Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Добавлено (15 Февраля 2019, 05:09) --------------------------------------------- Ауранг, можно на ты
Добавлено (15 Февраля 2019, 05:18) --------------------------------------------- Ауранг, я поняла что вы хотели спросить Я вхожу в комьюнити Вижниц, рядом есть еврейское комьюнити Нью-Сквер, у них свой Рабби у нас свой, у них свои магазины а у нас свои, куда Рабби сказал туда и едим машины чинить к примеру, я сильно на Хабад не западаю, еврейка да и еврейка, заповеди соблюдаю и большие праздники чту, как все Израильтяне, Хасиды для меня далеко
Вообще двуглавый орёл был личным гербом династии Палеологов, а не самой Византии. Иван третий его унаследовал через женитьбу на Софье Палеолог. Но это не отменяет того факта, что все Палеологи были православными греками, а последний из них - Константин 12 героически погиб, защищая свою столицу от турок. Никакими евреями тут и не пахло.
Вообще двуглавый орёл был личным гербом династии Палеологов, а не самой Византии. Иван третий его унаследовал через женитьбу на Софье Палеолог. Но это не отменяет того факта, что все Палеологи были православными греками, а последний из них - Константин 12 героически погиб, защищая свою столицу от турок. Никакими евреями тут и не пахло.
История написана людьми , ради своего шкурного интереса . Как и чей , на самом деле знает тот кто его создал . Вряд ли кто - то из выше перечисленных создавал . Приняли , одобрили , подписали указ , в лучшем случае , написали эскиз , изображение . Только тот кто его изобразил - создал , знает чей он , что на нём и к чему . Или может , что в голову пришло , смазал - скопировал ... Герб принадлежит России , создал , может еврей , грек , хохол ... Явно гражданин Руси . Какой нибудь плотник , вырубил топором . Герб Российский , хотите , будет еврейским , американским , германским , английским ... мы не против . Мы будем дружно жить , все работать , мы руководить .
Плохо ты знаешь реальную историю mellow Вас Всех дурят
Яна, а тебя как то по другому в школе учили или у тебя учителя были особенные или ты уже после школы другую программу обучения проходила? тебя ведь тоже раньше дурили, а теперь ты начиталась, запрещенной для общего взгляда литературы и твое мировозрение резко изменилось
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
dadoniche, понимаешь я читая Тору и Хабад ежедневно! всегда спрашивала учителей по истории, ставя их в неловкое положение при этом! А что было от 1000 года до 1800... просто Средневековье?! Поищи сам на это ответ! Вакуум… историю переписали и людям мозги стерли... посмотри что происходит сейчас, японское новое поколение считает что это СССР сбросил на них атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки! А в Европе считают что СССР напал на Польшу в 1941 и затем на Германию.... Хуцпа ДА! При нас с тобой сейчас же переписывают историю занова… тот сайт почитай если время будет, я деда того лично знаю, он профессор медицины, тоже еврей правда но пишет правду
Так я и знала что Леший.... тьфу тьфу меня три раза... гыдота гоядинская
Не леший а Алексей, Яна, ну тебе то понятно почему не нравится, я бы даже удивилась что бы понравился такой красавчик!
Яна, зачем ты нам, простым смертным "сливаешь" всю историю, это же все засекречено навеки веков, лучше пей Хеннесси, читай Тору и все будет
Добавлено (16 Февраля 2019, 11:28) --------------------------------------------- Кстати, Парашенко конфеты не делает самолично, это просто марка, так что кушай их без опаски, не отравишся, чесно, он только деньги за них мешками получает!
Вот лучше купи похожие конфеты свои, отечественного производителя, и Рашен, сравни, почувствуй разницу!
зачем ты нам, простым смертным "сливаешь" всю историю
Знаешь UльмA, у меня чуйка что вот вот будет большой шухер! держи рюкзак с документами, наличкой всех видов валюты, теплой одежды, полный бак бензина и две канистры еще, все оружие просуши, ножи наточи, тушенки три ящика, воды и 20 палок колбасы сыро-копчёной Московской Особой в багажник и сала килограмм 20 саленного с чесноком, антибиотиков всяких, угля активированного и морфия в таблетках очень много, несколько спиннингов и кучу блесен и приманок, два калаша и 30 рожков полных, две береты и два Стечкина с глушаками, бинт йод и зеленка, чеснок и лук, сигарет ящик: 100 блоков, Хеннеси 10 ящиков и конопли 3 кг, бронник если есть одевай на себя сразу, смартфон сразу выкини, и едь к Берингову проливу... там буду я с таким же запасом тока умножь на 99 и с другой стороны, но мы найдем друг друга и выживем на Аляске опыт есть
И почему люди охотно верят всяким шарлатанам, теориям заговоров и устаревшим религиям, но не науке? И это при том, что именно её достижения создали современный мир, каким мы его знаем.
Яна, Не мешайте алкоголь с вашими народными сказками - получается феерическая чушь.
Или мешайте с чем-нибудь позабористей
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Конфеты не ем , шоколад российский горький иногда . В сух.паях он есть . Девчонки Коркуновские конфеты любят , а эту хрень - Параше , у нас в магазах нет , особо не искал , может е .
Того же мнения , может не вот вот , но будет . Тревожный рюкзак надо в любом случае иметь , наводнение , трясение , пожар , любой кипиш , когда надо быстро покинуть дом .
АндрейАнатольевич, знаешь сны стали снится со Сталином… я по 6 раз за ночь курить встаю! никогда такого не было, я теперь просыпаюсь со словами "куда ночь туда и сон"
Добавлено (16 Февраля 2019, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Razоr
и устаревшим религиям, но не науке?
Религия одна и создана для гоев Евреями и Бог один в виде глаза в пирамиде и звать его ЯГВЕ... и он везде!
мысли у вас, ребя, ерундистикой всякой заняты, это от нечего делать, вы лучше живите реальной жизнью, реальными проблемами дышите - дачный сезон скоро, навозца надо гдето достать, посадить свеколки новой, яблоньку надо старую опилить, ежевики у соседа взять пару тройку кустиков, огурчиков на рассаду предлагают отличных... вобщем для себя живите и радуйтесь каждому деньку
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!