор "ваших филиалов" по всему миру, он нам даже отдельную церковь выборол, или как оно там правильно говорится, этот Томос Когда то смотрела даже видео, где он о "ваших" лестно говорит, но показать к сожалению не могу, так как нарушу свое предыдущее обещание.
Добавлено (17 Февраля 2019, 21:29) --------------------------------------------- Ну впрочем извините, я в последний раз, чесно! Небольшой отрывок от основного "выступления"
UльмA, Я Тебя Поздравляю Ты из Наших Это Еврейская Фамилия! Ты из ЦИВИЛьных людей! Рада за Тебя, Гордись что Ты из ГолубоКровых, Мазал Тов теперь можешь считать меня систрой
Мне немного стыдно, но я тебя обманула, у моей мамы совсем другая фамилия, эту я в новостях не очень давно слышала, и зацепилась она у меня в голове, не знаю почему, наверное произношение похожее!
Добавлено (17 Февраля 2019, 22:53) --------------------------------------------- Извини в ообщем!
Добавлено (17 Февраля 2019, 22:54) --------------------------------------------- Я спать, спокойной ночи!
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №4538
написано: 17 февраля 2019, 20:47
| Отредактировано: Яна - 17 февраля 2019, 20:49
UльмA, а тебе уже мотану приготовила, хотела дать 140 тысяч баксов как систре на первое время, я все равно старая и скоро умру а ты бы всю жизнь весело жила бы и на джипе Порше Каенне С каталась бы... пойми у меня очень много денег в долларах и я не хочу чтоб они дастались СИТИБанку не Ври мне
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Хлебать - копать на , как напоминаешь виртуальную знакомую , держащую деньги в банке , в котором управляющая Ольга ... Ответ : стараюсь всеми силами оправдать звание Свино - Балбеса , который в два раза старше , многоуважаемой , доброй , умной , скромной и т.д. UльмA,- Ы . Вот на . Понятно ? на . Свино - Балбес по жизни живёт : мы подумали и он решил , очень любит когда его осыпают комплементами , особенно такие одарённые UльмA, -Ы , на . Советуют мимо проходить , да не могу , привычка , на . Обед .
Политоту нельзя обсуждать, потому что у сайта могут быть проблемы, а не потому что мы такие бяки. Со взрослыми темами то же самое примерно. Пожалуется кто-нибудь, что тут про сиськи-письки говорят с детьми, и в суд. И с религией. И ориентацией сексуальной. Ну вы поняли...
Для обсуждения и того, и другого, и всего остального есть специализированные форумы, которые специально хостятся неизвестно кем неизвестно где. А мы всё-таки игровой портал, тут верно подмечено, тем не менее это тема для общего общения) Пока вы сайт не подводите и друг друга не обижаете - общайтесь!
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Китайцам надо садить деревья , которые косят тайгу у нас , для себя , спилил дерево - посади два . Вижу собственными глазами , не в телеке . Им льготы по налогам , " братья " - пока им выгодно . За эту политоту сайту плохого не будет .
Чейто ты ускоглазых вспомнил, а они кста от тебя далеко? я в Пекине была на Олимпиаде в 2008 когда Грузины войну развезали, да точняк в тот год именно это было, я тогда в Харбине на поезд садилась и бисер пришел на мыло
Читайте Тору и Хабад и будьте добрей памагайте друг другу деньгами и продуктами ну а я первая на помощь мои реквезиты у админа Тода Раба, Бор а Хашем! Я памалюсь за всех Вас! Чтоб у нас было Все и нам за это не надо было платить в зад
Отлично понимаю , там трудяги - дровосеки пашут , которые вряд ли на экскурсиях бывают . Деревья всё равно пусть садят . Хорошие - плохие , хочу чтобы орех был всегда , грибы и ягоды , животным было где жить , воздух чище , во веки веков . Трах - Тибидох . На фотке - в огурцах маринуется ?
Я в Благовещенске пару лет работала, так они на той стороне Амура живут, мы в их ний Хай Хэ на выходные катались, дешиво все но Китайское помню они еще на таможне брали деньги с нас за воздух
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
они мне таскали черную якру иногда красную но в основном черную,
Икруу, но это же вчерашний день, ты что, еще не наелась этой икры?! А из изысканных блюд что было, а то я вспомнила эту черную икру, и аж немного побледнела кажется ты уж извини, не люблю я её, хоть и пробовала всего раз, или два, гадость еще та, как ты её употребляешь! А я сегодня булку с мёдом кушала, вкуснятина, свеженький медок из акации сосед угостил, почти пол булки с ним скушала!
По чужим словам как блоха по яйцам . Своих мыслей ноль . Яна, интересный рецепт , сало можно чем другим заменить , разнообразить . Чёрной икры лет 30 может больше не жевал , хоть и осетрина в верховьях Енисея водится . По вкусу лучше чем красная . Красную , на половину варёного вкрутую яйца , ложку чайную накладываешь , пластик масла . Дополнение к завтраку , мне нравится . В ней , икре , холестерина много , если что .
Берешь тройник и побольше, на два жала печень куриную ниткой перевежи а на третьий томпакс пропитанный кровью куриной обильно насади, осетр твой, смотри может таймень хапнуть, его реально после 60 кг без ствола не дастать или сом огромный, сома можно перепутать с осетром а таймень резко берет.
Плотно по рыбалке угораешь . Таких монстров не вылавливал , не видел , в живую .
Ну вот , можешь же , а то балбес , свинтус ... Ты тоже не сахар . Никто не идеален в этом подлунном мире . Давайте жить , во всём друг друга потакая , какулей обливая , тем более что жизнь , отличная такая . Яна, заблокировали . Сильно , видимо , достала . Эмоции часто побеждают разум . Наверняка она многим в почту несла несуразицу , не жаловались , велик проступок .
Добавлено (21 Февраля 2019, 04:00) --------------------------------------------- gmail.com скоро прекратит существование , для частных пользователей . В апреле .